5 тюльпанчиков....

Vivienne W,
А вы зачем так акцентируете внимание, что это любовник? Прям в каждом сообщении: любовник, любовник, любовник.

Vivienne W,
А мужья чем отличились?

Vivienne W,
Простите конечно, но вы в этой теме о себе больше всех сообщили.

Vivienne W: Чтобы вас позлить

Понятно

ДанилараЯ: А как? МЧ? Сожитель? Партнер? Мне правда интересно.

Я бы назвала мой мужчина Хотя, если любовник, то вроде и не «мой» получается

5 тюльпанчиков.... - название темы!
А тут уже любовников Лены обсуждают))))
Все, дамы, кончилось 8 марта.
Уже 9-е, суббота))))

Vivienne W: Если вас так волнует моя персона, пройдите в личку.

Вы правда так со своими любовниками выделились в этой теме

Аноним 119: А тут уже любовников Лены обсуждают)))

Так всяко интереснее, чем 5 тюльпанов из пятерочки

Беллатриса Лестрейндж: мужчины все разные, кто то приучен и любит дарить цветы, кто то лучше сапоги купит, потому что не понимает, зачем дарить то, что через пару дней на помойку понесут.

всю тему не читала, но проблема Автора вроде ж в том, что она на 23-е всерьез заморочилась с подарком, заранее заказывала, делала и т.п., а в ответ от мужа не "сапоги" получила, а букетик из продуктового, который на кассе всем предлагают "товары по акции не желаете?" Он даже не заморочился спрятать цветы где-нибудь и подарить 8 утром.

Аноним 119: А тут уже любовников Лены обсуждают))))

пересчитывают)) и розы от них)
все запишут, запротоколируют и будут мильон лет вспоминать))

Колубара,
Боже , какая глупость сидит в Вашей голове!

Блин, а как быть тем, у кого вообще мужчины нет. И она сама себе эти тюльпанчики покупает и рада, хоть какое то весеннее настроение появляется

О нашла выход. у меня так. я от мужа за 5000 км, цветы от приятельницы, ягоды и свечи от сына

Vivienne W: Это к вопросам о букетах, не больше. Все в рамках заданной темы.

Ваши фото из Праги 30 лет назад и воспоминания о букетах любвников, каким местом к теме относятся ?
Тема не о ваших воспоминаниях, а о конкретных цветах, купленных 7 марта.

Тёма и Жучка,
Клубника то , у Вас там не сладкая
Мы сахар из ресторана взяли, ложкой надолбили, и посыпали, а то с вином , ну жесть, не клубника

Ханурик,
То, что она заморочилась с подарком на его праздник, означает только то, что она любит заморачиваться с подарками. Но совсем не означает то, что это должен любить делать ее мужик.
А пост мой больше направлен к тем, кто пишет, что каждый мужик чуть ли не обязан дарить цветы охапками. Там девы просто выбирают таких романтичных мужиков и это тоже можно понять. Они привыкли именно к такому отношению, это ни плохо и не хорошо

Vivienne W: А это дети мне подарили

Это 7 летний сын подарил? Я чёт запуталась.
Или дочь розы, а зять тюльпаны?

МаМа: Блин, а как быть тем, у кого вообще мужчины нет. И она сама себе эти тюльпанчики покупает

Ну на работе-то всем поди подарили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы