5 тюльпанчиков....

Тёма и Жучка,
Мимоза ооочень красивая.

jjane1: Клубника то , у Вас там не сладкая
Мы сахар из ресторана взяли, ложкой надолбили, и посыпали, а то с вином , ну жесть, не клубника

В шоколадное фондю макать - норм :)
Где ж ее в наших краях сейчас сладкую

ЯнаЯ.,
они тут растут. красиво не то слово. а нам - маме, сестре и мне папа при жизни всегда мимозу на 8 марта... и без этой ветки мне не праздник. приятельнице рассказала пока по каблуку ездили, она сегодня подарила. до слез...

Аноним 865: Это 7 летний сын подарил? Я чёт запуталась.
Или дочь розы, а зять тюльпаны?

Да это неизвестно какого года фотка

jjane1,
сладкая, пахнет но не то пальто. у меня на огороде летом вкуснее

Тёма и Жучка,
Раньше у нас на шефской с коробками мимоз стояли, но рассказывали, что к 8 му их жёстко обламывали все кусты в горах, где она растет.
А сейчас я и не видела в продаже давно. Очень она нравится, прям из детства.

zz79,
вот такие стоят как на картинке

Vivienne W: Не цените девки вы себя. Пока планку не повысите, так и будете не в цене дело, буду экономить, ну и цетера

Бесполезно. Бедные бедные мужики, вот ещё заморачиваться им уставшим, каким то букетом жене. То что заранее заказать можно. Это же никто не знает. Или как выше писали пару букетов в один соеденить.
Прям раз в год женщины ждут букет и тут офигели они.
Идиотские истории про ипотеки, другие подарки. Автору подарили на 8 марта только букет из пятёрочки. ВСЕ. И проблем с деньгами нет.

Когда мы моим любимым поссорились прошлым летом, он заказал мне не работу букет. За 20 000, это я потом нашла в интернете.
Как меня после этого женщины не любили в нашей организации, страшно подумать.

Аноним 599 автор темы: У нас нет трудностей с деньгами

Автор, похоже, с жиру перебесилась. Трудностей с деньгами нет,а ноет. Пошла и купила себе и букеты, и конфеты

Кучеряво живёте: Автору подарили на 8 марта только букет из пятёрочки. ВСЕ. И проблем с деньгами нет.

Вы в квартире автора подсвечником штоль подрабатываете? Откуль такие безапелляционные познания о подарках?

Аноним 61,
Боюсь вас расстроить, но всем наверняка было пофиг. :)

ЯнаЯ.,
на Шефской и продают до сих. Но я уже второй год 8 марта не дома. В прошлом году сама такую же покупала, в этом году так. а еще тут персиковые и абрикосовые цветут. красота нереальная. фотки нет, за рулем была. а так тут наверно почти рай

Vivienne W: Всю личку уже истоптали

Уточняют количество цветов в букете или разбираются в любовниках?
Всегда удивляла манера выяснять отношения в личку, начитавшись чего-либо в теме. Зачем?

Тёма и Жучка: а еще тут персиковые и абрикосовые цветут. красота нереальная.

Это где такое ?

ЯнаЯ.,
Самая южная Италия. Каблук.

Аноним 579,
Я же уже написала, что мне нравятся тюльпаны, но только в больших букетах.

Аноним 61: Как меня после этого женщины не любили в нашей организации, страшно подумать.

насмешили
Всем пофиг было

Тёма и Жучка,
Круть ! У вас Пышма стоит .
Я в Израиле не могла тюльпаны покупать, потому что их в букетах прямо с луковицами и корнями продвалаи, мне их так жалко было.

carte: Я же уже написала, что мне нравятся тюльпаны, но только в больших букетах.

У нас вот такие с дочкой. Ее розовый, мой красный
Тоже люблю тюльпаны, когда их много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы