5 тюльпанчиков....

Алиса В: Если выбирать между вашей композицией и тюльпанами из ленты, я бы выбрала тюльпаны.

мне тоже именно на 8 марта тюльпаны как то милее , чем такая помпезная корзинища . Это на 50 -летие бухгалтеру больше подойдет . А для весны тюльпаны идеально - и лучше вообще без всякой бумаги
Я маме сегодня тоже в ленте купила тюльпаны - 25 штучек

ДанилараЯ: Ну да, не пять

Ну вот) Я люблю тюльпаны, но не в таких количествах)

Аноним 579,
Мне муж подарил тоже тюльпаны, нешикарные, красивого цвета, без целофана КАК Я ЛЮБЛЮ.
Стандартный букет из сетевого магазина от КОЛЛЕГ тоже порадовал. Вы разницу понимаете?

Vivienne W: Ей дарили хорошие букеты, она их помнит

то есть мне не дарили что ли по твоей логике?))

Мутинус собачий: тут я с придыханием и стою) и трусы с носками из ашана

А что тюльпаны не устраивают? Это традиция. Такая же как ёлка на НГ. Вы же не ставите вместо ёлки пальму. И тут также.
Нелепость какая оценить внимание на 8 марта видом цветов.

А у меня так. Никак блин. Не грузит европейский мобильный интернет

Алиса В: Если выбирать между вашей композицией и тюльпанами из ленты, я бы выбрала тюльпаны.

Я показала то, что маме дарила и не на 8 марта. Ей понравилось.

Все кто хвалят офигенные тюльпаны из ленты и фукает на корзину картье. Вы сравните эти тюльпаны с букетами , которые ранее выложили девушки. ну чего народ смешить? Реально не видите разницы? А цена не сильно отличается. Нет, щас из принципа будете хвалить огрызки из ленты и прочих пятерочек

ДанилараЯ: из Галамарта

Вряд ли) Мы же за городом, тут Галамарта нет)

Vivienne W: А удивиться ты можешь?

подарку? ну конечно могу, что в этом такого.
Но я к подаркам так ... ну скажем трепетно, не отношусь. Мне важней внимание и присутствие человека.

Аноним 579: Всего? 9 роз это, конечно, в разы лучше, чем 5 тюльпанов

Ну так.. думал, мечтал, заморачивался поди))

ДанилараЯ: Из окультуренных цветов я люблю гвоздики.

Я тоже люблю, особенно, белые. И каллы, похоронными их не считаю.

carte: Вообще никак не устраивает, чтоб на мне экономили.

Я тоже не согласна, но цветы тут не причем))))
Тут ведь как... Купил за 2000, а почему не за 2500? Зажал?
Купил 35 шт... О, а почему не 51 шт? Зажал?
Жлоб?

ДанилараЯ: Ирисы мне нравятся

ДанилараЯ: на заказ хрень всегда собирают

+++ На заказ в другом городе маме приходило непотребство (одно что дорого). Цветы самые не свежие, и не тот состав, и н так выглядят. В итоге попросила не заказывать. Не душевно. Одно расстройство.

Колубара: Нет, щас из принципа будете хвалить огрызки из ленты и прочих пятерочек

ну то есть рот ты заткнула всем и все что не скажи - оно из принципа будет уже ))).
Я объехала сегодня 4 магазина (3 из них цветочные были) и мне в ленте больше всего тюльпаны понравились. Но это я из принципа да

Драгоценная: нешикарные,

А что такое? Не ценит вас ? А что не 59 роз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы