В гневе могу ударить близких (((

Аноним 852 автор темы: Хотя, может, и магний влияет.

Пожалуйста , вы недооцениваете недостаток Мг, нерв клет разрушаются постоянно. С продуктами нужную дозу не получить . Да и кто знает где и как росли и храгились те продукты?

Аноним 935,
Нет

Black raven,
Ой, а напишите, пожалуйста, сколько стоят анализы. Я, конечно, могу сама позвонить, нл раз вы уже знаете

LUCKY ME,
Ну, вот, знаете, может, конечно, совпадение (и, скорее всего, так). Начала принимать мпгнелис в6, и какая-то изжога у меня появилась. Уменьшила количество еды, стараюсь после еды не наклоняться, не напрягаться. И магнелис пока бросила. Завтра, наверное, возобновлю.

Аноним 852 ,
В инвитро до 31 марта 2777, в паре рублей могу ошибиться - комплекс: витамин д, кальций, магний, железо, селен и еще пара-тройка, все не помню. А один магний в бейкине 350 что ли, уточните, если что.

Аноним 852 автор темы: Начала принимать мпгнелис в6, и какая-то изжога у меня

Побочки куча и что проявится неизвестно. У меня от йодомарина болел желудок, к примеру, пока не нашла время, когда мне подходит его пить.

Black raven,
Большое Вам спасибо за информацию!

Аноним 852 автор темы: Начала принимать мпгнелис в6, и какая-то изжога у меня появилась. Уменьшила количество еды, стараюсь после еды не наклоняться,

все возможно, но думаю тут вовсе не сам магний виноват а именно форма препарата и дополнительные ингридиенты (оболочка и тд).
Поэтому я и беру магний в порошке, он не содержит лишних ингридиентов и в самой легко усваиваемой форме. В6 можно отдельно и желательно в коэнзимной форме.

LUCKY ME: С продуктами нужную дозу не получить . Да и кто знает где и как росли и храгились те продукты?

все верно, продукты выращенные промышленно обработанные пестицидами и прочими химикатами к сожалению сожержат уж очень мало витаминов и микроэлементов. Выход растить все на своей грядке, пить зеленые смузи - вот в них реально много микроэлементов.
Аноним 852 ,
на айхерб есть еще ионный магний в каплях, посмотрите его, он натуральный ru.iherb.com/pr/trace-minerals-research-ionic-magnesium-400-mg-2-fl-oz-59-ml/22222

aum,
Большое спасибо за информацию, придется искать другой препарат. Явно с этим изжога связана, первый раз такое.

Подскажите, может вы встречали совместные закупки на iherb? Хочется на доставке сэкономить, а объединиться не с кем

Аноним 852 автор темы: Подскажите, может вы встречали совместные закупки на iherb? Хочется на доставке сэкономить, а объединиться не с кем

в этой теме напишите или найдите соратника, там многие ищут www.u-mama.ru/forum/women/fashion/716954/232.html
я живу в академе, примерно раз в месяц делаю заказ, всегда что то нужно))) пишите если не найдете

aum,
Спасибо большое, поищу в теме, полажу )

Аноним 852 ,
купите другого производства , принимайте омез до .

Аноним 966: со стороны ,

Автор, снимите себя на камеру , посмОтрите , многое увидите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы