мужчина без машины после 35

Баба Yoga: Вы же не женаты сейчас?

Вы угадали. Я сейчас не женат. Наслаждаюсь свободою. Современные бабы в 98% для семьи не подходят. С ними максимум можно делать детей "на расстоянии": то есть заделал, изначально не желая с ней жить ( ребенок живет: а) либо у нее б) либо у него в) либо поочередно - пол недели у нее, пол недели у него, как в Европе ) Постоянно жить с одной и той же женщиной можно, если она нормальная. Нормальные остались в СССР.

KlassikMan: Нормальные остались в СССР.

да ладно! мы еще не померли и даже дети еще маленькие

KlassikMan,
и заметим, что я живу не в европе а на юге, рядом северный кавказ, менталитет во многом схож, поэтому ваши европейские идеи в моем регионе не актуальны.

KlassikMan: А таких чучел, как вас я обхожу стороной и лишаю вас секса, ибо не надо вас премировать ни каким образом

ой! бейте меня! бейте! лишайте меня! лишайте! премии, секса, 13 зарплаты! всего!

marina111marina автор темы: конкретно ваше мнение меня вообще не интересует

КЛАССИК: Мне ваше мнение также ультрофиолетово!

MARINA: в кафе платит тот , кто приглашает

КЛАССИК: Вранье чистой воды. Практика показывает, что у современных Московских женщин нет желания платить независимо от того, кто приглашал.

MARINA: В моем городе я не знаю НИ ОДНОЙ женщины любого возраста, дохода и внешности, которая на это бы согласилась.

КЛАССИК: По скольку вы удалили предыдущие мои цитаты я вообще не понимаю о чем вы сейчас пишите. Согласились на что? Брак, ланч, оплата, секс? О чем идет речь? Вы когда отвечаете на конкретные вопросы, то не удаляйте цитаты, вас люди понимать будут.

MARINA: я же лично первая никого в кафе не приглашаю.

КЛАССИК: Я с вами в этом солидарен коллега! Я тоже не приглашаю ни кого в кафе, ибо оно мне просто не нужно. Я питаюсь дома.

MARINA: если нет у парня денег пусть гуляет в парке с девушкой

КЛАССИК: Деньги на кафе есть у всех. Не у всех есть желание платить за него. С какой стати? С какого перепоя? Назовите пожалуйста хоть одну адекватную причину, почему мужчина должен платить за это гребанное кафе?

MARINA: идите на другие мужские форумы

КЛАССИК: не давайте мне таких советов и я не скажу куда вам надо идти.

MARINA: вопрос был адресован женской аудитории

КЛАССИК: Вернитесь в "шапку" вашей темы, внимательно ее перечитайте и ткните вашим грязным пальцем ( у лживой женщины не могут быть чистые пальцы ) в то место, где написано, что данный вопрос вами адресовался женской публике. Как только этого не найдете, то вернитесь сюда и не забудьте публично извиниться передо мной.

KlassikMan,
читайте внимательно я не живу в москве! за кафе мужчина платит, потому что он туда пригласил.

marina111marina автор темы: читайте внимательно я не живу в москве! за кафе мужчина платит, потому что он туда пригласил.

Ну с этим ни кто и не спорит. У нас в Москве наглые до такой степени, что сами буду звать и после хлопать удивленно ресницами, когда официант счет приносит. Разумеется я за чувырлу не плачу. Только за свой кофе. Я рад за вас, что у вас на юге так полно до сих пор огромное кол-во аленей, которые в век равенства сами хотят содержать женщин. Пользуйтесь халявой, пока она есть. У нас процесс осмысления пошел уже давно и мужчины на 90% уже поумнели и не хотят платить за женщин в Москве. Те очень возмущаются, но поделать ни чего не могут. На ютубе куча видео, где смешно видеть их не довольные лица, ибо они по прежднему ищут принцей, аленей, рабов, кто бы содержал все их "хотелки". Смех! Угар просто!

KlassikMan:
Вы угадали. Я сейчас не женат. Н

Это же прекрасно. +1 счастливая женщина))))без нездоровых отношений

KlassikMan: Именно так и знакомились в СССР

У автора фетиш - машина, а у вас СССР? Слабо отказаться от всего, что появилось после 1991 года? Смартфоны, иномарки, заграничные продукты, одежда, Интернет? Уж будьте последовательным.

А с лампонюшным домостроем традиционно не согласна.

KlassikMan,

А слова "Алень" и РСП - сразу маркер обиженного неудовлетворенного мужичка (потому что кто ж такому даст). Иди обратно на антибабский форум, болезный. Здесь тебя не поймут.

И откуда дровишки про 100%, желающих стать содержанками? Если так не любите женщин, ну живите дружной мужской компанией, чо.

KlassikMan,

А вообще - такие дебилушки, как вы, конечно, тоже должны быть. Видя таких экземпляров, своего мужа еще больше ценишь и любишь.

Ториль-ор-Твайн,
в точку.Все не читал.но стало противно и мерзко от его высказываний.Даже задумался-его мама была женщина?

Классика в игнор добавила. И тема снова стала милой и люди приятные

Ториль-ор-Твайн: А вообще - такие дебилушки, как вы, конечно, тоже должны быть. Видя таких экземпляров, своего мужа еще больше ценишь и любишь.

Ну вот как обычно. Когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности и оскорбления. Заметьте, что я вас не оскорблял.

Баба Yoga: Это же прекрасно. +1 счастливая женщина))))без нездоровых отношений

И +1 счастливый мужчина - я без этих нездоровых современных феминистических отношений. Как я рад, что мы не нашли друг друга!!

Папа_школьника: Если она считает что мужику не иметь машину в 35 - стрёмно, тогда логично что женщине это так же стрёмно не заработать на машину.
Если автор считает что такой мужчина нафиг никому не нужен, тогда логично предположить что незаработавшая машину женщина - тоже лузерша.

+1. Жму руку коллега! Как только начинаются эти темы: ОН в свои .... лет не заработал на ....., то сразу первый вопрос: ТЫ ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА???

KlassikMan: Как я рад, что мы не нашли друг друга!!

Я мужиков истеричек за 5 км обхожу.

[cit]Ториль-ор-Твайн: У автора фетиш - машина, а у вас СССР? Слабо отказаться от всего, что появилось после 1991 года? Смартфоны, иномарки, заграничные продукты, одежда, Интернет? Уж будьте последовательным.
СССР - не фетиш, а то, где 100% женщин были честные и правдивые. Сейчас в лучшем случае будет 5% порядочных и 95% тунеядок-мошенниц, желающих жить за чужой счет. Почему я должен отказываться после 1991-го года? Я имею серебристую иномарку и рад ей. Мы с вами о разных вещях говорим. Вы мне про Кузьму - достижения цивилизации, а я вам про Ерему - то, что после 1991-го года хлынула информация феминизма с запада на нас и она испортила 100% порядочных женщин и превратила их в 95% обычных бытовых легких женщин, у которых деньги являются самым главным мерилом жизни. Вы пытаетесь смешать все подряд в одну кучу и из этого вынести какие-то диагнозы. Потому давайте будем с вами последовательны и пишите одну конкретную мысль, а не обширно тыркаться по всем другим вопросам подряд. Иначе мы с вами до "ядра истины" не докопаемся.

ДанилараЯ: Тебе хорошо, ты вооон где, а я с ним по одному городу хожу

Аккуратнее там) ну таких сразу видно..правдорубов с ледорубами в башке

А хороший отрицательный образ собрал этот ник. Но перебарщивает с капсом и эмоциями. Думаю, женщина пишет.

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн:
А слова "Алень" и РСП - сразу маркер обиженного неудовлетворенного мужичка

КЛАССИК:
Данным слэнгом общаются уже большинство мужчин и к удовлетворенности или не удовлетворенности это ни как не относится. Если тут многие пишут он ДОЛЖЕН, то мне тоже нужно писать, что это "маркер" того, что эти женщины мусульманской наружности?? Следуя вашей же логике.

Ториль-ор-Твайн:
Иди обратно на антибабский форум

КЛАССИК:
Я ни на каких антибабских форумах не состоял и являюсь обычным рядовым мужчиною. Если следовать вашей же логике, то я могу вас послать также: Ты нахваталась феминистических основ, потому иди как ты обратно к своим феминисткам-леспиянкам, ибо там тебе и место.
Ты пойдешь после этого к "своим" обратно?

Ториль-ор-Твайн:
И откуда дровишки про 100%, желающих стать содержанками?

КЛАССИК:
Не 100% а 95% современных Москвичек хотят быть содержанками? Как выяснил? Не хотят за себя ни где платить. Не хотят в браке работать. Хотят, чтобы их содержал мужчина. Куда уж более. Этого достаточно.

Ториль-ор-Твайн:
Если так не любите женщин, ну живите дружной мужской компанией

КЛАССИК:
Я как раз люблю нормальных, честных женщин, которых было 100% в СССР. И как жаль, что сейчас их осталось 5%. Увы и ах.

баранкин: в точку.Все не читал.но стало противно и мерзко от его высказываний.Даже задумался-его мама была женщина?

Наших честных матерей из СССР не трожь. А то я сейчас тоже спрошу: у тебя мама кто была, которая вырастила такого слюнтяя - баболиза? Мне мерзко с такими как ты общаться. А в реалии я таким баборабам-лизунам руки не подаю, ибо за мужчин таких, как ты не считаю. Одна оболочка с хоботом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы