Развод

по_ганка,
Я озвучила уже выход из сложившейся ситуации.

Аноним 758 автор темы: ети рады новой тете и ее детям. Они уже не переживают.

Эт чё за театр одной актрисы,опять разводка

Мужик изменил, надо бы оскорбиться и возмутиться и показать гордость и ноту презрения, пусть копошатся без вас,а автор по нему убивается. Он предал, уже перечеркнул все с вами, пора начинать новую жизнь. Не с ровного же места выгнала-был повод.И с чего вы взяли что там все будет хорошо? Он с вами поступил по свински и с другой поступит.

Ещё так мало времени прошло! Вспомните, что с вами происходило в прошлом и казалось очень значительным - так ли это сейчас, спустя время? Ведь нет?
Дайте себе время переболеть. Жизнь обязательно наладится. Вы научитесь жить без него!

Аноним 758 автор темы: Почему на плечи детей.

Потому что смерть мамы это тяжелейший стресс для детей. Представьте себе, они тоже люди, и они тоже будут страдать. А еще - они возьмут с вас пример. Потом подростковая любовь, и из-за какой-то пигалицы/молокососа ваше сокровище наложит на себя руки, как мама. Вас это устраивает?

Аноним 758 автор темы: Два месяца

Автор, достаточный срок для того, чтобы пережить шок и начать выплывать. Почему не хотите?

Аноним 758 ,
Суицидники не говорят об этом. А вы тут устроили показательное выступление с истерическими припадками. Потому что вам нужно хотя бы так привлечь внимание к своей персоне.

Jozzi,
Иногда да мне кажется что это не со мной. Вот я сейчас проснусь и всё будет хорошо

Аноним 769: Почему не хотите?

Потому что автор любит страдать очевидно. Позиция жертвы дает ей какие-то выгоды. Например привлекает внимание, может еще какие-то льготы.

Аноним 758 автор темы: Детей он воспитает.

Воспитать то воспитает, с чужой тетей. И каково им будет жить, зная, что их мать на себя руки наложила?

Это все временно, поверьте. Все эмоции улягутся обязательно. Боль утихнет. Не будет такой острой и невыносимой.
Не делайте хорошее лицо. Проплачьте и порычите. Важно быть живой сейчас, не замерзать, не каменеть, иначе долго будете возвращаться обратно в живое состояние. Жизнь идёт так или иначе. И с ним, и без него.

Автор. Пройдет время, и вы будете вспоминать свои эмоции со словами: вот я глупая была.
Всё будет хорошо. Отпускайте его уже поскорее. У вас будет новая жизнь . В сто раз лучше.

по_ганка,
Я так и думала что так и напишут. Или еще могут написать что мол из за штанов и т.д. Поэтому и боялась писать.
Значит я эгоистка. Но про детей я думаю, что у них всё будет хорошо. И честно, я думаю сейчас только о том, что я так больше не могу и не хочу.

Ыть,
Нет у меня злости на них. Они любят друг друга. Я вот это как раз понимаю.

Аноним 758 автор темы: Иногда да мне кажется что это не со мной. Вот я сейчас проснусь и всё будет хорошо

Так и будет,если сами этого захотите.

Аноним 758 автор темы: Я озвучила уже выход из сложившейся ситуации.

Что и кому докажите этим?
Просто это новый этап жизни и всё!
Встала,отряхнулась и пошла дальше.

Аноним 758 ,
Ну дак если не можешь, то собери себя в кучу уже, назло всем и живи дальше. Башкой об асфальт это слишком просто.

Аноним 758 автор темы: Они любят друг друга. Я вот это как раз понимаю

так же как и вы в конфетно букетный период, это все проходяще, не завидуйте и не стройте из себя святую.

Zelter,
Чьё внимание привлекаю? Только ведь на форуме. Больше не чьё. Никому не говорю. Но с этой мыслью хожу уже неделю.

Аноним 758 ,
У меня есть девочка знакомая. Ее и сестёр воспитывала мачеха. Места живого не было на них, спали как собачатки вповалку на одной кровати, вечно лысые и сопливые. Но у вас, наверное, другая мачеха будет? Добрая?

Почитайте про метод Калмова. Вам надо антидепрессанты срочно. Сходите к врачу.

Дама в шляпе,
Я никому ничего не хочу доказывать. Я просто не вижу смысла сейчас дальше жить.

Дама Бубён: Но у вас, наверное, другая мачеха будет? Добрая?

блин
Автор,что то а заламывание рук то,живите с установкой "прожить день" отмечайте в календаре что ли,таким макаром через пару месяцев полегче будет .

Ыть,
Я не завидую, с чего в это взяли. А уж святую тем более не строю. Святые жизнь не хотят заканчивать

Автор, так вы зачем детей то ему отдали? Из-за детей не переживаете, а из-за человека, который вас предал убиться решили. Такая уверенность, что он там останется? В жизни бывают крутые повороты. О нем забудите, а когда все к нему пройдет, вспомните о детях, а они о вас уже нет.

Аноним 758 ,
Сейчас не видите, а через полгода увидите. Дайте себе время. Назначьте срок год, просто дожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы