Развод

Не хочется жить. Не хочу я это чувствовать. Отчаяние, желание вернуть всё назад, желание чтобы он был рядом.
Я сама его выгнала. Он не долго переживал. Живёт уже с любовницей. Изменил. Сказал меня не любит, любит ее. Уже никогда не вернется. Хотя я бы приняла его бы сейчас зная всё.
Я думала у нас на всю жизнь. 11 лет и он всё забыл. А я хочу вернуть эти два месяца назад и не говорить ему чтобы он уходил. Ждали моего шага, когда не смогу я и выгоню.
Выгоняла думала станет легче. Но стало еще хуже. сейчас вообще не хочу жить. Думаю каким образом это всё совершить. Детей он воспитает.
Зачем пишу, не знаю. Просто хочется сказать кому нибудь.
Он о моих чувствах не знает. Веду себя спокойно когда по тел общаемся. Отстранено.

все пройдет, пройдет и это, погорюйте, поплачьте, переживите эту боль.

Знаю что не вернется и всё у них будет хорошо. Хороший муж ведь был и будет для нее.
Злости на них нет, только отчаяние что я не могу без него и не представляю свою жизнь без него.
Когда узнала, думала хуже эмоций не будет. А нет, есть. Прошло 2 месяца. А ничего не успокоилось. Только с новой силой разгорелось у меня.

Сколько таких тем на форуме....
«Все проходит и это пройдет» (с)

Всё нет больше сил с этим бороться. Не вижу я смысла жизни уже. Да, у меня смысл сейчас свелся к нему и только к нему.

Аноним 758 ,
Вам нужно время передить все это. Принять, что вы без него. Вы зависимы от него. Вам не он нужен, а то, что он давал. Он имеет право на свою жизнь. Вам придется учиться жить без него.

Правда говорят. Имеем не ценим потеряем плачем

Надо себя занять чем-то... Сочувствую.

Эгоистка. Только о себе думаешь в этой ситуации.
«Я думала, я выгнала, я не могу».

Я согласна, он имеет право быть счастлив.
А я? С утра вставать не хочется. Ничего не хочется. Ничего не могу делать.

Аноним 758 ,
А дети???? Автор, дети не смысл???

Сходите в Сосновый Бор. Там действительно помогают справится с тем, с чем вы не справляетесь. Не все проблемы можно решить самостоятельно, иногда нужна помощь.
Суицид не выход, это лишь перекладывание своего горя на плечи детей.

Почему эгоистка? Я ведь не названиваю ему, не лезу в его жизнь. Я сама переживаю. И не мгу пережить.

Не дурите. Здоровая женщина, все у Вас впереди. Детей пожалейте, им сейчас еще хуже!

Аноним 758 ,
Два месяца вообще не срок. Потерпите два года.

Почему на плечи детей. Он хороший отец. Воспитают они их. Я уверена.

Аноним 758 ,
Эгоистка потому что о детях не думаешь. Он воспитает? А им нормально жить с мачехой?

Лишать себя жизни из-за человека, который вас не любит, которому по фиг на вас.. Вы в себе? А дети ваши и ему потом не нужны станут, не обольщайтесь

Не смогу я это терпеть столько. Это просто невыносимо.

Сколько они там вместе уже ?

Аноним 758 ,
И какие варианты?

Дети рады новой тете и ее детям. Они уже не переживают.

Аноним 510,
Два месяца

Аноним 758 автор темы: Имеем не ценим потеряем плачем

СЕБЯ ценить надо. Прежде всего себя. Тогда не будет хотеться самоубиться. Вам плохо, вы не справляетесь, хотя взрослый человек со здоровой психикой вполне может преодолеть подобные жизненные бури. А вот психика у детей неокрепшая. Несправившись с уходом мужа, предлагаете им как-то справляться со смертью матери? Ну-ну...

В каком районе живёте?
В Сосновом бору дорого. Идите к психиатру по м/ж. Распишут лечение бесплатно и антидепрессанты. Вам точно надо.
Если в Орджо живёте, то на Калинина. Там есть отделение кризисных состояний. Бесплатно пролечат вас.

Аноним 758 автор темы: только отчаяние

Аноним 758 автор темы: думала хуже эмоций не будет.

Если правда есть жизнь после смерти, то говорят для суицидников там вечное отчаенье. Вот это жуть. А это все пережить можно. В вас сейчас больше уязвлено самолюбие говорит и руководит вами не любовь к БМ, а гордыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы