Беременна, а замуж не берут!

Ториль-ор-Твайн: А я вижу

Вот и прекрасно, что мнения у всех разные
По факту : все мы от кого-то зависим: материально или нет... Если уж так рассуждать, то и с вами может что-то случиться

Ториль-ор-Твайн: (ттт) и, о ужас! придется стать чуть более зависимой...

БелыйОлеандр: ? Автор могла делать тоже самое, ей ничто не мешало.

+++
вот именно. Я не поняла чего начали нагнетать, что автора использовали. Использовали в чем? Что ей мешало покупать имущество. платить кредит. оформлять на себя?
Насчет готовка, секс. Ну я не знала, что оказывается женщина ни есть не хочет, ни секс не нужен, что это было все только для мужика.

Ториль-ор-Твайн: А то выглядит это все так - мужик все оплачивает, тетка шерстит по дому, света белого не видя, и, понятное дело, мужик заводит любовницу, ибо хотеть кухарку и уборщицу затруднительно.

В миллионах семей мужик ничего не оплачивает, а тетка все равно шерстит по дому сама.

Ms. Fox: и, о ужас! придется стать чуть более зависимой...

Ну да, но это уже будет вынужденная ситуация, а изначально молодая здоровая женщина не должна зависеть материально ни от кого. ИМХО.

БелыйОлеандр: Как уж договорились

Так похоже не договорились, раз автору сейчас не комфортно. По-хорошему, нужно поставить точки над и сейчас, а то 9 лет что-то тянут. Мужчину-то всё устраивает, поэтому только в интересах автора открыть рот и спокойно изложить все свои хотелки.

Ториль-ор-Твайн: не должна зависеть материально ни от кого

Хм... Мне кажется ситуация вообще малореальная... Надо тогда постоянно вкалывать, самой заработать на квартиру -машину, плюс "подушка", потом только дети... Если нужны вообще в таком темпе жизни...
Ну, каждому своё, конечно...

Ms. Fox: Надо тогда постоянно вкалывать

Ну да, я не мыслю себя без работы, мне работать интересно.

Ms. Fox: Ну, каждому своё, конечно...

Само собой.

Аноним 200 автор темы: На 4-м месяце, вместе 9-ый год, но замуж вот не берёт.
Вчера

А знаете что самое страшное? Что даже если вы его дожмете и он на вас женится, то ничего не поменяется. И через какое то время вы его пошлёте.

Витамин,
Отчего это , простите, я его пошлю вдруг?
Именно сейчас
именно в таком ближайшем положении ?

Ms. Fox,
Я спокойно напомнила, что категорически против и говорила это раньше -с животом в загс идти.
Нооо раз уж такое дело - согласна, нооо успеваем пока живота почти не видно.
Потом смотрю -он тянет, время идёт-живот растёт.
Спросила нууу заходил на госусуслуги смотрел? На что мне ответил, что нет, не заходил и вообще он как хотел торжественно - так и будет, но потом.
-когда потом?

• ну когда родишь можно . Или через пару лет, как деньги будут.
    Я так решил!

Ториль-ор-Твайн: не мыслю себя без работы

Это кстати тоже зависимость

Ториль-ор-Твайн,
Послушайте, ну я тоже не мыслю себя без работы.
Пусть и не с таким доходом, работаю как могу.
Был момент , я понимала что больше должна вкладываться в какие-то общие траты, решилась на решительный шаг - сменить работу свою. Уйти не по профессии, но где чуть больше денежная мотивация будет.
На что мне он вежливо, но чётко сказал, что содержать меня не будет ни дня.
Если хочу сменить - должна отложить сначала на что жить, чтоб у него не просить.
Не ушла.

Аноним 200 ,
ну а вы сказали, что категорически против рожать вне брака? Что вас устроит и обычная регистрация без торжественной части в ближайшее время?
Сложилось впечатление, что вы все принимаете молча, а потом в голове гоняете

Аноним 200 автор темы: так решил

Ну, так скажите, что вам это не нравится.

Аноним 200 автор темы: как деньги будут

Не будут... С рождением малыша уж точно...

Аноним 200 ,
Можно говорить о том, что торжественная часть будет года через 2 с венчанием. А пока поженимся по быстренькому в загсе.
Еще говорят, в течение пары месяцев после родов можно взять мужика тепленьким. В расстроганных чувствах от рождения ребенка.
У меня подруга мне рассказывала, ей беременной делали предложение, она отказалась.С пузом и в ЗАГС типа моветон.
А потом все - уже и не делают.

Колубара: Сложилось впечатление, что вы все принимаете молча, а потом в голове гоняете

+1

Аноним 200 автор темы: На что мне он вежливо, но чётко сказал, что содержать меня не будет ни дня.

ну вы понимаете, что этот человек должен будет содержать вас минимум полтора года?
Как вы на беременность то решились?

Аноним 200 автор темы: вежливо, но чётко сказал, что содержать меня не будет ни дня.

Аноним 200 автор темы: Не ушла.

Ну вот это вообще зря. В семье должна быть взаимная поддержка, работу может потерять как муж, так и жена. А ваш вас не любит, а пользуется. И да, как же с декретом? Будете сами себя содержать?

Ms. Fox,
Да не понимала бы я этого, было бы легче.
Сказала, что не по мне идея.
Заявил, что ребёнка на себя запишет и пропишет у матери.
Сообщила, что как бы против моей воли -это маловероятно.
Скандалил, кричал.
Попала на сохранение.
Проблема то не решилась.
Остался при своём мнении и даёт понять, что будет так.
И неотвратимость эта так меня расстраивает(((

Аноним 200 ,
На что мне он вежливо, но чётко сказал, что содержать меня не будет ни дня.
Если хочу сменить - должна отложить сначала на что жить, чтоб у него не просить.
Не ушла.

Ой
А что ж тогда сейчас, спустя 9 лет такой вот жизни, вас что то стало не устраивать?) Вы готовы себя и ребенка содержать?
Одного не пойму - зачем такой мужик нужен????
Бывают же такие дуры еще

Колубара,
Всё я это сказала!
Показала тест - радость- его решение расписаться.
Затем передумал - узнала неожиданно , в лоб спросила - не спросила бы не сообщил.

Чем дальше в лес.. выясняется, что проблема нифига не в отсутствии желания мужчины поставить штамп

Аноним 200 автор темы: расстраивает

Автор, не расстраивайтесь! Мужик жениться не хочет, хрен заставишь. Спокойно подумайте, что с этим делать лично вам. Нервничать уж точно сейчас не стоит. Пусть для начала ребенка хотя бы на себя запишет, это уже кое-что. Прописка вообще поли никакой не играет. Пусть долю на ребенка переписывает - вот это я понимаю.
Совместно нажитого всё равно у вас не будет, даже если вы сейчас распишитесь, это раньше надо было...
Думайте на будущее. Я бы на такого мужчину не полагалась. Всё равно нужно задумываться о лично вашем жилье, без этого никуда...

Колубара,
А в чём проблема?
О ребёнке он мечтал , тесту обрадовался , сказал поженимся.
Мои опасения по поводу страхов, что буду в зависимости и без работы - развеял ) горячими словами , что всё изменилось , зарабатывает больше, готов содержать и меня и ребёнка и слова не скажет. И чтоб с работы уходила хоть завтра, не пропадём.
А потом такой фортель.
Я так решил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы