Беременна, а замуж не берут!

Аноним 200 автор темы: Суть в названии
На 4-м месяце, вместе 9-ый год, но замуж вот не берёт.
Вчера поговорили,
сказал "я конечно хотел бы красиво торжественно расписаться, но всё возможности не было -кредиты ( на студию и на машину)
а теперь вот ты забеременела " :

Чего хочу?
Плюсов такого положения конечно!

Поддержу Вас автор. Все это мелочи. Главное что бы с Вами и с ребенком все было хорошо

Астра,
+++

Капец......
Ну что уж теперь ....
Вы бы ему пока у вас жили /живёте сказали:милый квартплата и половина от стоимости аренды-10тр теперь мне плати.
Декретные проучите не вздумайте ему на кредитную машину добавлять

Аноним 553: в 91 году разве писали бд

Брачный можно заключить не только в день регистрации , если что

Аноним 553: или он мало получает
на пенсию все выйдут вновь проблемы

при чём тут мало получает ? по вашей логике -если вы меньше получаете , то меньше кушать должны ?
Дети у нас взрослые , квартирами своими все обеспечены . Сейчас купили новую себе квартиру , внесли изменения в брачный договор .

Надо было писать на юмать в том момент, когда он решил студию на себя брать, проживая на вашей территории.

Аноним 200 автор темы: Планировали

Ох женщины...
Я своему заранее заявила, что планы на ребёнка могут быть только после брака. И перестали пить таблетки только после свадьбы.

При этом вроде как у нас наоборот финансово было - квартира была сначала моя и потом взяли в долг у родственников на расширение и купили 2-ку. На меня естественно. И платил он скорее, так как так как на сумму платежа у него зарплата была больше моей.

Аноним 553,
А в неофициальной не уходят и не пьют??
И где автору достаточно жилья? Она же написала, что родители ей квартиру не отдадут. А у сожителя ЕГО студия, она не имеет к ней отношения

Аноним 200 автор темы: квартиру мы долго снимали - половину оплачивал его работодатель. половину - онпредложил нам напополам. Какой практичный мужчина.

Аноним 553: а
жилья у вас достаточно,

У автора жилья НЕТ
У ее родителей есть квартира, которую они могли бы сдавать на пенсии, чтобы получать доп.доход
Сейчас нужно спокойно объяснить вашему яхонту, что штамп в паспорте вам важен и точка
без праздника
А если все удачно сложится, то в случае расширение жилплощади - используйте не квартиру ваших родителей, а студию, которую ВЫ нажили совместно, пока вы готовили, занимались бытом, экономили его траты на домработницу и женщин, вы ущемляли себя в зарабатывании своих денег на подработках

Я правильно поняла да?
Молодой очень умный человек, проживая в квартире у автора, отстроил студию, сейчас ее сдает и платит этим кредит за новую машину.
Даже если автору посчастливится расписаться, то ее ребенку по закону ничего не положено.
Я ничего не путаю?
Как в анекдоте напомнило "я сегодня таксиста обманула!! деньги дала,а сама не поехала...."

Аноним 553,
Вы не понимаете разницы между дали пожить и переписали? Твоя квартира только если ты в ней владелец по документам.

автор, а вы знакомы с родителями вашего МЧ? они в курсе вашего интересного положения? Что говорят? А ваша родители? Вам нужны союзники и помощники.

Автору остается пожелать легких родов, здоровья малышу, восстановиться быстро после родов и помудреть. Сейчас вы должны из легкомысленной дурочки преобразиться в думающую мать потомства.
Из плюсов - есть родители, есть де жить, будет опыт, будет малыш. Поздравляю, все равно.

анонимно: и помудреть.

Мне кажется, автору ничего не остаётся...

Аноним 553,
Жить в квартире-это не равно,что она ТВоя!!!!

Жаль автора. Ничего она у мужика не потребует, ни студии, ни машины, ни штампа, судя по тому, как безмолвно вкладывала свою половину за съемную квартиру. Интересно, от платы квартирантов вам вообще что-то перепадало? В вашу квартиру он хоть одну табуретку купил?

Автору могу пожелать только одного - родить здорового ребёнка в срок.
Если мужчина так и не захочет жениться, то примите его решение.
Нервничать, переживать сейчас - уже бессмысленно, да и опасно.

Не бывает закоренелых холостяков, все от женщины зависит..У меня подругу "гражданский муж" кормил завтраками 7 лет, потом родился ребенок, когда ребенку исполнился год, он встретил деваху, которой сделал предложение через месяц и тачку подарил в качестве свадебного подарка..подруге же на день рождения, когда она беременна подарил "беременные" джинсы...

Аноним 200 ,
Автор,у меня б не встало на мужика уже после предложения оплачивать съемную квартиру напополам. Ну каааак это? Он должен оплачивать как мужик.

Да,плохо всё это выглядит автор со стороны, его намерения относительно вас, очень плохо. Вам реально теперь брать его только на его мужское эго-гнуть свою линию что у вас с ребенком будет одна фамилия,либо ваша девичья и все "фишки"(ну там пособия,льготы) матери-одиночки,либо общая на всю семью. Они же все блин альфа-самцы и как это не дать его драгоценную фамилию его ребенку-что мужики(друзья) скажут. Начнет сопли жувать-чемоданы за дверь,вы должны показать что у вас есть ваша твердая точка зрения и вы не позволите собой манипулировать. Такая шоковая терапия сразу все поставит на свои места-либо поймет,что не хочет вас терять и все счастливы,либо если использует вас-отвалится быстро и почти безболезненно. Поверьте,если он вас бросит потом с ребенком на руках,это будет намного больнее и тяжелее. Автор,я так хочу,чтобы у вас все хорошо получилось и вы были счастливы. Правда,обидно за вас

Аноним 154: Не бывает закоренелых холостяков, все от женщины зависит.. Не от женщины зависит.
Просто понимаешь - твой человек это или нет. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Можно жить с мужчиной, потому что так удобно, к примеру, но не хотеть выйти за него замуж.
Можно жить с женщиной и понимать, что это не совсем твоё, а значит и нет смысла жениться.

Аноним 553:
здесь особый случай, на моем опыте часто мужья- отцы в официальном браке уходят или пьют

В официальном браке на них автоматом ребенок записывается и получает алименты. Без брака надо отцовство устанавливать. Там ребенок стал не нужен сразу, когда узнал, что инвалид. И все. Подруга не стала судиться. Теперь ни алиментов, ничего от отца. Были бы в браке - не отвертеться бы ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы