5 тюльпанчиков....

Щастье: настоечку попиваю

пора уже, да?

3illionaire: тогда ответьте мне на вопрос - почему бы не порадовать близкого и в праздник тоже?
принципиально?

У нас в семье нет привязки к праздникам. Если было время , то купили подарок. Если нет, то ничего страшного. Я не парюсь из-за этого. У меня прекрасный муж и он сам как подарок. Как и я И мне муж уже много лет говорит, что ему не нужны никакие подарки на праздники, тк лучшие подарки я ему уже подарила в виде наших детей.

Аноним 427: У нас в семье нет привязки к праздникам. Если было время , то купили подарок. Если нет, то ничего страшного. Я не парюсь из-за этого. У меня прекрасный муж и он сам как подарок. Как и я И мне муж уже много лет говорит, что ему не нужны никакие подарки на праздники, тк лучшие подарки я ему уже подарила в виде наших детей.

Вот вы это серьезно все пишете?

Я думала, никто не приедет, купила себе 5 тюльпанчиков для настроения. Блин, ещё дороже, чем у автора, здесь так дёшево не бывает. А сегодня родственники внезапно приехали и привезли охапку тюльпанов и моих любимых здоровенных хризантем.

Колубара,
Да осспади
Так ,молодая мама
Подарки без повода…зачем? За так? Заслужили, тем,что есть'
Да …у всех по разному, выражается любовь

Колубара: Вот вы это серьезно все пишете?

Абсолютно. Но это не означает, что мы вообще никогда ничего на праздники друг другу не дарим и ходим с кислыми минами Просто мы особо не отмечаем праздники и не привязываем дорогие подарки к определенным датам.

Тюльпаны терпеть не могу, но и розы тоже
Это для меня, две крайности
А столько ведь цветов…
Эустома с ирисами , букет прекрасный можно собрать
Я сестре подарила, она грит, я цветов то таких нк видела, ты где их взяла

Колубара: причем тут цена? Вы так и не поняли о чем речь я вела

Да все я поняла, должен быть хоть чахлый кустик, но с Эвереста) Заменить его - и то не полностью! - способен лишь дизайнерский букет за пятеру)

О картинку нашла)

jjane1: Да …у всех по разному, выражается любовь

а я чет прихожу к выводу, что розовые очки нужно снимать и не нужно выдавать желаемое за действительное. У людей все очевидно и нет никакой интриги. Особенно у мужчин.
И вот. обычный тест, так сказать.
К жене видимо нормально притащить букет из пятерки. Но чет если мужик к любовнице с таким припрется-то наверное уйдет с этим же букетом в...короче поняли

Вот психанули,Вы нашли повод обижаться.Я вот вообще не считаю этот праздник достойным поэтому не обижаюсь если муж не поздравит.В этом году они классный сюрприз сделали в пн дочь заболела,а вчера сын с мужем.Простуда но по мне лучше б они были здоровы,главный подарок

Колубара,
Так понятно, что очкам пора того, но нам понятно, ей пока нет
Придёт время и все будет
Это так интересно)))

я сейчас сыну и мужу проговариваю - не надо мне авторских букетов, из мегамарта за 159 р хорошо, если захотите порадовать красивым букетом - вэлком в любой не праздничный день.

8 марта

Аноним 954: И пионы! Но они майские.

Июньские!!!! и только июньские, хотя если вы не с Урала, может и майские и декабрьские и всякие разные.
К концу июня расцветают, в аккурат к моему ДР.

ДанилараЯ: Я на 23 мужу подарила копченое рыбье ассорти

а я сырное ассорти

НаталЪя: если захотите порадовать красивым букетом - вэлком в любой не праздничный день.

Тоже написать хотела, мужу тоже сказала: хочешь порадовать - давай в любой другой день. Мне вообще на цветы денег жалко всегда, тем более по завышеной цене в дни 14 февраля и 8 марта а так всегда мужу говорю, что можно подарить и одну красивую розу, не менее приятно, чем букет большой - он все не верит, думает, я чисто из экономии. А мне правда кажется лучше так, а на основные деньги купить что-то полезное, да хоть в кафе сходить или пиццу вечерком заказать.

фреш: Моя подруга сейчас сидит в кафе со знакомой, пошли сами себя поздравлять, одинокие деушки,

несчастные деУшки

Аноним 599 автор темы: Поверьте я рада букету полевому но от души, цветам из сада, но от души.

а если цветы из Пятерочки, то не от души?
И я не понимаю, чего так все к тюльпанам из Пятерочки привязались? свежие тюльпанчики, мелковаты, конечно,но зато по цене доступны. Мой ребенок тоже завтра будет дарить бабушкам "тюльпаныизпятерочки"

НаталЪя,
Я тоже отправила за тюльпанами)) иначе принесет свои дорогущие красные розы, он их сам видимо любит) а я тюльпаны хочу))

Мне муж редко цветы дарит,ему именно на них жалко денег. Всегда говорит «давай я лучше тебе что нибудь куплю или деньгами дам». Один в этом плюс - если покупает - это всегда такая приятнейшая неожиданность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы