5 тюльпанчиков....

Какие страсти то кипят .
А мне все букетики в теме понравились. Все. По-своему красивы, нежны и милы. Цветы - удивительное чудо природы
Всех с праздником, не ссорьтесь.

Vivienne W: Мне 59 роз любовник дарил. Злил коллектив. Причем специально на работу мне носил. А вы чо так волнуетесь?

ДанилараЯ: Прости меня, дорогая, но чисто практический вопрос А ты на тот момент замужем была? Я не с целью осуждения, интересуюсь по другим причинам.

Еще хочется уточнить какой срок давности у этих воспоминаний. Тюльпанчики из Праги 20 лет назад нам уже показали.

Капучино: нее - их там все таки 15 , я его нашла последний тюльпан зоркий глаз

Какая тема полезная. "С вами я становлюсь умнее" ©

Vivienne W: Злил коллектив. Причем специально на работу мне носил.

То есть тоже не для вас, не в доказательство любви великой, а чтобы тупо кого-то позлить? "Боже ж ты мой.........., и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!"(с)

ой, давайте вам букеты с турецкой свадьбы покажу

НаталЪя,
Если б у нас на 8 марта на улицах царило такоЭ-моя психика бы не выдержала.

НаталЪя,
На похоронные венки похоже

НаталЪя: букеты с турецкой свадьбы

Похоронка какая-то!

так что 5 тюльпанов из пятерочки считаю отличным вариантом

Божечки, какая тема животрепещущая

НаталЪя,
Подари вот такое муж автору, это было бы реально обидно, куда там тюльпанам из пятерочки

Vivienne W,
У вас что ни тема, то понты очередные))) эти байки про бохатых поклонников

ДжекБим: Подари вот такое муж автору,

Это ж еще приволочь как то надо.И в лифт затиснуться не распугав соседей.

мужчины все разные, кто то приучен и любит дарить цветы, кто то лучше сапоги купит, потому что не понимает, зачем дарить то, что через пару дней на помойку понесут. Нельзя их под одну гребенку причесывать. Я, помню, родила, а мне муж звонит и говорит «мне за 101 розу (хорошую, не уральскую) 18000 насчитали. Давай я тебе просто 18000 дам?». С букетом, конечно встретил (тот не стал брать) и подарил ювелирку. Цветы редко дарит, зато на другое никогда не пожмется. Смысл оценивать мужиков по букетам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы