Беременна, а замуж не берут!

Автор, а в декрете как жить будете с ребёнком? Если все напополам? У вас хорошие декретные или сразу на работу выйдете? Не понять мне плюсов совместного проживания: вы одна с ребёнком сможете жить итак.

9 лет потратить и забеременеть от мужчины, которому нафиг ты не сдалась. И который даже пальцем не пошевелил ради вас.

Аноним 882: Теперь ни алиментов, ничего от отца. Были бы в браке - не отвертеться бы ему. Разведённые женщины, родившие детей в браке, тоже порой не видят ни алиментов, ни мужчину.
Если человек не хочет платить и видеться, то никак вы его не заставите.

Автор, всё у вас хорошо. Не зоает и замуж и ладно. Когдс позовет уже сами не пойдете.
Будьте хитрее. Имейте запас денежный или имущественный, но ему об никогда не говорите.

Кэт: квартира была сначала моя и потом взяли в долг у родственников на расширение и купили 2-ку. На меня естественно.

Как это производилось документально, и чему это поможет, если жилье, приобретенное в браке является совместным имуществом и при разводе делится пополам, независимо от распределения долей ?

Django: Разведённые женщины, родившие детей в браке, тоже порой не видят ни алиментов, ни мужчину.
Если человек не хочет платить и видеться, то никак вы его не заставите.

Ну, судебные приставы есть. Тем более там ребенок-инвалид. Взыскали бы. А так: я- не я и лошадь не моя.

\~ПуШок\~: Прийти и расписаться. Через год сделать праздник как хотели бы

Обычно праздника через год не бывает :((( Там денег ещё меньше, т.к. женщина в декрете.
Расписывайтесь как есть уже без торжества. Я бы ультиматум поставила или женимся или ребёнок без отца с моей фамилией. Ну это я!
Вообще парень ушлый, уже и с квартирой и машиной, и съем своей половины ещё и с автором разделил, готовили ему, убирали и никому ничего не должен Класс!
Автор, ну вам и не 20 лет уже как вы такое вообще допустили?
Ну у вас сейчас один вариант копить свои деньги, декретные ему не вздумайте отдать, ну и лёгких родов вам!

Да разводка это

Аноним 882: Взыскали бы. Когда есть что взыскивать.
Аноним 882: А так: я- не я и лошадь не моя. В любой момент можно обратиться в суд с целью установления отцовства.

Половину за съем предложил оплачивать пополам! Полный писец... Еще и озвучил, что содержать не собирается. Автор, мой бм такой. Это я на своих ошибках уже научилась. Кто бы мне раньше сказал, что это все аукнется в дальнейшем для меня.

анонимно: преобразиться в думающую мать потомства.

Загуглила, выпадают подобные картинки:

И звучит эта фраза просто мегаужасно.

Аноним 553,
Ну вы ведь понимаете, что у всех разные отношения с родителями, тем более когда дело касается недвижимости. Вы почитайте, тут тем миллион про квартиры родителей.
Если автор задется вопросом про женитьбу уже 9 лет, значит не все хорошо, если бы ее все устраивало - темы бы не было!

Аноним 4: Он должен оплачивать как мужик.

Не должен. А женщина "как женщина" должна что? Надраивать всю квартиру и готовить сто пятьсот тыщ блюд? ИМХО нет ничего такого "женщина должна" или "мужчина должен". Как в семье всем удобно, так и должно быть.

А то выглядит это все так - мужик все оплачивает, тетка шерстит по дому, света белого не видя, и, понятное дело, мужик заводит любовницу, ибо хотеть кухарку и уборщицу затруднительно.

Аноним 683: Как это производилось документально, и чему это поможет, если жилье, приобретенное в браке является совместным имуществом и при разводе делится пополам, независимо от распределения долей ?

Читайте внимательнее. Купили на меня до брака. Платили вместе. Часть до брака, часть позже. Но все равно она по документам моя тогда была. Совместная у нас тоже была позже.

Речь то о том, что если брак важен автору, как мне важен был, то сначала брак, потом планирование. Если я решила, что я детей без брака рожать не хочу, то ведь логично их и не планировать до брака? Причём тут мысли были больше о детях. Вдруг для них важно будет, что мама и папа поженились по любви, а не вынужденно, так как мама забеременела. Ну у каждого могут быть свои тараканы. У меня вот такие были
Правда сейчас все случилось уже у неё.

Дамы, а давайте внимательно почитаем. Пара долго снимала квартиру, половина оплаты от работодателя мужчины, четверть от него же, четверть от женщины. Нигде не сказано, какой период времени они проживают в квартире родителей, возможно, только что переехали. Так что студия построена им на свои деньги. И машина теперь тоже на свои. Второе. Заметила, чем люди беднее, тем ожесточеннее они считают деньги, что логично. Если у него в принципе не было никакого жилья в городе, почему бы не делать все, чтобы его заиметь? Автор могла делать тоже самое, ей ничто не мешало.
Вчера был день женщин, много было сказано о равных правах, но почему то небеременную 9 лет подругу опять должен содержать мужчина...

Ториль-ор-Твайн: И звучит эта фраза просто мегаужасно.

Ториль-ор-Твайн: И звучит эта фраза просто мегаужасно.

))) еще и картинку подобрали
Фраза топорная, но отрезвляющая и... поясняет, что в действиях автора в отношении своего будущего нет ничего меркантильного, потому что она не ради себя, а ради ребенка должна уже включить мозг

Аноним 200 автор темы: онпредложил нам напополам

Вот этого мне никогда не понять...
Было с мужем по-разному : и я зарабатывала больше и кредиты его закрывала, сейчас он полностью семью содержит. Но вот так, чтобы я или он предложили: давай пополам...
Кстати, со свадьбой тоже тянул прынц мой) сдался, когда надо было в другой город из-за работы переезжать, и я сказала, что сожительницей хрен поеду
Ну, и детей до свадьбы ни-ни

БелыйОлеандр: Автор могла делать тоже самое, ей ничто не мешало

Да, тут согласна...
Пора научиться женщинам, "не расслабляться"
Есть, нет штампа - создавать себе подушку, вкладываться в свое имущество

Ms. Fox: Вот этого мне никогда не понять...

Тот, кто может понять, наверное, не родит троих, ибо с ними точно не до независимости.

Ториль-ор-Твайн: независимости

Не вижу ничего плохого в зависимости от любимого человека. Но автору явно дали понять, что в её зависимости не нуждаются

Ms. Fox: Не вижу ничего плохого в зависимости от любимого человека

А я вижу. Он сегодня любимый, а завтра нет. Или (ттт) случилось что (умер, инвалидность).

Аноним 553,
Вы фантазерка какая-то, уже все придумали сами и про отношения автора с родителями и про ребенка по обоюдному согласию в данный период жизни.....

Ms. Fox: Было с мужем по-разному : и я зарабатывала больше и кредиты его закрывала, сейчас он полностью семью содержит. Но вот так, чтобы я или он предложили: давай пополам...

У людей разные схемы финансов. Мне тоже дико, но имеет право быть. Как уж договорились в своей ячейке общества. Схему, которую любят женщины - сначала едим твое, потом каждый свое, мне тоже не понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы