5 тюльпанчиков....

У меня сегодня статус отражающий
Лучший мой подарочек это ТЫ

Колубара,
Где написала? Прочитала:раньше дарил одно, а теперь тюльпаны за 170. Я попыталась найти возможную причину. Может я и не права, я вроде и не кричала категорично. Предложила возможное объяснение ситуации и всё.

Аноним 794: пятой части теток страны , наверное, вообще ничего не принесут, уж они были бы рады и тюльпанам

Вообще неинтересно чё там у левых тёток, если я любимая женщина то и конфеты-букеты-луну с неба жду

Имхо, женщинам не угодить

Я своему мч заранее сказала, тюльпаны хочу, но не из пятерочки

Котенок5: Имхо, женщинам не угодить

забавно фраза звучит в отношении жухлых тюльпанчиков из пятерочки

Колубара: Такие смешные в теме

Сидят ждут у моря погоды и темки потом тут строчат какой муж кАзел все сделал не так и не то, вот уж точно не залог счастливого брака - режим вечного ожидания. Впрочем, имеет место быть как мы видим

8ое ж завтра, не?

Колубара,
Да я думаю, что завтра автора муж поздравит. Что трагедию то делать. Раньше времени

А вы представьте количество женщин, которым и эти 5 тюльпанов никто не подарит. Моя подруга сейчас сидит в кафе со знакомой, пошли сами себя поздравлять, одинокие деушки, хотя в жизни состоялись . Надо учиться радоваться тому, что есть.

заnятая,
Вот вы меня поняли. Мне однажды одной ничего не подарили, так как ответственный за мой подарок не пришел в тот день. А в другой раз подарили деревянный молоток мясо отбивать. Теперь ничего не жду, но праздник бесит

Уважаемые господа, может и так все так и есть . Даренному коню, зубы не смотрят. Но есть мое я, которое хочет сюрприза. Пока писала, поняла что опять неправильно сформулировала тему сюрприза. Я его получила, за 179 руб. Нежданчик. Так что продолжаем правильно формировать свои желания. Поверьте я рада букету полевому но от души, цветам из сада, но от души.

фреш: А вы представьте количество женщин, которым и эти 5 тюльпанов никто не подарит.

зачем?

Может он так под настроение купил и завтра будет нормальный букет?
Все забавные такие, сразу на себя "а я вот не люблю цветы/а я тюльпаны из пятерочки на пионы не обменяю", но автор то явно любит хорошие букеты. Учитывая что всегда дарил хорошие букеты, автор всегда была рада, проблем с деньгами нет...ну я бы, минимум, удивилась такому букету.

Без понятия будет муж поздравлять завтра или нет. Мне как то всё равно. Главное, мы мамам нашим подарки заготовили. Они трепетно относятся к празднику.

Колубара: забавно фраза звучит в отношении жухлых тюльпанчиков из пятерочки

А вы бы чему порадовались?

У нас очень туго с деньгами. Я в декрете.
1000 р до 15 марта осталась. Муж ничего не подарит. Я все понимаю. Не в подарках счастье..зато завтра поджарит блинчики и будет весь день ухаживать.

Короче, автор, тема получилась соответствующая празднику-женский феминизм и бабоконь рулят
Чтобы не ждать-всегда покупайте подарки себе сами. можно еще купить и вручить мужу, чтобы он вручил вам завтра утром. Сюрпризом
Радоваться надо всему, ибо вы зажрались. Даже если это тюльпаны на сдачу из пятерочки.
Слушайте местных женщин, вас научат женской мудрости

Аноним 794,
Я написала- если она сладкоежка. Речь о том, чтобы сделать приятное именно своей женщине, зная ее вкусы.
Может кто то рад и этому. Но они темы такие не создают

Мне всегда дешёвые букеты дарит, т.к. он очень экономный. Зато всегда при деньгах, и все выложены куда надо.... Вообще не сержусь на него за цветы. Пустяк это

Всё сегодня поздравляют друг друга с 8 марта, открыточки в вотсап во всех группах. Ладно те кто на работе, завтра не увидятся.
Но 8 марта так то завтра. Че раньше времени переживать на счёт каких то тюльпанов, когда праздник завтра,если это так важно Видимо он зашёл в магаз, увидел цветы, решил купить, приятное сделать, начать праздник таким образом,без задней мысли, а тут уже истерика

Аноном: У нас очень туго с деньгами. Я в декрете.
1000 р до 15 марта осталась. Муж ничего не подарит. Я все понимаю. Не в подарках счастье..зато завтра поджарит блинчики и будет весь день ухаживать.

Вот это можно понять. Но у автора другая ситуация.
Колубара,
Да уж. За что боролись как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы