Ты скажи, что тебе надо, может дам, что ты хошь! Итог на 5 стр.:)

Милашка Грю: зачем через 15 лет

Тема тут такая была

Olilka: Тема тут такая была полно тут таких тем

Olilka: Только потом некоторые через 15 лет тут темы создают, ой, муж неэмоциональный, не разговаривает со мной и т. д.

Да и от эмоционального могут уйти через 15 лет. У меня БМ эмоциональный. Поэтому, знаю о чем говорю.
Этот мужчина другой, у меня такого типажа даже не было. Посмотрим, что из этого получиться, ведь я не замуж за него собралась, а пока общение, помощь и встречи)))) а дальше видно будет.)))

Olilka,
Милашка Грю,
Юстиция,
3illionaire,
Клара Новикова,
Аноним 185,

Всем привет!!!! просили писать, что да как) отчитываюсь))))
Вчера съездили в магазин, купили все, что нужно было. Выбирал сам, спрашивал меня, что именно дочка хотела, купили даже больше, чем я планировала. Потом поехали ко мне, так как были на его машине,а моя стояла во дворе. Пока собирали подарок, болтали, потом чай пили))) и все так мило было, без пошлостей, без намёков.
Я как человек, не любящий непоняток, спросила все о чем писала здесь итог, мы оба запороли неделю и решили, что надо иначе
Вобщем смотрим, что будет дальше

Весна ,

Весна автор темы: Пока собирали подарок, болтали, потом чай пили))) и все так мило было, без пошлостей, без намёков.

у мея рисуются прекрасные перспективы
удачи вам, автор
писать то начал уже сегодня?

Весна ,
Хороший мужик

Милашка Грю: у мея рисуются прекрасные перспективы
удачи вам, автор

Спасибо

Милашка Грю: писать то начал уже сегодня?

Сегодня ещё нет, но после нашего вчерашнего диалога, перед сном он пожелал спокойной ночи, хотя обычно завершает диалог не прощаясь я одно поняла, он ещё более замороченный, чем я на мой вопрос если есть интерес, почему неделю не писал, ответил что я проходя мимо его кабинета, даже не смотрю в его сторону

Весна автор темы: ответил что я проходя мимо его кабинета, даже не смотрю в его сторону

а это ты молодец

Весна автор темы: он ещё более замороченный, чем я

глядишь, ваши тараканы подружаться

Милашка Грю: а это ты молодец

Так на работе все таки))) предложила забегать в кабинет и кричать привет!!!! Я так соскучилась отказался говорит, достаточно взгляда и улыбки

Милашка Грю: у мея рисуются прекрасные перспективы
удачи вам, автор

василиса непремудрая: Хороший мужик

++++ и я рада за автора.
Кстати, малоэмоциональные внешне мужчины в душе очень нежные и добрые.
Мне люди некоторые говорят, у вас наверное с мужем дикой страсти не было? Так поженились, и поженились? Не буду же я рассказывать этим людям, насколько мой муж нежен и заботлив со мной в постели, да и в других сферах жизни.
И если мужчина своих эмоций не показывает, это не означает, что их нет.

Весна автор темы: ответил что я проходя мимо его кабинета, даже не смотрю в его сторону

Чем меньше мужичка мы любим, тем больше нравимся ему.

Весна ,
Автор, здорово! Рада за ваш позитивный день!
Не торопите события, наслаждайтесь настоящим

Клара Новикова,
Понимаю о чем вы, у меня такой же муж. Внешне суровый, а со мной очень нежный и заботливый

Клара Новикова: +++ и я рада за автора.

Спасибо!

Клара Новикова: малоэмоциональные внешне мужчины в душе очень нежные и добрые.

Точно. Вот я смотрю на него, на работе он крайне суров и не разговорчив. Я даже думала, что не стоит начинать. А сейчас смотрю, раскрывается с другой стороны.)))

Olilka: Не торопите события, наслаждайтесь настоящим

Для меня пока наш темп развития отношений, крайне медленный, я то как ураган мчусь в омут с головой А тут, такое чувство, что каждый свой шаг он продумывает очень обстоятельно))))

iRussian: Чем меньше мужичка мы любим, тем больше нравимся ему.

продолжаем ходить и не смотреть

Аноним 863: читает, читает он форум

Не читает я даже не знаю, как бы он вышел на этот форум, детей у него нет, женат не был)))

Аноним 863: а омута у автора не было раньше на работе?

На работе не было))) как - то считаю ненужным это. Но, в данном случае, что-то пошло не так.

Весна автор темы: итог, мы оба запороли неделю

не плохое начало

Нормальный мужик.
Ему просто не надо сто раз подтверждать сказанное, потому что он не сдуру говорит.
Но и на контакт идет, готов прислушаться

Весна автор темы: на работе не видимся, так как в разных здания

и

Весна автор темы: почему неделю не писал, ответил что я проходя мимо его кабинета, даже не смотрю в его сторону

Что-то не клеится, автор

Аноним 307: Что-то не клеится, автор

У вас не клеится, у меня клеится
По разным рабочим вопросам бываю, редко, но тем не менее)))

true Кобра: Ему просто не надо сто раз подтверждать сказанное, потому что он не сдуру говорит.
Но и на контакт идет, готов прислушаться

Судя по всему да.)

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...

Нормальный мужик. Куда мы , женщины торопимся-непонятно. У меня также коллега на работе за мной ухаживал. Он-водитель, я на руководящей должности. Оба в разводе. Сначала просто подвозил куда надо, потом в гости зашел. Первое время приходил больше играть с моим сыном Много в ватсапе общались. Он мне так и сказал-я не хочу торопиться. Все будет, дай время. Сейчас он уволился, ушел в другую компанию. Утверждает, что на нас у него серьезные планы. Что похвально, воспринимает меня с сыном однозначно вместе. Поживем-увидим. Отпустила ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы