.-....

Аноним 591 автор темы: говорит что если вначале не планировала а потом все хорошо, любовь, хорошие отношения, то желание съехаться должно прийти естественно.

так это в его понятии....... В вашем по другому... Оно не должно совпадать....
Не пришло...вы и не думали и не думаете что придет...
И не ждали собственно говоря....
Вам и так неплохо живется...

true Кобра: Так примите на себя отвественность за расставание. В чем проблема? Прости, дорогой, я ошиблась, я не готова, не надо иллюзий. Все

вот кстати да - правильный же и простой подход. И никто не виноват, и незачем головой биться от чувства вины, если, конечно, оно само зачем-то не нужно.

В смысле не надо спорить, что рассиаетесь из-за вас. Ну ладно, из-за меня. Потому что именно я не готова к развитию отношений, ты тут ни при чем. И это мое право.

Аноним 591 автор темы: вот меня и устраивает гостевой вариант, а его нет:(

так спокойно сказать что не надо манипуляций, хочешь расстаться расходись сам...бери на себя ответственность.
Я тебе не врала и придерживаюсь своих слов
Меня все изначально устраивало и устраивает, ты начал мне гайки крутить...я себя как вела так и веду...

Аноним 591 ,
Так в чем чувство вины заключается то? Когда двух людей что-то не устраивает они расходятся и ищут тех кого это будет устраивать. Вы освободили мужчину для того чтобы он был счастлив жить так как ему хочется! Чувство вины должно быть если бы вы продолжали бы им пользоваться и не давали ему того чего он хочет. А так все правильно сделали, никто не умрет а наоборот человек станет счастлив в итоге.

Аноним 591 ,
Хороший человек руки не выкручивает.

Аноним 591 автор темы: По его мнению жить раздельно это не серьезные отношения.

и не только по его мнению. Вы разного хотите. Никак не переживать.

Аноним 591 автор темы: Хороший человек

Встретит ещё свою, которая согласится на брак.

Аноним 591 автор темы: просто мне его по-человечески жалко. Хороший человек.Все у нас отлично было

но у вас просто разные жизненные цели и видение счастья. Вот ему нужна картинка - прихожу домой, там жена, тепло и пахнет пирогами. А у вас другая картинка будущего. Никто не виноват. Просто теперь вам придется каждому искать свою картинку, с другим человеком видимо. Потому что каждый из вас не может дать другому того, что он хочет. вы ему - совместное проживание и очаг, как он это видит. Он вам - свободу и отсутствие общего быта

Аноним 591 автор темы: говорит что если вначале не планировала а потом все хорошо, любовь, хорошие отношения, то желание съехаться должно прийти естественно.

Часто подобные ситуации бывают про планирование детей
К вашей теме: вот у вас три брака, дети от них. Мужчина без детей
Вы ему сразу говорите, что детей больше рожать не будете. А он тихой сапой и так, и сяк, если любишь, мол, естественно должно появиться желание от него рожать
Но это же не повод рожать либо мучиться чувством вины вам

Ну что-то вы друг другу дали. Всегда больнее тому, кого отвергают, но это проходит. Со временем он будет счастлив с другой женщиной, а вас будет вспоминать со спокойной теплотой.

Аноним 591 автор темы: просто мне его по-человечески жалко. Хороший человек.Все у нас отлично было.

так не бывает. во всяком случае не в вашем случае :)

автор, был бы ваш человек -пофик вам было бы где что и как жить. просто признайтесь себе -не ваше.

Аноним 591 автор темы: но я сейчас никак не готова к совместному проживанию.

Вот и все
А то переедете - начнётся ещё что-то
Про тех же общих детей разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы