мужчина без машины после 35

кстати, цари все тоже Алени
радует что там же и Трамп

а вот Путин молорик, не захотел с работающей женой мытье полов поделить и развелся по честному

Милашка Грю: поди еще и в кафе за себя платить не хочешь?

У нас вообще общий бюджет полностью, но до брака муж платил И работу по дому мы делим полностью. Классик, как вы нас обзовете?

KlassikMan: Если это не со зла, то юмор принимаю

Господин назначил меня любимой женой ! (с)
разреши мне полы не мыть, ну разреши..... мой муж оплатит помощницу, а я пока передохну от домашнего загнивания, деградирования и рутины - ремонт квартиры организую, дом построю....

Ториль-ор-Твайн: У нас вообще общий бюджет полностью, но до брака муж платил И работу по дому мы делим полностью.

трудно с нами придется Классику
у нас муж - идейный гений, он не знает сколько он зарабатывает, ему не важно
бюджет общий, но он весь на моих/наших счетах
у ужа тоже есть какие-то счета, дай Бог чтоб там больше чем есть на моих))))

мне нравится когда платит муж везде
но вот вчера в продуктовом он попросил рассчитаться чета... и мне так удобнее вести бюджет

ваще мне кажется про оплату в кафе только подростки могут рассуждать вот так вот как Классик - это же такая мелочь ради которой ворочать своими извилинами зарабатывающий мужчина даже и не будет - он ими другие деньги зарабатывает, а не на кафешках экономит

Милашка Грю: только подростки могут рассуждать вот так вот как Классик

Ага, у него вообще с мыслями имхо проблемы, повторяет одно и то же по 500 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы