5 тюльпанчиков....

блин..лучше тюльпаны из пятерочки. чем брюлики в кредит, как здесь было однажды....

Аноном: Не в подарках счастье..зато завтра поджарит блинчики и будет весь день ухаживать.

И это куда ценнее "подарочка".

В 5 тюльпанах хоть из монетки, хоть из ленты нет ничего плохого, но в случае автора это цветы на отвали. Всегда видно с душой выбранныйбукет и дело не в цене, можно ккпить и дешевые цветы, но зная, что это любимые.

А у меня не будет букета вообще,за то сегодня пошли с мужем ему за ботинками и пока он по тел.что-то решал я купила по его карточке, себе новые сапожки на весну. Довольна. Муж на кассе удивился,но 8 марта никто не отменял.

Блин, ну вот трагедия у людей)) мой вообще ничего не дарит, говорит, сходи купи сама, что хочешь)) смирилась, хожу сама покупаю))) Да, романтика отсутствует, но я знала за кого замуж выхожу и не жду от него невозможного.
На днях купила себе мимозу) вчера на кассе взяли в ленте тюльпаны)) стоят радуют глаз, очень даже живенькие)))

Я бы очень не поняла такой подарок.
А вот как выше стопке блинов была бы счастлива
Масленица в разгаре, а я ещё не пекла. Некогда.

Мне тож сегодня с утра 5 тюльпанчиков подарили, такие хорошенькие, свеженькие, весной пахнут)
И главное сюрпризом...
Завтра охапка тюльпанов будет, но запланированных и почти мною заказанных
Это не то совсем

ПаннаKotta: тюльпаны хочу, но не из пятерочки

мне смс-ка из галамарта пришла
там вообще по 1р тюльпаны

budlya: Я тоже счастлива

Вот умничка..

мне вообще ни чего не подарят наверное. Мы дарим подарки не по календарю, а по настроению и по случаю - шёл, увидел, понял что это то что надо, купил. По календарю - только детям. Так гораздо приятнее - получить что то в обычный день. Или если мне что то хочется - могу и сама попросить подарить мне на праздник, но если этого не окажется в наличии тоже в общем то не трагедия, купит потом.
Меньше ожиданий - меньше разочарований.

В монетке сегодня были вполне приличные,нераспустившиеся тюльпаны.Стояли в больших чанах с водой.
По теме-это предпраздничное скуленье на форуме предсказуемо до зубной боли.Кажен год непонятые королевы показательно страдают на публику,собирая в теме тучу сочувствующих.

5 тюльпанов из пятёрочка это вверх пофигизм а мужа на жену. Видимо букеты он дарит на сторону.
Женщины пишущие, что нормально все и ничего страшного, вы серьёзно? Ну или такая тяжёлая судьба...

А в Красном и белом розы по 300. Вот кому то повезет

Лайла Миллер: Потому что миллионы несчастных одиноких женщин мечтают сегодня получить тюльпаны из пятерочки, а им их не подарят.... /театральная пауза/

Этим бабам тоже цветулей

Мутинус собачий,
А вам что подарили? Довольны?
Давайте, все акции сюда тюльпанные слейте. Может чей мужик воспользуется информацией. Где подешевле

БорщЪ: А можно 500 штук с доставкой а?

написано что ограничение до 3 шт в руки
кстати акция действует только завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы