Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как унять зость , разочарование после развода.

iRussian: По какой причине то сбежали от него?

Стал унижать, применять моральное насилие. Стал бухать. Отказался семью содержать. Я вышла в отпуск по уходу за ребенком, когда детей приняли в семью. Свои через ЭКО не получились.

Автор, такое сплошь и рядом, просто морально продержитесб и потом забудете как страшный сон

Аноним 992 автор темы: да нет же, у меня первый брак. Дети под опекой. И я остаюсь единственным опекуном. Он угрожал детей сдать в детдом, сделать все, чтоб мне отомстить, что с ним жить не стала.

Что-то знакомое. Вы же создавали тут точно такую же тему, 2-3 недели назад, только под другим названием о том, что после развода много что можно узнать о близком человеке? И о разводе в той теме было, и о разделе имущества, и об опекунстве и о том "как не дать БМ поделить машину", она?

iRussian,
Да, доказательства на 89 % стоимости машины я нашла. По банковским выпискам деньги от продажи добрачной машины лежали на вкладе. Меня тогда на неделю заблокировали. ))))

Уже написали сама виновата, сама мужа выбирала, где глаза были?

Led@с топором: раньше таких случаев были единицы! Сейчас вал. «Гордые орлы» не хотят уходить, а если ушли - хотят взад. При отказе идёт дикая агрессия.

А, как защитить себя от такой агрессии? Ну напишет женщина заявление участковому, предоставит, какие-то доказательства угроз и преследования. И? К ней ведь не приставят телохранителя? Дак как быть-то? Как защитить себя, детей, имущество в конце концов? Есть, какие-то действенные способы?

Тема прошлого года. Зачем отвечаете.

Дамы вы на дату темы поглядите, ее ради рекламы откопали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы