.-....

.......

Дайте нам его номер телефона

Исчезнуть и он найдет другую

Начните переживать сами. Пусть у него чувство вины возникнет.

Он вам ставит не комфортные условия, почему чувство вины у вас?

Вы переоцениваете себя))))

Аноним 591 автор темы: Но я вижу его переживания.

В чем они выражаются?

Аноним 591 автор темы: Если бы я знала что расставание ему легко для меня бы проблем не было вообще

Побухает недельку, да забудет не подросток ведь, вешаться не побежит...

Аноним 591 автор темы: Он очень переживает . Если бы я знала что расставание ему легко для меня бы проблем не было вообще. Но я вижу его переживания. И от этого чувствую вину .

А-more????: Он вам ставит не комфортные условия, почему чувство вины у вас?

Скажите, что ему нужно поменять его квартиру в ваш подъезд.
Если не сможет, то пусть мучается от чувства вины.

Аноним 591 автор темы: он считает что я виновата в расставании

а это так?
вы свою позицию озвучивали?

Аноним 591 автор темы: после 3 замужеств не хочу больше ни с кем жить вместе.

+++прекрасно понимаю
А что его не устраивает?
Что вы ведете себя как в гостях и не может он вас как кухарку и домработницу эксплуатировать?

Аноним 591 ,
Пусть он хоть заезды на небе считает, если ему это надо. К вам это какое отношение имеет?)
Вы играете в игры. Пока вы друг другу зачем то нужны, игра будет продолжаться. Вина, обида, ревность, злость. Все это манипулятивные техники для удержания. Виноватитесь вы. Чего хотите?

Мужик вами манипулирует, ультиматум он поставил, надо же. А у вас чувство вины образовалось.

Так примите на себя отвественность за расставание. В чем проблема? Прости, дорогой, я ошиблась, я не готова, не надо иллюзий. Все.

Аноним 591 автор темы: но больно видеть его переживания, он надеется, просит...

вам нравится страдать? расстались так расстались, зачем общаться? не понимаю зачем тянуть кота за бантик...

Аноним 591 автор темы: да, озвучивала, сказала, что я с самого начала отношений не планировала совместного проживания.

тогда где у вас система дает сбой?
Аноним 591 автор темы: он считает что я виновата в расставании, поэтому его чувства вины не возникнет.

Он просто манипулирует вами...давит на чувство вины...

Аноним 591 автор темы: него дом

Такой?

А-more????: Такой

Автор, вы привыкли, что 3 мужчины переезжали к вам после длительных уговоров? И теперь ситуация, когда серьезный мужчина с домом делает вам предложение жить у него Для вас ненормальна?

Аноним 591 автор темы: не такой,
из кирпича

Прелесть какая дурочка

Аноним 591 автор темы: говорит что если вначале не планировала а потом все хорошо, любовь, хорошие отношения, то желание съехаться должно прийти естественно.

Все верно. Ну и не любите вы его видимо, вас дискомфорт от осознания вины интересует бодьше, чем расставание с этим человеком.
Я вот в "зеркальной" ситуации была, тоже типа гостевой брак, у меня тоже понимание такое - если любовь есть, то хочется быть с человеком регуляррт, с если нет, то и виноватится нечего, вы все равно потом сбежите раз не любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы