5 тюльпанчиков....

У всех красивые букеты

Аноним 954: Хотя муж то дарит, то не дарит их.
Но я проще к этому отношусь. У меня на 3 дня расписаны салонные процедуры, мне и так празднично)

Всего три дня? на вас сильно сэкономили. И салон поди на квартире

3illionaire,
Красивый цветок. Напишите название?))) я в него влюбилась

Аноним 122,
угадали!) причем в своей же ща ноги пемзой потру, маской лицо намажу и красотка

Я про цветы вообще не парюсь. Я знаю доход человека, если он на меня тратит кроМе цветов, это хорошо. Муж обеспечивал сытую комфортную жизнь, поэтому на букеты не обращаю внимания, они в памяти почти и не остались. Просто это для меня не приоритет.

А то что всегда брал на себя ребенка, оплачивал уборщицу - это было важнее. Когда спрашивала - как ты думаешь, купить мне сапоги - говорил конечно купи, а лучше две пары. А то бывает муж зарабатывает тридцатку и семья впроголодь, зато букеты и гитара. А мне вот это не надо при вечно поджатом пояске

Маорица: А то бывает муж зарабатывает тридцатку и семья впроголодь, зато букеты и гитара. А мне вот это не надо при вечно поджатом пояске

Соглашусь во всем) По кой черт этот букет, если ты точно знаешь сколько теперь до зарплаты тянуть? Ах ну да, юмать же форум неработающих жен олигархов и самих олигархинь))

Возможность иметь уборщицу и 7 пар зимних сапог в своем отдельном шкафу мне были ценнее чем букет. И посудомойка например. Но просто все разные. Я пыль в глаза не люблю, мне с нее страшно.

А то был один, кафе кино, а потом до зпл только на автобус.....

Мои в 12 пошли в ленту за тюльпанами, а нет уже приличных, все раскрылись , долго не проживут, так что не получились тюльпаны из пятерочки

Я очень извиняюсь,прочитала всего 8 страниц,до конца не осилю
Я просто не поняла,что унизительного в "5 тюльпанах из 5-ки"?
Позорно,что 5 ,а не 500?
Или именно место покупки? Типа из цветочного бутика такие 5 штук вперемешку со слоями упаковочной бумаги и дороже в 20 раз были бы лучше?
Или тюльпаны в принципе получить обидно?

НаталЪя,
В Ашан пусть сходят, там по 10 рублей тюльпаны. Я купила. Хотя с утра букет получен. Мне все цветы- красиво.

*Страйк*: Типа из цветочного бутика такие 5 штук вперемешку со слоями упаковочной бумаги и дороже в 20 раз были бы лучше

А то. Тама ж флористы работали. племянник с утра приволок охапку-не знаю, где брал, но хорошенькие такие, крепкие.

*Страйк*: Типа из цветочного бутика такие 5 штук вперемешку со слоями упаковочной бумаги и дороже в 20 раз были бы лучше?

Вы чо хоть? Он (букет) составлен же опытным флористом с безупречным вкусом)))

Аноним 546,
Да, с жби до ошанга ближний свет
Купили , чё уж

*Страйк*: Я просто не поняла,что унизительного в "5 тюльпанах из 5-ки"?

ну то что дешево, и по пути куплены были, наверное

*Страйк*,
потому что по пути забежал и даже не конкретно за букетом, увидел и вспомнил что надо купить.
Вот если в другой день просто так без повода, хоть откуда цветы приятны.
Я так чувствую.
Если что мне бм вообще никогда ничего не дарил. Я не избалована

Маорица: Возможность иметь уборщицу и 7 пар зимних сапог в своем отдельном шкафу мне были ценнее чем букет.

а обязательно выбирать что- то одно?
а можно все вместе завернуть? слабо 7 пар сапог и букет как вишенка на торте?
ну и уборщица ваша тут как кастрюля в подарок

Лакшери: Красивый цветок. Напишите название?))) я в него влюбилась

Гиацинт вроде
я не цветочница и пока не знаю что с ним делать после цветения
почитаю на досуге.
может это одноразовый цветок

3illionaire: может это одноразовый цветок

Мне года три назад его на работе дарили. Пыталась из луковки отрастить-но не получилось, сдох. Хотя я конечно цветовод тот ещё.

3illionaire: Гиацинт вроде

+++
Мне в том году дарили, очень милый, стоял цветущий долго.

Аку-аку: Ну и мои сегодняшние)))

Нежно и по-весеннему. :)

*Страйк*: Типа из цветочного бутика такие 5 штук вперемешку со слоями упаковочной бумаги и дороже в 20 раз были бы лучше?

Я из поста поняла, что да, автору обидно, что тюльпаны из 5ки, а не со слоями бумаги от флориста из бутика Ну видимо в инсту такой позор не выложить, хвастать нечем

*Страйк*: Или тюльпаны в принципе получить обидно?

Ну и это видимо тоже. Автор ждала букет дорого-богато просто, а ей тюпаны принесли.... тьфу

Это ж символ весны, а не затраченного бабла :)

Зефир в шоколаде: Я из поста поняла, что да, автору обидно, что тюльпаны из 5ки, а не со слоями бумаги от флориста из бутика Ну видимо в инсту такой позор не выложить, хвастать нечем

Я не автор, но противно получить некрасивые тюльпаны, когда муж может больше.

А я дня за три до 8 марта случайно забрела в Гринвиче в Лапландию, померила красивое пальто за 25 тысяч, понравилось, купила, пришла домой: муж был слегка удивлен, расплачивалась, кстати, его картой. Попросил, можно ли это будет его подарок к 8 марта, на что я ему: Да не вопрос, дорогой! Так что сегодня я без цветов, но меня это совершенно не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы