Не знаю что выбрать. Отпуск с мужем или с ребенком

Юляля,
работа воспитателем очень выматывающая, если автор еще и в две смены.
Контроль над 30 детьми себе представьте?
Автор стала взрослой, с мужем поди со школы. Преподавал он у вас что ли?

Нафиг в отпуске бубукающий муж? Я не уверена, что он сразу подорвется "отношения налаживать", так и будет брюзжать и портить отдых. И бабушка, еще и свекровь, тоже не шибко нужна, ребенок не лялька. Поехала бы одна с ребенком, можно еще с детной подружкой скооперироваться, а муж пусть отдыхает от нас и думает о своем поведении.

Юляля: Меня больше удивило, что такого на работе автор делает, что так смертельно устает как описыв

10 часовой раб.день с 20-35 детьми, часть из которых вполне могут быть проблемными, темы вот почитайте, и родители, которые цепляются по любому поводу, это по вашему легко?

Аssiya: бабушка, еще и свекровь, тоже не шибко нужна, ребенок не лялька. Поехала бы одна с ребенком, можно еще с детной подружкой скооперироваться, а муж пусть отдыхает от нас и думает о своем поведении.

ППКС
Автор, вы взрослая женщина, вы имеете право на отдых без свекрови и не в Абхазии, даже в Турции тюлений отдых будет интересней, учитесь уже стоять за себя и свои интересы. Тоже касается и быта.

Аноним 522 автор темы: Ребенку 5. На море просится.
Муж не хочет с ребенком, говорит что толком не отдохнуть. Вобщем, точно если с ним,то без мелкого. Старший 16 лет, тоже не едет.

Это его ребенок? странное отношение к ребенку...
хотите наладить отношения в семье то только всем вместе...море для детей-это такой кайф...

Юляля: Меня больше удивило, что такого на работе автор делает, что так смертельно устает

Простите, но работаю. 10,5 часов. Часто без помощницы. В группах детей 34 чел. Стабильно ходят 24-27. Возможно кто-то не устает, а я устаю. Придти пораньше, уйти .....уж как получится. Домой приходишь, а там все ждут когда я приготовлю, при этом сами палец о палец не ударят. Мелкого накормить, почитать. В выходные, все тоже самое, исключая работу. Но и готовить больше и чаще. И стирка, глажка, уборка.
По поводу зарплаты, в месяц на руки 30000. Отпуск на зарплату и отпускные, на море бюджетно хватает.

У нас отношения немного лучше с мужем,чем у вас.Дак вот, денег сейчас не особо много в семье,поэтому ездим вдвоем с дочкой( ей сейчас 6 лет). Я не представляю,как оставлю её,а поеду с мужем.Тут без вариантов даже,дети для меня на 1 месте.

Мирка: Ну и кошмар, берите ребенка и едьте , куда хотите. Заграницу с подружками.
Скандалист диванодав поскандалит и дальше ляжет.

+милион. что он вам сделает то? скандалить начнёт - скажете, что деньги от аренды себе заберёте и дом драить/готовить перестанете. и всё. замолкнет

Аноним 522 автор темы: Исключительно, затем что мужу так спокойней. Свекровь с ребенком не помогает, ни в течении года, ни в отпуске, финансово тоже. Ездит она на мои деньги. Если ее не брать, то реально с мужем будет скандал, да и не отпустит он.

Вы почему его так слушаете? Он у вас деспот что ли???!! Ещё и деньги за вашу квартиру забирает?? Это с каких щей то??

Аноним 522 автор темы: По поводу зарплаты, в месяц на руки 30000

Так ещё арендную плату себе забирайте.
Куда от вас ваш музыкант денется? Чего вы боитесь?

Аноним 54: Приведет к себе половину педколлектива....
цитировать ответить

Как страшно-то! Может ноги ему пойти помыть?
Автор добытчик в семье, не пропадёт.

Вот сейчас сижу, перечитываю себя.

Norka2: почему его так слушаете? Он

Возможно боюсь что ребенка не отдаст если уйду. Выгонишь, а его не отдаст. Это единственное для меня самое страшное.

Клара Новикова,
Я не добытчик. Он работает и тоже зарабатывает. Впринципе зарплата одинаковая почти.

Клара Новикова: Куда от вас ваш музыкант денется? Чего вы боитесь?

Аноним 522 автор темы: Возможно боюсь что ребенка не отдаст если уйду. Выгонишь, а его не отдаст. Это единственное для меня самое страшное.

нужен он ему, если он готов этого ребёнка отпуска на море лишить

Аноним 522 автор темы: Возможно боюсь что ребенка не отдаст если уйду. Выгонишь, а его не отдаст.

Да правда что. Если он с ним отдыхать-то не хочет....зачем ему эта головная боль? Вы не маргиналка, доход есть, жилье есть - все законы на вашей стороне.

Аноним 54: Приведет к себе половину педколлектива....

)))
автор одна не задержится, 34 года, старший скоро совсем вылетит из гнезда, а то и с отцом останется, итого - она молодая женщина с 1 подрощенным ребёнком, квартирой, работой, хозяйственная, не ленивая)

С мужем и ребенком, разумеется. Вы ж вроде как семья?
Или вдвоем с ребенком. А муж пусть с мамой своей.

Аssiya: доход есть, жилье есть - все законы на вашей стороне.

++++

у вас, автор, с такими вводными отобрать ребёнка практически невозможно.

Мне нужен реальный пинок, чтобы на что-то решиться. И перемен боюсь, и жить так больше невозможно. Но определенно, если его нет неделю-две, дома нереально спокойно и комфортно. И силы после работы берутся откуда-то.

Будь у вас характер пожёстче, шуршал бы по дому ваш благоверный, и про отпуска б не вякал, и аренду б вы не отдавали.
47-летний музыкант-диванодав, с 2 детьми, и зп как у воспитателя

Аноним 522 автор темы: Клара Новикова,
Я не добытчик. Он работает и тоже зарабатывает. Впринципе зарплата одинаковая почти.

Аноним 522 автор темы: Возможно боюсь что ребенка не отдаст если уйду. Выгонишь, а его не отдаст. Это единственное для меня самое страшное.

Ужас, просто ужас.
Почему вы себя так не любите и не цените?
Для начала заберите вашу ренту у мужа и положите в банк по тихому.

Аноним 522 автор темы: Мне нужен реальный пинок, чтобы на что-то решиться.

для начала съездить в нормальный отпуск в ту же Турцию, без свекрови, с ребёнком.
по деньгам выйдет что ваша Абхазия со свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы