5 тюльпанчиков....

Аноним 708: Я не автор, но противно получить некрасивые тюльпаны, когда муж может больше.

Тюльпаны красивы сами по себе :) Они милые и нежные :) Веснаааа в доме :)
А таким как автор, нужно дарить ценник от дорогого букета :)
И да, у меня тюльпаны :) Ну там еще косметики немножко и на концерт пойдем вечером, но я бы и без того не возмущалась :)

3illionaire,
Мне просто жаль денег на цветы, я слишком практична.
Вы что хотите сказать? Я написала, что ценю Я, в спор вступать нет намерений

Бм через ребенка поинтересовался, что хочу на 8 марта. Заказала сковородку.

В брайфите сегодня тюльпанчики женщинам дарят. Пустячок, но приятно.

Если мужчина изначально не горел желанием букеты величественные дарить, то странно ждать сейчас от него этого.

Но опять же мужчины должен понимать, не ты купишь, другой подарит...

Аноним 708: противно получить некрасивые тюльпаны, когда муж может больше.

Мне не противно их даже вообще не получить.
Если муж не оправдал ваши ожидания купив не те цветы, то может проблема все-таки не в муже, а?
Я отношу себя к таким, как девушка которая выше писала, о том что вообще пофиг какие цветы, важнее другие возможности, 7 зимних сапог и возможность иметь уборщицу и остальная сытая жизнь ценнее какого-то букета.
Кому-то важнее букет дорого-богато и песни под гитару и прогулки в дырявых сапогах под луной.

true Кобра: Тюльпаны красивы сами по себе

Повторюсь, что не все красивы. Есть букет вчера подаренный из длинного тюльпана с насыщенным цветом и крепким бутоном, а есть сегодняшнее недоразумение короткое и мелкое, и бледное. Ну...

Маорица: Мне просто жаль денег на цветы, я слишком практична.

чьих денег вам жаль? вам жаль денег мужика, которые он потратит на вас?

да я не лично к вам придираюсь
я вообще
тут большенство так рассуждают

Маорица: Заказала сковородку.

это стратегический заказ, я тоже так делаю иногда! :))) Чтобы вкусно готовить и получить потом что-то посущественнее букета.
Учитесь, девочки!

Аноним 708: Повторюсь, что не все красивы. Е

Все :)

Аноним 708: недоразумение короткое и мелкое, и бледное.

Фу блин :) Да они такие милые.. весенние..
Это ж не мешок картошки, чтоб его по размеру оценивать :)
Какие ж многие девы зануды.. ну и получать они свои большие тюльпаны с бантиком "на, отвяжись" :)

муж подарил мне 5 желтых и дочери 3 сиреневых тюльпана. мы счастливы. если мне что-то надо - возьму деньги и куплю. в чем проблема? пару лет назад он мне серьги подарил золотые, маленькие кольца, так застежка настолько неудобная, тонкая, что валяются с тех пор в шкафу.
а... еще вчера бензин залил в мой бак. это считается за подарок?))

true Кобра: Все

Значит Вам хорошие дарят. Поздравляю!

По-моему, когда цветы встречают кривой рожей и говорят "некрасивые", надо отвечать "ну так и ты у меня не очень..."

Спасибо, пахнут приятно ...

3illionaire: чьих денег вам жаль? вам жаль денег мужика, которые он потратит на вас?

Мне, например, левого мужика не жаль, а денег мужа, да, потому что это наши семейные деньги.
Можно покупать и дарить золотые букеты, но быть говном по жизни, а можно дарить тюльпаны и быть золотым мужем.
Почему оценка всему букет?

true Кобра: Какие ж многие девы зануды.. ну и получать они свои большие тюльпаны с бантиком "на, отвяжись"

Как получить букет красивый, если муж дарит только на 8 марта и ДР. Самой купить? Два раза в год цветы. Можно хотя бы год чрез год разное дарить. Выбор то велик и деньги есть

Зефир в шоколаде: Почему оценка всему букет?

Так не всему оценка. У меня вот муж отличный, но ни цветы, ни подарки выбрать не может. Вот хороший муж, а на душе каждый раз осадок. Вот как

А где автор?

Аноним 275: еще вчера бензин залил в мой бак. это считается за подарок?))

Зачёт! Кто за рулём оценит! :)
Я пауэрбанк заказала в подарок. Нужен вообще позарез мне очень и срочно, а тут как раз 8 марта :))) Сама выбирать не хочу, переложила этот вопрос на мужа
Ну и духи вчера неожиданно закончились любимые, это я сама себе куплю завтра :))

Аноним 708: Как получить букет красивый, если муж дарит только на 8 марта и ДР. Самой купить? Два раза в год цветы. Можно хотя бы год чрез год разное дарить. Выбор то велик и деньги есть

А цель-то какая? Я так поняла, цветы с любовью выбранные любимым - не ваш вариант.
Тогда зачем? В инстаграмм можно и с просторов инета фотку взять.
Если любите цветы и есть деньги, так берите любые хоть каждый день.

true Кобра: ну так и ты у меня не очень..."

Огонь

Молодцы девы, все себе сами, сами. Все вам ладно и годно. Класс.

Зефир в шоколаде: Почему оценка всему букет?

я не про золотой и не про "из пятерочки". я вообще про букет
некоторые отказываются от него и считают себя типа "практичной"
мужикам удобно конечно жить с такой практичной))) он оценит обязательно
только вот женщина себя этим обесценит

true Кобра: Тогда зачем? В инстаграмм можно и с просторов инета фотку взять.

Инстаграм есть, фото туда с цветами не выкладываю. Ничем не хвастаю. И такие бесят.

Аноним 708: Вот как

Идти вместе и покупать вам подарок, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы