мужчина без машины после 35

Если в кафе пополам, то я лучше с подружкой туда пойду.

zubra: все чаще слышу пожелание не работать, а жить на содержании от молодых девчонок 25-ти лет,

а я слышу такое только тут, на юмаме

ЛуизаВебер: Если в кафе пополам, то я лучше с подружкой туда пойду.

+++
че смеяться

zubra: У меня много знакомых 30-35 не работают в семье - дети полностью на них, все допы, школы ,садики, больницы, ну и запросы не до потолка.

а у работающих еще и работа плюсом

Баба Yoga: а у работающих еще и работа плюсом

ну не знаю, мы поделили, я по дому шуршу, муж по секциям водит и забирает, всегда можно договориться )

zubra: ну не знаю, мы поделили,

пополам? у меня вот явно в мою сторону перекос был и как то так технично провернул...а если завтра война, а я устал

Баба Yoga: перекос был

И куда он делся?

zubra: всегда можно договориться )

При наличии адекватности и желания с обеих сторон можно

чеета мужу сказала, то работу нашла по старым связям, с зп в 50 тыщ
он не понял кто ребенка в ДФ возить будет и кто будет делать ремонт
а ведь как-то делал пр первой работающей жене
что-то против он тунеядку работать заставить и самому в ремонт впрягаться

пойду полежу, а то маникюр сделала и сижу тут -=не порядок

Alucard: И куда он делся?

виновник перекоса подрос и частично сам решает вопросы логистики

KlassikMan,
какой то примитивный троль.

Милашка Грю: мне вот интересно этому чучелу еще дают?

Мне дают и вполне симпатичные РСП-шечки. А таких чучел, как вас я обхожу стороной и лишаю вас секса, ибо не надо вас премировать ни каким образом, пока не вылечитесь от "воспаления хитрости".

Мастерс,
У мужа да, есть и мне новенькие всегда покупал))
У родителей такая модель была, что папа зарабатывал в 4-5 раз больше мамы и зарплату ей отдавал)) и у нас с мужем так))
KlassikMan,
Меня муж в своё время, очаровал тем, что сказал:

• Детка)) со мной ты можешь не работать)) просто наслаждайся жизнью и будем любить друг друга, а о остальном я позабочусь))
    Бусинка31,
    Сегодняшняя баба, может все))) а дом и быт, это вообще фигня, между делом.

Бусинка31: стирку ,готовку и домашний быт в современной квартире некоторые мужчины считают женской обязанностью

Это ровно те случаи, когда эти мужчины встречаясь типа с лядями не видили от них оплаты за кафе. Как следствие они и сделали выводы, что это их женская обязанность. Такие порядочные мужчины, как я всегда сам себе стирал, готовил поесть и от жен ни когда не зависел, а потому и ни когда в жизни ни в кафе и ни где за женщин не платил, ибо одно из двух: либо равноправие, либо патриархат - мусульманская модель.

ЛуизаВебер,
Это точно, но мне не встречались на жизненным пути мужчины, 50 на 50

красавица: я за патриархат)))

Если вам удается найти такого аленя, который согласится на "такой патриархат" ( абы какая еда + секс по вашему, а не его желанию типа голова болит ) то флаг в руки. Ищите идиотиков. Благо аленей с каждым годом становится все меньше и меньше!

Потолковый Лампонюх: у меня?

Ну да. Я думала, ты была женой Змия

zubra: мы с мужем в кафе ходим, у кого в данный момент есть деньги - тот и платит )))

zubra: соглашусь, сейчас достаточно много женщин, считающих, что жить на содержании это и есть их работа, но имхо невозможно совсем ничем не занимаясь в жизни оставаться интересной окружающим, что опять же говорит о том, что раз этим дамочкам не скучно, насколько много неумных девушек вокруг стало

Сразу видно вы порядочная леди из тех еще добрых СССР-вских времен, где нам вместе с пионерским галстуком вдалбливали основы чести и порядочности. Что такое добро, честь, порядочность современным тунеядкам обьяснить будет практически не возможно, ибо:
БЕСПОЛЕЗНО ОБЬЯСНЯТЬ ЛИСИЦАМ, ЧТО ВОРОВАТЬ КУР - ЭТО ПЛОХО.

красавица,
Скажите- откуда ваш муж берет силы-где черпает вдохновение.Ведь он день и ночь работает.И как ему не надоела одна женщина на длительный срок.Может вы ему какие-нибудь средства добавляете тайно.

Бусинка31: Вы в крайности какие-то переходите.
Не гавкать ,а выразить свое мнение. А мужчина вправе либо согласиться ,либо нет.
Мусульманская семья это не означает ,что мужу можно делать ,что угодно с женой и держать ее вместо рабыни.
У них традиции и уважение в семье присутствуют.

Я как раз в крайности ни какие не перехожу. А лишь констатирую, что нам Православным это ДОЛЖНИКОВОСТЬ не принадлежит и именно поэтому этим хитрым лисицам, которые любят "подменять" одно на другое говорю: раз вы берете оттуда это, то берите все целиком и всю ту культуру и главное обязанности мусульманских женщин. А то вы по хитропопому делаете: все лучшее взяли, а обязанности отфутболили дядя Васе на хуторе. Фигушки! Эти сказки не пройдут. Паранджу на голову, тогда принимаю эту ДОЛЖНИКОВОСТЬ. Не хотите одевать паранджу? Тогда и фигушки вас обеспечивать и содержать. Идите работать, платить за себя и жить по-Православному, то есть по честному: ЧТО ЗАРАБОТАЛ, ТО И ПОЛОПАЛ!!

KlassikMan,
Я обожаю своего мужа ведь всё, что у меня есть, всё он мне дал, всему он меня научил, он Царь и Бог для меня)) я буду ноги ему мыть и воду пить, он единственный мужчина на планете Земля, который мне подходит. Он мой учитель, моя надежда и опора, моя любовь
Мне не нужны алени, которых вы всем сватаете...

баранкин,
Я питаю мужа своей любовью, холю его и лелею, он обласкан и влюблен, хочет и любит только меня, в этом весь секрет)

Баба Yoga: Я кстати ни одну тунеядку у себя в окружении не знаю

Вы не знаете. На вас мир не сошелся. А я вижу и скажу, что у нас в Москве 80% замужних пытаются не работать. Работающих женщин по сути вижу только ДО, либо ПОСЛЕ брака, но не в самом браке. Вот потому мужики и бегут от тунеядок. Ибо на хрен нужна тунеядка, которая хочет до 18 лет ребенка сидеть и не работать, но при всем при этом паранджу она одевать не хочет, а говоря проще она взамен не хочет делать ровно то, что делают мусульманские женщины, которые сидят дома и не работают. Что они делают в отличие от наших мошенниц? Они: 1) всегда сексуально удовлетворят мужа без головной боли 2) Хорошо кормит детей и мужа и следит за домом 3) Она ни когда не гавкает на мужа, что делают наши чувырлы 4) Права голоса она отдает мужа, ибо за то, что он ее кормит и содержит она согласна считать его главным, а не как у нас - одна видимость. 5) После развода дети остаются с хозяином. Вот на таких условиях нормально быть ДОЛЖНИКОМ. За абы какую похлебку и редкий секс сомнительного качества по ее желанию ( абалдеть просто жесть!!!!!!! ) он должен ее содержать. Да это РАБСТВО в чистом виде!!! Если аленям нравится быть баборабами, то флаг им в руки. Я этого не хочу. Я тогда лучше за РАВНОПРАВИЕ!

красавица,
Ну хоть взглядом то он провожает других красавиц.А может он на самом деле -Ангел.

ЛуизаВебер: Боже, кто это вообще и откуда?

Я прилетел к вам с планеты "K-Paxe", что в созвездии Лиры. Меня зовут Прут. У нас нет семей в вашем понимании. Все живут порозень и потому ни когда не ругаются. Дети не видят ругани взрослых, потому живут счастливые в специальных домах, без этих бешенных родителей, которые портят жизнь детям. У нас счастливое общество!

Потолковый Лампонюх: а я слышу такое только тут, на юмаме

Возможно мы живем просто в разных городах. У нас в Москве 98% прощелыг не хотят работать и искренне хотят, чтобы глупый алень их содержал всю жизнь, а они не работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы