Не знаю что выбрать. Отпуск с мужем или с ребенком

Юляля,
Последние года 3-4. Ну реально невмоготу уже его лень. Взрослею наверное, обращаю внимание на другие семьи

Аноним 522 автор темы: Я не могу найти хорошие качества у него, как у мужа.

Аноним 522 автор темы: Никакой близости с ним не хочется, потому что я хочу видеть его участие в моей жизни.

а зачем ехать с ним в отпуск, забив при этом на ребенка, который хочет с вами? мне не понять...

Почитала автора, стало грустно. Не отпускает, не помогает, деньги забирает. Зачем, ну зачем такой брак? Чтобы что?

Аноним 54: ак вы не ответили, почему вы его даже в садик за младшим

Потому что он не хочет идти за ним. Я работаю в садике, естественно уходим вместе с ребенком. Иногда на него находит, он его заберет. Редко ,но бывает.

Аноним 54: а одевается она пусть на свои и мою маму на них же возит,

Вот по честному - автор, а вы реально много зарабатываете в детском садике и чем эта работа так трудна как вы описываете?

Аноним 522 ,
как не пустит? Имхо, вы сами хотите страдать. В абхазии лучше чем в Турции?

Zolotoi Uragan,
Ну вот потому что боюсь, страшно мне все менять. Абсолютно все, квартира в другом районе, работу и садик мелкому менять тоже страшно. Непонятно что со старшим будет. Он поступает в техникум нынче. Со мной не поедет жить. Условия проживания намного отличаться будут. Как младший без отца, я не могу сказать что он прям плохой отец. Он любит детей своих. Младший однозначно будет проситься домой.
Боюсь сама остаться одной. Я где-то подсознательно, хочу чтоб семья у нас была нормальная. Чтобы все друг другу помогали. И конечно, совместный отдых ничего не изменит.

Аноним 522 автор темы: Как младший без отца, я не могу сказать что он прям плохой отец. Он любит детей своих. Младший однозначно будет проситься домой.

Из серии "Такая корова нужна самому"... Не меняйте ничего, езжайте со свекровью и не кушайте себе и другим мозг чайной ложкой.

Аноним 830: если старший куда то поступает, надеюсь не в колледж

В 16 лет как раз он.сейчас в 16 лет 9 класс заканчивают

Аноним 522 ,
Никто кроме вас в вашей жизни ничего не изменит. Если вам нормально живётся, то в отпуск с мужем и налаживать отношения. Но, простите, дико вас читать.

Аноним 522 автор темы: Исключительно, затем что мужу так спокойней. Свекровь с ребенком не помогает, ни в течении года, ни в отпуске, финансово тоже. Ездит она на мои деньги. Если ее не брать, то реально с мужем будет скандал, да и не отпустит он.

Может, муж волнуется за вас, считает, что в Абхазии молодой женщине одной может быть опасно? Но все равно мне это не понять - ездить вместо мужа со свекровью, за которую еще и платить %) Вы тоже устройте скандал - либо он едет вместе с вами и с ребенком, либо вы с ребенком без него, но и без свекрови. И не в Абхазию. Смысл за нее платить, если вы в ней не нуждаетесь и она вам не помогает. Захочет свекровь с вами поехать - заплатит за себя сама.
Я бы без ребенка, который хочет на море, на море не поехала. Может, ваш муж согласится в Турцию втроем все-таки? Это будет не сильно дороже. Ребенка периодически в детский клуб, чтобы вам побыть вдвоем с мужем.

Что то в моей картине мире не сходится.
Она работает в дет.саду. Он в школе. 2 детей.
И они могут позволить себе каждый год ездить на море.
А еще у них 2 квартиры и дача.
ну если только он директор школы, а она заведующая дет.садом - тогда поверю.

В вашей ситуации я бы поехала одна с детьми, ну или с одним ребёнком если старший не хочет. Отпуск вашего мужа не изменит, вернётесь и будет как прежде.

Ёйка 2: Что то в моей картине мире не сходится.
Она работает в дет.саду. Он в школе. 2 детей.
И они могут позволить себе каждый год ездить на море.
А еще у них 2 квартиры и дача.

тоже интересно

Юляля,
обну квартиру сдают, почему нет. Дачи разные бывают
Меня больше удивило, что автор в 34 имеет ребенка 16ти лет. Видимо выскочила замуж рано.
Муж стареет, а может и всегда такой был. Вполне понятный кризис у автора

Аноним 522 автор темы: . Я точно так же буду вся в быту (варить, стирать, мыть, прибирать). А муж и сын жить в свое удовольствие. У них же отпуск. У меня слезы от таких перспектив.

господи люди... а зачем вообще такая жизнь? Если она от отпуска, до отпуска...а все остальное время вот так...

Аноним 522 автор темы: Возраст конечно не молодой, но я достаточно молодо выгляжу. Мне 34

отстрелила себе голову... это жесть. Зашла на форум, называется

Ёйка 2: Она работает в дет.саду.

если воспитательницей, то з.п. не меньше 30т., воплне возможно и больше.
А на юг в Абхазию на поезде ездят.
Короче, автору 34, старшему 16, значит родила в 18, забеременела в 17, до этого скоко-то встречалась с 30 мужиком, муж явно чувствует себя хозяином положения, подмял молоденькую девочку под себя, и раз не отпускает на море одной с ребенком, боясь измены, наводит на мысль, что у самого рыльце в пушку.
Мне тоже 34 и это не норма у взрослых людей куда-то отпускать или не отпускать, обычно уведомляют, что иду туда-то, можешь остаться с детьми, у вас с мужем отношения родитель-ребенок.

Я вообще в шоке от прочитанного.
Неужели надо так себя не любить и не ценить, что бы докатиться до такой жизни и такого самоощущения.
В 34 года пресмыкаться перед 47 летним немолодым дядькой, отдавать ему доход от своего жилья и ездить в отпуск в Абхазию со свекровью. Ей кстати лет то сколько? 70?

Oxana84: если воспитательницей, то з.п. не меньше 30т., воплне возможно и больше.

У подружки 16-18. От многих факторов зависит. 30 ку можно заиметь, но не всем.

Фрау Гризликофф: обну квартиру сдают, почему нет. Дачи разные бывают
Меня больше удивило, что автор в 34 имеет ребенка 16ти лет. Видимо выскочила замуж рано.

Меня больше удивило, что такого на работе автор делает, что так смертельно устает как описывает, а квартир может быть сколько угодно, наивно полагаю, что она автору по наследству досталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы