Беременна, а замуж не берут!

Эх, автор!
Не обижайтесь, но лох чилийский вы .
Т.е., вы понимаете, что живя с вами, бесплатно, он купил СЕБЕ имущество? Т.е., вы вкладывались в вас обоих, а он только в себя?
Не женится он. И в любой момент отчалит в закат с нажитым имуществом. А вы ни с чем и с ребёнком на руках останетесь. Ребёнок от любимого здорового мужчины - единственный плюс.

Аноним 200 автор темы: Мечтал о ребёнке.
"Просто когда денег заработаем и всё будет, а ты сейчас забеременела "

неприятно конечно, но вы терпели все эти 9 лет, что уж теперь...бывает такое, рожают и живут дальше счастливо...
а бывает что и родить потом не могут, когда всего уже достигнут...так что вам еще повезло

Аноним 200 автор темы: Всё на нём, тк оплачивает он со своей з.пл
Студию сейчас сдаёт - с неё на машину.

Аноним 200 автор темы: Или в пустой но квартире Моих родителей.

Не хило он использует преимущества от жизни с вами.
Хотя бы в 31 у вас откроются глаза.
Родители могли бы своей дочери как то намекнуть на сомнительность ситуации.

ну продолжайте предоставлять ему сексуслуги и прочее. потом найдет ту на которой захочет жениться и свалит. да исключения бывают, но редко. любящий мужчина с браком не тянет тем более с беременной.

Аноним 553: как удалось мужчину уговорить или он мало получает

мне вот тоже интересно. мужик то тоже не дурак. Или только с дураком прокатывает?

знаю такие истории - одну годами мурыжит, всё какие веские доводы, теории, отмазы придумывает.....а с другой через месяц радостно бежит в ЗАГС

Сейчас расскажу историю, которая очень похожа на вашу. Моя глупая подруга детства жила с одним нитаким лет 6-7 нерасписанная. Потом, как и вы, они стали планировать ребенка. Ведь время было самое подходящее - нитакой расплатится со своей ипотекой, которую он взял, когда они начали вместе жить - ведь так просто платить ипотеку, когда твоя сожитнльница всю зп тащит в дом. Ну, в общем, квартира уже без обременения и на нем - пора думать о потомстве! Только вот жениться не очень хотел. Мы все в голос уговаривали подругу не беременеть без штампа или хотя бы доли в квартире. Но нет - он нитакой. Что имеем? Роды были трудными, ребенок-инвалид, очень глубокий инвалид. Нитакой даже не захотел его на себя записывать, а гордая и глупая подруга, вместо того чтобы по суду назначить его отцом, поставила в графе соответсвующей прочерк. Теперь они с ребенком живут у ее мамы, ребенку пятый год, он лежит и ничего не отражает. И надежд, что встанет нет. Подруга пашет как конь. Ее мама ухаживает за ребенком. Нитакой счастливо женат на молодой и красивой, растит здоровую дочь. О подруге и своем первенце не вспоминает. Все очень плохо получилось. А надо было не много: либо не беременеть до брака, либо установить отцовство.
Автор, если с браком не дожмете, так хоть отцовство обязательно оформите.

Murza: одну годами мурыжит, всё какие веские доводы, теории, отмазы придумывает.....а с другой через месяц радостно бежит в ЗАГС

Так бегут с теми, кого боятся потерять. Я тоже такие истории знаю. Через 2 недели делают предложение, а некоторые и через 9 лет не торопятся. Автор, ну ладно один плюс - хоть ребенок от любимого мужчины будет. А мужчины сегодня есть, завтра нет.

честно? я бы сразу ушла, как только стало понятно, что ни свадьбы, ни даже росписи не будет. Что и хозяйство совместного нет, точнее - у вас то с ним было, а у него с вами нет. Все на нем, он в дамках, а вы...беременная одинокая женщина, еще и потратившая 9 (!) лет на никого.
скажу что я и до второго брака долго жила не расписанной, но разница в том, что все совместное имущество мы записывали на меня, да, я настаивала. Нашла слова и аргументы. Поженились мы спустя 6 лет. Без беременностей.
осадка и прочего я не ощущала, мы как-то сразу решили - дозреем, поженимся.

Жили , забеременела и вот не хочет в загс и все, за чем эта печать, ну и тп. Лежит подруга в роддоме, 38 неделя - приезжает с цветами - поехали в загс, договорился без очереди - мужчине 35 лет. Потом подругу в роддом обратно привёз с кольцом на пальце. Кто то ему наговорил, что в свидетельстве будет установление отцовства, надо писать заявление , что он отец. Вторая ситуация, подруга родила, прожили ещё три года и везде свидетельство , почему разные фамилии. Ему это все поднадоело , а отдыхать летают часто, расписались - ребёнку 3 было. Все как в кино, выездная регистрация , маленькая дочь фату держит . Вообщем все прекрасно.

Ещё пример, подруга живут вместе , после родов уезжают к его родителям жить. Не расписаны и выясняется , ребёнка не хотел, жить не хочет вместе, на себя ребёнка записывать не хочет. В итоге суд, установление отцовства , полный игнор с его стороны. Ладно хоть бабушка с дедушкой адекватные и внучку любят и помогают. Ребёнок единственный , детей у него больше не будет.

Аноним 653,
Мне одной эти обе истории кажутся очень печальными и отдающими безысходностью?

Аноним 200 ,
ваш мч содержал вас эти 9 лет? покупал имущество в квартиру, возил вас в отпуск? Интересно как у вас бюджет складывался, если жили вы в квартире ваших родителей?

Аноним 200 автор темы: Мне одной эти обе истории кажутся очень печальными и отдающими безысходностью?

ну ваша то история тоже пока не хэпи энд.
В общем, автор, если он вам так нужен - дожимайте. У вас сейчас аргумент - пузо! используйте его по полной.

Аноним 200 ,
Нормальные это истории!
А у вас ....машину поимел,квартиру себе холостяцкую сделал.

Вот скажите честно,вы все 9 лет не работали?ещдили отдыхать?он на вас денег не жалел??

Фрау Гризликофф: ваш мч содержал вас эти 9 лет?

он считает,что да.
на деле былотак- мы работаем оба. но вклад мой меньше.
сразу указал,что содержать меня не собирался - но официальная зарплата моя и правда небольшая,добивала подработками.
ни ремонтов,ни шуб, ни абонементов на спорт или обуви и что там подразумевается под" содержал" - не было.
он покупал продуктов большую часть.
я на еде не была заточена в таких объёмах.
квартиру мы долго снимали - половину оплачивал его работодатель. половину - онпредложил нам напополам.

Аноним 870: Женщина реже уходит из семьи.

на развод подает чаще женщина, изменяет чаще мужчина

У вас сейчас аргумент - пузо! используйте его по полной.
отлично сказано!

Аноним 870: Женщина реже уходит из семьи.

Может, женщина реже уходит к любовнику? Предпочитает играть на два фронта?)

Аноним 200 ,
М-дааааааа. А на фига жить с мужиком и ни чего для себя не поиметь от этого? С мужиком должно быть удобнее и выгоднее чем одной. Вы же слабая женщина. В топку все эти бла - бла про равноправие. Не, ну может у него писька золотая...?

Аноним 200 автор темы: сразу указал,что содержать меня не собирался

Аноним 200 автор темы: добивала подработками.

Аноним 200 автор темы: половину - онпредложил нам напополам.

автор, может грубо я скажу, но чем вы думали тратя на него свое время?
он и вас не обирался содержать, с чего вы взяли что ребенка с вами впридачу он будет содержать
надо было мужчику перекантоваться с кем-то как-то, а тут тетка с квартиркой, ее оплачивать же не надо было. Не надо? Или вы с ним тоже квартплату за родительскую квартиру попилили????

пропадете вы с ним
ну и самирешайте что вам будет лучше и легче - или с него алименты получить или как мать одиночка получать
и волосики его сохраните на всякий случай, чтоб был вариант его отцовство установить

Аноним 373: Может, женщина реже уходит к любовнику? Предпочитает играть на два фронта?)

на эту тему очень показателен фильм "Мосты округа Меддисон"

Аноним 4,
Ну есть такое да. Мой муж 6 лет жил гражданским браком с дамой, не расписаны, детей не было. Мы начали встречаться в феврале, в августе была свадьба))) Живем ттт 10 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы