5 тюльпанчиков....

Клара Новикова: На вас плюсом к дешевому венику

я не делю цветы на дешевые веники и дорогие, я люблю цветы , любые.... во-вторых, я отвечала девушке, кот. считает, что если дарят тюльпаны, значит судьба тяжелая, видимо от безденежья, и в чем заключается хваст у нас сейчас от покупки в магазинах парфюмерии? а вот от вашего поста какой-то злобой веет, даже тюльпанов не удостоились?

Аноним 546: От любимого человека и пустяк радует.

Да

Вам было бы приятно отвалить кучу бабла цветочным коммерсантам, которые в три раза накручивают цены к празднику? Меня вот жаба душит, я б деньгами взяла. А тюльпаны, кстати, чудесные весенние цветы, символ 8 Марта как раз. Хотя муж то дарит, то не дарит их.
Но я проще к этому отношусь. У меня на 3 дня расписаны салонные процедуры, мне и так празднично)

Аноним 546: Ну почему у большинства товарно-денежные отношения?

Я бы переформулировала вопрос-почему хлеб и молоко из сетевых потребиловок это окнорм,а цветы-жутчайший моветон и уровень помойки?

новопузик,
обожаю хризантемы
И пионы! Но они майские.

Аноним 599 автор темы: Другой нет точно....

Купите вибратор и наслаждайтесь...
Будьте самодостаточны , в конце концов!!!

3illionaire,
Блин как далеко. Но тоже их люблю.

Аноним 546,
Вот да
Муж сказал, завтра я, на правах твоего владельца ,,диеты обменяю
Курицу, пироги и салат
У меня же праздник)))
И не только у менч

А мне кроме букета тюльпанов на 8 марта ничего не надо, на этот праздник воспринимаю только их. Ничего друго не жду и не понимаю истерию с подарками на этот праздник. Для полного счастья мне нужно что-то вкусное с утра под подушку , например конфетка или фрукт (эта фишка из моего детства, папка так любил нас маленьких радовать с утра в праздники.) Теперь это обязательный ритуал в нашей семье и дети этого тоже ждут. А еще готовят в этот день у нас дома муж и старший сын. А подарок.....зачем? Люблю подарки без повода .

А-more????,
Да

Аноним 794: я не делю цветы на дешевые веники и дорогие, я люблю цветы , любые.... во-вторых, я отвечала девушке, кот. считает, что если дарят тюльпаны, значит судьба тяжелая, видимо от безденежья, и в чем заключается хваст у нас сейчас от покупки в магазинах парфюмерии? а вот от вашего поста какой-то злобой веет, даже тюльпанов не удостоились?

Именно хваст. Хвастанули автору: как хорошо тюльпаны в подарок получать и парфюма на 10-ку.
Тюльпаны с работы лежат в пакете в коридоре, даже в вазу не ставлю, не люблю. Напомнили, может и поставлю.

Мутинус собачий: почему

Потому что гладиолус вернее тюльпан бедный из пятерки, проще говоря-это ю-мать

Я вот не особо люблю цветы. Конечно, приятно, но хороший массаж руками любимого мужчины и конверт от него греет куда больше. Без конверта тоже хорошо, но с ним лучше=)

ЛуизаВебер: А в ленте по 109, автор.

Уже по 99 руб)

tatasinka:
А подарок.....зачем? Люблю подарки без повода .

У нас тоже в семье обычно подарки без повода. Муж часто что-то дарит. Бывает ночью что-то притащит и разбудит меня, чтобы подарить)) Иногда работает до поздней ночи) Если себе что-то купит, то тоже может ночью разбудить, чтобы я за него порадовалась))
Детям дорогие подарки тоже не привязываем к праздникам. Конечно, они ждут подарки на праздники и получают их, но именно ценные подарки обычно получают в простые будни.
Зачем ждать определенного дня, чтобы порадовать близкого человека?

Обожаю любые цветы, мне ещё муж в воскресенье тюльпанов штук 100 притащил. На работе дарили гиацинты, плюс с дочкой купили их в горшочках, скоро зацветут - красота ????

Мутинус собачий: непонятые королевы

непонятные королевы))

Колубара: Вы мамам своим завтра цветы повезете-тоже купите тюльпаны из пятерочки?

По вашим меркам еще хуже, каланхоэ в горшочке, чуть дороже чем тюльпаны из пятерочки)

Аноним 427: Зачем ждать определенного дня, чтобы порадовать близкого человека?

тогда ответьте мне на вопрос - почему бы не порадовать близкого и в праздник тоже?
принципиально?

Вроде, символ 8 марта это мнемозы, их разве уже не дарят? Кустики такие.

Аноним 122: дикие тюльпаны -вестники разлуки

в первоисточнике желтые А дикие.. я из Казахстана, у нас степи все заросшие именно такими тюльпанами - с небольшими узкими головками. Да, дикие. Красивые и пахнут. культурные мне как раз не очень нравятся, особенно махровые.

Дело не в том, что они из пятерки. И дело вообще не в деньгах. Просто это дежурный и банальный знак внимания. Если от коллеги или брата такой то приятно. Просто без повода на сдачу купил тоже. Но не на праздник же.

Lusya): По вашим меркам еще хуже, каланхоэ в горшочке, чуть дороже чем тюльпаны из пятерочки)

причем тут цена? Вы так и не поняли о чем речь я вела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы