Не знаю что выбрать. Отпуск с мужем или с ребенком

Если муж сам вас зовет вдвоем отдохнуть, может быть ему это действительно надо?

Аноним 522 автор темы: Ежегодно свекровь Прошу поехать со мной (без нее меня не отпускает)

Почему???

Иринча ♥: Но блин, мы семья, у нас муж сам бы не поехал без детей, зная как они бредят морем. И да, мы отдыхаем когда они рядом, они наши долгожданные и желанные дети, и оставить их надёжно не с кем, это будет не отпуск а нервотрепка.

как то так. Мелкая с нами всегда и везде. Хотя есть бабушки-дедушки, которые очень уж ее любят. И не прочь провести с ней и выходные и каникулы. Но вот нам без нее как то не комфортно. Не представляю ,чтобы мы полетели на море с мужем, а дочь не взяли. Муж быстрее наверное меня дома оставит, а не ребенка

Аноним 522 ,
Автор ехать на море с мужем, если это реально улучшит ваши отношения. Если вам муж дорог и вы реально знаете как пройдет ваш отпуск и как это скажется на дальнейших отношениях. Если же этот отпуск особо не изменит ваши отношения, то конечно, с ребенком ехать. Зачем свекровь брать не понятно. Такое ощущение, что вы не способны сами справиться с ребенком. Я бы свекровь не брала, пусть следит за своим сыном и старшим внуком))))

Аноним 830: маленькому идет адаптация и если меньше месяца , какой это отдых на дальнем море.

Нет у него адаптации. Отдыхаем 20 дней без дороги. Да, я живу у мужа. Но он меня И не обеспечивает полностью, чтобы весь быт был на мне. Я тоже работаю. Мою квартиру сдаем, и деньги за нее берет он. Я вообще не лежу в это. Я не могу назвать себя содержанкой или нахлебницей. Я тоже зарабатываю. Не много, но и не гроши.

Аноним 522 автор темы: Мою квартиру сдаем, и деньги за нее берет он.

с ума совсем сошли.
не спрашивая разрешения мужа, не беря свекровь вы в такие отпуска могли б летать

Аноним 830: Зачем свекровь брать не понятно. Такое ощущение, что вы не способны сами справиться с ребенком.

Исключительно, затем что мужу так спокойней. Свекровь с ребенком не помогает, ни в течении года, ни в отпуске, финансово тоже. Ездит она на мои деньги. Если ее не брать, то реально с мужем будет скандал, да и не отпустит он.

Аноним 522 ,
Автор, не оправдывайтесь здесь, берите ребёнка и летите, не вздумайте остаться дома, отпуск он даётся для отдыха. Даже со свекровью, но это смена образа жизни, не отказывайте себе в этом удовольствии. Потом жизнь проходит, а тут отказали, там не позволили, здесь ужали себя и обиды нарастают как снежный ком. Нафиг все!

Свекровь не виню. Было время, она меня брала на юг с первым ребенком, и за все платила она. Я сидела в декрете, денег особо не было.

Аноним 522 автор темы: Исключительно, затем что мужу так спокойней. Свекровь с ребенком не помогает, ни в течении года, ни в отпуске, финансово тоже. Ездит она на мои деньги. Если ее не брать, то реально с мужем будет скандал, да и не отпустит он.

Он считает, что вы не справитесь или думает, что вы гуляете там с мужиками с 5ти леткой?)
Высокий уровень доверия у вас)))
Что свекровь делает с вами в отпуске? Следит за вами в бинокль? Или все же часто играет с ребенком, пока вы загораете/плаваете/уходите куда-то?
Предложите мужу самому съездить с мамой и ребенком)) А вы в городе отдохнете и поможете старшему с поступлением.

Аноним 830,
Он думает, что мне вдруг кто-то голову запудрит, вдруг встречу кого то. Я моложе его на 13 лет. Возраст конечно не молодой, но я достаточно молодо выгляжу. Мне 34. Это конечно все мои догадки, почему не отпускает одну, не отвечает. Говорит, нет и все

Аноним 830: свекровь делает с вами в отпуске? Следит за вами в бинокль? Или все же часто играет с реб

У нас тюлений отдых. Дом, море,магазин,дом,обед сончас, море,дом. У меня работа не из легких, и отдых мне нужен - полежать. Ребенок не проблемный, бегать за ним не надо. Но он достаточно шумный, громкоголосый

Аноним 522 автор темы: здит она на мои деньги. Если ее не брать, то реально с мужем будет скандал, да и не отпустит он.

К батарее прикует или что сделает?

Ну и кошмар, берите ребенка и едьте , куда хотите. Заграницу с подружками.
Скандалист диванодав поскандалит и дальше ляжет.
Если вы не пьете и ночами не гуляете, как вам может ребенок помешать.

Аноним 522 автор темы: Мне 34.

Понимаю, что не потеме, но вы всю сознательную жизнь живете с этим человеком (34-16=18) и давно вас от него воротит?
Редко такое говорю, но судя по грамотному подбрасыванию новых фактов, тема смахивает на разводку.

Мы так с мужем отдохнули,что через 9 месяцев привезли сынулю :)) отдых удался! Так хочется в этом году,на море,но у мужа отпуск не в летнее время выпадает.Не чего поедем к свекрови. Знаете некоторые берут и едут всей семьёй и прекрасно когда есть такая возможность взять с собой и детей и своих родителей

Аноним 522 автор темы: моложе его на 13 лет. Возраст конечно не молодой, но я достаточно молодо выгляжу. Мне 34.

Многое становится понятно
Вы - молодая женщина, муж ваш психологически уже пенсионер. И физически, похоже, тоже.

Мы ездили по разному, в том числе с мамой (др.раз со свекровью) она в номере с ребенком, мы в отдельном. И конечно это не просто нянька, а такой же родной человек как ребенок.
Сильно удивилась, что она совсем не помогает с ребенком и едет полностью за ваши.
Тогда точно с мужем едте)

Аноним 54: Он может вполне активно гулять и при жене, пока она на работе, и без нее, пока за ней присматривает его мама.

Не спорю
Его подозрительно т типа загуляешь в отпуске тот ещё звоночек. Что сам с усам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы