5 тюльпанчиков....

Mуся: их надо завернуть в крафтовую бумагу за 100р.)))

И купить 9 штук, иначе все догадаются, что это была попытка сэкономить

15. В обведенном круге 3 тюльпана.

Давайте еще фоток букетов и душещипательных историй про любовников. А то так и помрем, не узнав, какие цветы правильные.
Всё таки ещё два дня выходных впереди, есть шанс все красиво провернуть.

ДанилараЯ: А ты на тот момент замужем была? Я не с целью осуждения, интересуюсь по другим причинам.

Как-то замужняя сотрудница, дабы не схлопотать от мужа по мордам за такой букет, припарковала мне в кабинет его в ведре на подоконник) Поклонник роз не пожалел, ведро перевернулось в аккурат на сейф, который стоял у подоконника и на котором я, как обычно, раскидала документы, в том числе и уставные)

Vivienne W: Поэтому я советовала купить ананас. Ну рублей 200 будет. и кому нуже недозрелый кислый ананас из пятерочки ? Цветы всяко приятнее.
NATA66: Шеф подарил. В крафтовой бумаге
хороший букет и тюльпаны свежайшие, не замученные
Драгоценная: Мне муж подарил тоже тюльпаны, нешикарные, красивого цвета, без целофана КАК Я ЛЮБЛЮ.
Стандартный букет из сетевого магазина от КОЛЛЕГ тоже порадовал. Вы разницу понимаете? не шикарные, замученные не распустятся и зачахнут, а 14 шт потому что два букетика по 7 ?
ДанилараЯ, вы правильно писали, что из ашана свежее, ваш в рогожке, частично из тоде из замученных, облетет так и не раскрывшись.
Я люблю просто цветы, мне без разницы где они куплены и на какую сдачу.

ЛуизаВебер: Давайте еще фоток букетов и душещипательных историй про любовников.

У мну подружке любовник дарил огромные и дорогие букеты-но оформлены они были как похоронные венки.Все и всегда.Реально не хватало только ленты и елочных лап.Когда я однажды испив галлон пива с подружкой попыталась ей об этом сказать-меня обвинили в предвзятости и черной зависти.

ДанилараЯ,
Она от меня чуть не схлопотала) Все ценные бумажки эта красавица мне залила)

ЛуизаВебер: душещипательных историй про любовников

Я вспомнила одну забавную) У меня один другого до дома довозил))

Меня заинтересовала крафтовая бумага... Ей модно цветы обворачивать?
Я что-то я не ценила совсем в этом аспекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы