5 тюльпанчиков....

а, то есть 15 из пятерочки можно?
5 стремно?
поняла
хорошо, у меня 15 от мужа, 5 от сына, еще по 5 каждый из них купили моей маме.
И да, мне важно, сколько денег из семейного бюджета уйдет на цветы, тысяча рублей или под десятку, нам как бЭ с мужем они на голову просто так не падают.
Отлично, если у кого то мужчины могут себе позволить больше без ущерба для бюджета.

Аноним 119,
Вы уже утрируете, хотя, я думаю, прекрасно поняли о чем я. Я не жду супер-пупер букетов на каждый праздник, тем более, не хочу мужа в город гонять ради помпезного букета, но и не пять тюльпанчиков на сдачу. Хотя бы двадцать пять)

По поводу трусиков из ашана-если их качество было бы идентичным с товаром из брендовых магазов,как в случае с тюльпанами-то большинство не отказалось бы получить их в подарок,да по цене ашана.Естественно скорчив при этом на форуме физиономию неудовлетворенной козы.

Капучино: ну то есть рот ты заткнула всем и все что не скажи - они из принципа будет уже

Таня, извини, но то что выложила Данилара смотрите какие офигенные цветы-я таковыми не считаю. Ну простите. Хорошо, у меня нет вкуса и зелено-желтые лепестки видимо это офигенно. Почему я вдруг должна ими завосхищаться я не поняла.
Причем выше девочки выкладывали обычные такие букеты тюльпанные, классные и очень красивые. Вот они понравились. Но нет, мне должно понравиться это недоразумение иначе я затыкаю рот. Ну окей

Алиса В:
Если выбирать между вашей композицией и тюльпанами из ленты, я бы выбрала тюльпаны.

++++ Тюльпаны из Ленты прекрасны, очень по "восьмомартовски". А букет в корзине как-то по свадебному. На свадьбу тюльпаны были бы неуместны.

Все, кончается безумие. Сейчас шли с концерта - везде на улице продавцы втюхивают любые тюльпаны за любую цену. Завтра все на помойку :) Бомжи будут дарить своим женщинам из теплотрассы огромные букеты :)

Vivienne W:

И чо хорошего? Я про тюльпаны)))

Мутинус собачий: Я походу тупая-но как связаны абсолютно идентичные по качеству тюльпаны из ленты и цветочного магаза(тут я с придыханием и стою) и трусы с носками из ашана?

+++ А 9 роз напрямую связаны с Моне, оказывается)))))

Узнала из темы, что бывает крафтовая бумага, способная превратить букет из пятерочки в ценный дар :) Раньше только про крафтоаре пиво знала.

Люди добрые, я конечно извиняюсь. Покажите как выглядят тюльпаны из 5 или откуда там. я болею , а то уже бы сама дошла посмотрела . Всех с праздником

Я ещё и песню про тюльпаны знаю. "Высохли фонтааааны..."

Колубара: Реально не видите разницы?

Вижу. Они разные. Но "ленточные" милые, трогательные. Каждый прекрасен по своему)))))

true Кобра: бывает крафтовая бумага, способная превратить букет из пятерочки в ценный дар

Я вообще узнала что самое ценное в цветах - это упаковка) Именно она делает дешманский веник изысканным букетом! А я дура, ее сдирала)

Колубара: Почему я вдруг должна ими завосхищаться я не пон

так а кто просит , у всех же разные вкусы. Ты не думаешь что кому то именно такие и нравятся ? Я искала как раз не сильно распустившиеся и что б было много - много листьев - жалко не сфоткала - но реально красивый букет - у них 2 вида было - мы который побольше брали. А у девочек выше тоже (я не все полистала ) понравился один - с махровыии тюльпанами - но таких не встретила сегодня (вернее видела но очень мелкие)

НаталЪя: а, то есть 15 из пятерочки можно?

Даже 9 уже было разрешено.

true Кобра: что бывает крафтовая бумага

слово "крафтовый" вообще многому придает какое-то более дорогое значение

%Луна%: Даже 9 уже было разрешено

Без бумаги не катит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы