Тема закрыта

Причина: 0

Все бросить и начать жизнь заново

Анонимный никнэйм
сколько ждать? год два? и как понять, что все, хватит ждать, пора действовать?

ну я ж не знаю вашей ситуации и вас, как тут спрогнозировать и сказать: мол тебе девочкаждатьровно 1 год и 2 месяца? %)
когда пора - вы сами поймете, у вас уже не будет вопросов, вы просто будете знать что все что угодно для вас станет только к лучшему, по сравнению с настоящим. Вот тогда и пора. :)

А у меня почему-то из ваших слов, уважаемый автор, сложилось впечатление, что все нормально у вас... Но если хотите что-то поменять - меняйте, но только сразу скажите себе: "Любое мое решение, какое бы я ни приняла - правильное". Чтобы потом ни о чем не жалеть.

Оборотень Uma
ну я ж не знаю вашей ситуации и вас, как тут спрогнозировать и сказать: мол тебе девочкаждатьровно 1 год и 2 месяца? %)

Пунка
Извините, уже инфантильно...

Ну может я неправильно выразилась, я имела ввиду: поделитесь опытом, у кого как? как вы поняли?
Ясен пень, что по инету заочно такие прогнозы спрашивать как минимум глупо

Маргадон
Да и ащще, какая нахрин разница, как это называется, то что 2 чела отдалились со временем друг от друга - это не есть кризис, это планомерная работа обоих в этом направлении. Каждый из них внес свою лепту в разрушение духовной близости. И теперь, когда это стало очевидно, вместо того чтоб признать это и начать работу по возрождению былого, что естессна в разы тяжелее,

Подписываюсь. Каждый выбирает по себе! И уметь предвидеть и разрешить конфликты в семье - огромная задача обоих супругов

Маргадон
Для начала можешь прикинуть, что у тебя останется после развода, прикинуть своё финансовое состояние и попробовать пожить на это пару-тройку месяцев, не залезая к мужу в карман.

С одной стороны, конечно, это разумно. Но с другой стороны из-за денег всю жизнь просидеть в тюрьме... Не всякий на такое способен. :)

Надо развеяться. Новые места, новые люди. Новая работа, что ли. Иначе... болото... смерть прямо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы