Не знаю что выбрать. Отпуск с мужем или с ребенком

Метеоритик: А дети это навсегда

дети вырастают и создают свои семьи. Не надо клещами в детей впиваться с этим навсегда.

Аноним 522 автор темы: Ночами гулять, это тоже не про нас

а что про вас? Ваш формат какой? Чтобы было радостно и приятно обоим?

А вообще мне нравится.. Была тема как-то, где все отписывались, что отдых с ребенком -это не отдых. И все - да, да, с ребенком не отдохнуть. Но гре мужику, который скажет то же самое. Монстр просто.

Аноним 522 автор темы: Я не могу найти хорошие качества у него, как у мужа. Он лентяй, взвесил все на меня (готовка, уборка, учеба старшего, вызов сантехника, воспитание младшего). При этом и денег я должна зарабатывать. Он позже меня уходит на работу, и приходит раньше. Я прихожу в 18.30 домой, он уже успевает поспать днем. И сидит в планшете или в ноуте. При этом дома ничего не приготовлено.
Я просто выдохлась, устаю, к вечеру с ног валюсь. Никакой близости с ним не хочется, потому что я хочу видеть его участие в моей жизни. Все что я ни говорю, ему не интересно. Но при этом я должна поддерживать любой его разговор, на любую тему.

вам ни море обоим не поможет, ничего. При таком раскладе вопрос стоит вообще о том, нужна ли семья в принципе каждому из вас. Вроде каждому не нужна

Аноним 522 автор темы:
Возможно боюсь что ребенка не отдаст если уйду

ага.Он в садик-то за ним ходить не хочет, а тут заберет. Прямо погрузится в воспитание по самое не могу сразу и ужины начнет ему готовить. Самой не смешно? Нафиг он ему?

А нафиг с этим чудом на море вдвоем?

Клара Новикова: Для начала заберите вашу ренту у мужа и положите в банк по тихому

+++ можно и не по-тихому.
финподушка вам не помешает

Юляля: Меня больше удивило, что такого на работе автор делает, что так смертельно устает как описывает,

если в группе 30 детей, а она одна без няни-вполне возможно...

Oxana84: А на юг в Абхазию на поезде ездят.

до адлера и самолеты летают...

Клара Новикова: ездить в отпуск в Абхазию со свекровью. это жесть конечно...
Автор, плевать на мужа, езжайте с ребенком, отдохнете на море от всех родственников сразу

Аноним 855: +++ можно и не по-тихому.
финподушка вам не помешает

Надо по тихому. Вклад является общей собственностью супругов. Кстати, куда муж ренту тратит?

Аноним 945: это жесть конечно...

Имея квартиру для сдачи, можно и в Европу гонять.

Аноним 54,
В больнице лежал две недели.
Прошлым летом я его убедила, чтобы он в турцию слетал на 12 дней. Дома я осталась с детьми, было тихо, спокойно, без нервов.

Аноним 855: для начала съездить в нормальный отпуск в ту же Турцию, без свекрови, с ребёнком.
по деньгам выйдет что ваша Абхазия со свекровью

да даже дешевле. И вахту на кухне не надо стоять. А ребенка к аниматорам и детский клуб.

Аноним 945: до адлера и самолеты летают...

свекрови автора нельзя летать

Аноним 522 автор темы: Прошлым летом я его убедила, чтобы он в турцию слетал на 12 дней. Дома я осталась с детьми, было тихо, спокойно, без нервов.

Вам нравится быть жертвой.
Вы не любимый ребёнок в семье своих родителей? Золушка?

Клара Новикова: Вам нравится быть жертвой.

почему нравится? может она просто не умеет по-другому. а чтоб до психолога дойти - это ж осознать надо, что что-то не так

Oxana84,
У нее стенд стоит, который уже изрядно поизносился. Поэтому перелет ей запретили. Совсем одной тоже не очень хочется лететь. Мне серъезно, свекровь не в тягость. Она давно уже меня не поучает, а воспринимает меня как взрослую женщину. Она пару лет уже не работает, поэтому позволить себе море не может. Возможно сложно поверить, но моих отпускных и немного зарплаты хватает на отпуск на море. Но конечно, когда приезжаем, питаемся на деньги мужа (до первой моей зарплаты).

Аноним 522 автор темы: Но конечно, когда приезжаем, питаемся на деньги мужа

а не на ваши с аренды, которые он отжал?

Клара Новикова: любимый ребёнок в семье своих родител

У меня их нет. Папа умер давно, мама жива. Но она пьет и ведет разгульный образ жизни. У меня из самых самых близких, это крестная моих детей. Она мне мать заменила.

Аноним 522 автор темы: Мне серъезно, свекровь не в тягость

слетайте уже в нормальный отпуск. Турция, Тай, Греция, Кипр

Аноним 522 автор темы: Папа умер давно, мама жива. Но она пьет и ведет разгульный образ жизни. У меня из самых самых близких, это крестная моих детей. Она мне мать заменила.

ясно все с вами, вы в муже подсознательно родителя искали, а теперь вы повзрослели и вам уже нужен равный партнер.
у вас же проблема не то, что вам со свекровью в напряг ехать, а то, что вы без свекрови при вашем желании и не можете поехать и это странно, а если прдложите в-троем вы, ребенок и муж в турцию или Грецию, не поедет с вами?

Аноним 522 автор темы: У меня их нет. Папа умер давно, мама жива. Но она пьет и ведет разгульный образ жизни. У меня из самых самых близких, это крестная моих детей. Она мне мать заменила.

Ну все ясно.

Аноним 855: очему нравится? может она просто не умеет по-другому. а чтоб до психолога дойти - это ж осознать надо, что что-то не так

Если человеку в тягость, то он перестает терпеть. Забрала бы как минимум деньги свои. Но она все время подчеркивает, что он зарабатывает почти как она. Почти!

Аноним 522 автор темы: Либо отпуск на море вдвоем с мужем, либо море с ребенком и свекровью. С

Аноним 522 автор темы: Со свекровью еду, так как муж одну не отпускает.

А вы его как одного здесь оставите? Обязательно под присмотром тещи!! А то мало ли

Oxana84,
Он с ребенком ехать не хочет. Проблема только в этом. А я не хочу ребенка оставить без моря. Куча времени же на общение с ребенком. Мне прямо нравится с ним отдыхать.

Oxana84: вы в муже подсознательно родителя искали, а теперь вы п

Печально, но согласна с вами.

Клара Новикова: Если человеку в тягость, то он перестает терпеть. Забрала бы как минимум деньги свои. Но она все время подчеркивает, что он зарабатывает почти как она. Почти!

очень сложно ломать привычную картину мира. страшно. о чём автор и пишет.
надеюсь, она сможет. данные у неё для счастливой жизни есть все.

Аноним 522 ,
Вы в детском саду работаете? А ребенок ваш младший где?

Аноним 54: решили, автор?

Решила что поговорим. Вот сейчас назревает конфликт, всю неделю морду воротим друг от друга. Надеюсь прорвет меня уже. Но боюсь, в очередной раз я окажусь слабохарактерной и трусливой, и даже половину ему не выскажу.

Аноним 855: очень сложно ломать привычную картину мира. страшно. о чём автор и пишет.
надеюсь, она сможет. данные у неё для счастливой жизни есть все.

Я не писала разводиться. Потихоньку нужно отстаивать свои права.
Я вот одна в семье, любимая дочь. Если мне что в моей семье не нравится я не молчу. Об этом сразу же муж и сын узнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы