Что вы почувствовали, когда увидели фото......жены/любовницы?

Аноним 804 автор темы: что она есть, что вы ощутили, когда увидели фото?

Симпатичная жена , на меня чем-то похожа и добрая ,хозяйственнее, чем я, но я жену как сестру его воспринимала, поэтому пофиг.

Мой типаж, фигура схожа... офигела лишь что она из общего нашего круга общения...

Увидела новую жену бывшего любовника...Похожа на его первую жену. Брюнетка. но правда потолще. Обычная . А имя-отечество такое же.))) я вообще другая...НО ...на мне и не женился...(((

ну я не фото видела, а вживую познакомилась (пока она еще не претендовала на роль любовницы) ну и не муж он мне был, но отношения были серьезные многолетние
девушка как девушка, объективно и по внешности, и по фигуре мне уступает
еще и курит, и бухает
не знаю, что он в ней нашел, видимо общие интересы)))))
потом она от него ушла к другому
прошло уже больше 10 лет, но знаю, что она за моей жизнью следит и почему-то против меня настроена, хотя я-то её парня не уводила))

Я в юности встречалась с вьюношей, потом рассталась с ним. Но как-то случайно встретились потом лет через 5-6, он мне показал фото жены, которое трогательно носил в бумажнике Я помню, очень удивилась. Подумала, что это шутка такая или вообще издевается. Там на фото девушка, весьма похожая на Марфушеньку-душеньку. То есть накрашена так же, вот прямо красные губищщи, красные румяна, чёрные брови, синюшные тени. И форма лица и фигура один в один, упитанная такая. Но нет, не издевался, я потом в соцсетях увидела их совместное фото, так оно все и есть. Я тогда впервые поняла, что наше женское восприятие красоты кардинально отличается от мужского

Жена любовника намного красивее культурнее и умнее меня. Если что я нужна не из-за секса. Зачем для меня загадка

Удивилась, че ему не живется с женой - стройная красотка с шикарными волосами и большой грудью. Прям классическая красотка.

Любовница первого мужа была так себе, но фигурка отпад (спортсменка). Вторая жена бывшего мужа-маленькая стройная серая мышка с большой грудью.
Первая жена второго мужа обычная. Стройная, высокая, но обыкновенная. Неяркая...Любовница второго мужа стройная, но страшилка. Правда, типаж первой жены. Я гораздо лучше. Но полнее её. Правда, однозначно умнее.

Морская черепашка: стройная серая мышка с большой грудью.

не бывает серых мышек с грудью)

alexstrasza: Удовлетворение от того, что она объективно страшнее. И брезгливость. Больше ничего. вот такое же чувство-это любовницу мужа
когда увидела жену любовника-то так же подумала, она к тому же и толстая и курит

Вообще-то, каков мужчина, такие у него и женщины))))

НЖ моего БМ страшна, как смертный грех и после 3 родов ещё страшней стала. Ну ему нравится и слава богу)) а меня бог отвёл тогда

подумала, что я лучше в тысячу раз и внешне и внутренне.
мне кажется, она тоже поняла, что не дотягивает...

Аноним 297,
Гуляем, разговариваем, в отпуска ездим, по магазинам ходим. С мужчиной можно только сексом заниматься?

Мне показали фотку мужа и любовницы, хотела ее со свету сжить, деньги уже приготовила, такие махинации у меня для этого поворачивались, вовремя остановилась...
Ее МЧ предлагал моего мужа инвалидом оставить, тоже не повелась. А теперь думаю, что может быть нужно было все сделать, так как хотела, все равно жизнь после всего этого стала только хуже для нас

до сих пор помню свою первую мысль
"вот это шнобель"

ПаннаKotta: Девушка моего нынешнего мч симпатичная, интересная

Ничуть не сомневаюсь, но звучит как реклама )))

Баба Yoga:
не бывает серых мышек с грудью)

Ну почему же? Кроме груди ничего запоминающегося.

я когда увидела бывшую жену своего нынешнего мужа,обрадовалась....Выглядела она не очень,я на много младше своего мужа....и хотя это возможно и нехорошо,но как есть так и есть...

Девки мерились на даче у кого она лохмаче... Лучше б анализы сдали чем сравнивать себя со всякими швабрами

А-more????,

Аноним 472: Гуляем, разговариваем, в отпуска ездим, по магазинам ходим. С мужчиной можно только сексом заниматься?

Тогда это не любовник, а друг/приятель/товарищ и тд

Аноним 855: Тогда это не любовник, а друг/приятель/товарищ и тд

Вы думаете жене от этого легче?))) для нее она все равно любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы