Что вы почувствовали, когда увидели фото......жены/любовницы?

iRussian,
Вы думаете, что у этих любовникоа вы были бы единственная, что ли?

Аноним 804 автор темы: Вы думаете, что у этих любовникоа вы были бы единственная, что ли?

Я вообще об этом не думаю, мне не нужны любовники, но и меня никогда никто и ни с кем не совмещал.

Вас тут всех почитаешь, так создаётся впечатление, что вы, вторгшиеся в чужую пару, все такие прям ух женщины, а БЖ у ваших любовников все как одна серые мышки, никчёмные зануды.

Любовницу увидела и подумала «серьезно? Вот это?». Зато нынешняя девушка у него красивая и неглупая вроде

Аноним 804 автор темы: Вы думаете, что у этих любовникоа вы были бы единственная, что ли?

iRussian: Вас тут всех почитаешь, так создаётся впечатление

что все мужики прям мачо мачистые, девок набирают как комплект неделька и могут по пять раз за ночь с каждой

Где вы их находите этих тестостероновых гейзеров?

В реале, только одного персонажа знала, который ну все что движется хотел. Ну пара кобелей просто меняли часто женщин.
Остальные спалившиеся стандартно - одна жена, одна любовница.

Баба Yoga: Где вы их находите этих тестостероновых гейзеров?

Да львиная доля "тестостероновых гейзеров" обычные пустозвоны, скорострелы, да пшики. Но какая же любовница признается, что ходит в любовницах у "пшика"? Тут что ни тема, тах хвала своим любовникам, какие они у них мачо, а были бы они таковыми, кто-то бы самоутверждался, самоуспокаивался бы за счёт выкладывания своих эмоций на форуме? Нет конечно же.

Я увидела на фото полную противоположность себя. Цвет волос, глаз, прическа, размер одежды. Помню, так долго смотрела на это фото, до сих пор помню, через некоторое время (может полчаса, может меньше) дикая ненависть, прямо именно ненависть. И это чувство гикуда не девается по сей день. Прошло уже года 4. Мы развелись в итоге. Но ее ненавижу!!!!

Когда увидела фотку любовницы первого мужа (давным-давно) подумала - боже, она же совсем ребенок. 17 лет, детские пухлые щёчки, огромные наивные глаза. Очень красивая. Стало жалко обоих
Её за то, что связалась с поношеным мужичком, вместо того, чтобы жизнь с ровесниками праздновать, его за то, что надолго эта зайка с ним не останется, и он опять страдать будет. Влюбчивый он был парень, жуть.

Я нашла мужчину, которого полюбила и тут же развелась. Но оказалось, что я, как та собака на сене. Бывший муж быстро себе нашел другую даму. Прямо очень похожую на меня. Она все встретиться со мной хотела, писала мне сети. А я фотки смотрела и сердилась) что так быстро нашел мне замену сейчас смешно, но когда увидела ее фотку первый раз злилась. И потом радовалась, когда ее разнесло через короткое время, проведенное с моим бывшим. Молодая была, глупая.

Когда увидела на фото жену любовника, подумала: «Черт возьми, она же красивая! Видимо, какой-то другой косяк у тетки»...
Я была толстая и совсем не красавица

Murza: И что что работали в мужских коллективах? Они что при вас обсуждали свои постельные подвиги? Я тоже работала- вояки, пожарные, охрана. Но как то в основной массе всё примерные семьянины. и вообще такие вопросы на работе и с посторнними женщинами нормальные мужики не обсуждают. Меняйте окружение.

Ерунда. Я работала в военном учреждении. Большинство мужчины, разумеется. С нами своих любовниц они конечно не обсуждали, но обсуждали других, кто с кем где и когда. Мужики - те еще сплетники, похлеще баб. Половина мужского коллектива налево ходили. Некоторые из них с женщинами из этого же учреждения. Это про кого мы точно знали. Многие и не скрывали. Про остальных либо догадывались, либо они повода не давали о себе подобные слухи распространять.

Murza: Вообще странно что автор с такой жизненной установкой что все мужики совмещают и опытом работы в мужских коллективах как то заморачиваться на тему чувств.

Непонятно, автор увидела фото жены или любовницы

Бумеранг #Добра: автор темы - наталья.

которая из?

я это: косяк у тетки

Дело то не в тётке, а в дядьке

НачХать: Дело то не в тётке, а в дядьке

Ну, может быть

НачХать,
Однозначно дело в дядьке)

Аноним 804 автор темы: Хочу послушать, может, это поможет мне.

полюбить её? и понять его?

Аноним6: Жалко стало жену своего любовника.

А что он с ней делает тогда?

Подруга сменила работу, новогодний корпоратив и она в шоке, каждый второй с любовницей с работы, начальство ушло и началось никто никого не стесняется

iRussian: Но какая же любовница признается, что ходит в любовницах у "пшика"?

ну как сказать. была недавно тема, что у любовника не стоит. Но она его спасти хочет

Драгоценная: у любовника не стоит. Но она его спасти хочет

Ну так на безрыбье и рак рыба.

василиса непремудрая: каждый второй с любовницей с работы, начальство ушло и началось никто никого не стесняется

видимо это тренд сейчас такой. То бишь мода...

LUCKY ME,
Двое детей нажито, более 20 лет в браке. Быт, я думаю, его вполне устраивал. Зачем что-то менять? Заведет отношения на стороне, развеется и обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы