Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

Анонимка автор темы: Не у всех, но есть те у кого и в 55 стоит хорошо, и секс прекрасный

до,до до, в 26 вы их повидали...
очаровать 26 летнюю девицу много ума не надо. и хороший стояк организовать тоже можно. Но вы ж не только в койке живете.

Skazochka: но не самый хороший экземпляр то был.

а чем он плох мы только один эпизод глазами девицы знаем. Чтоб выводы такие делать

Из вчерашнего, было написано ещё чуть поздней:

Ещё раз прошу у тебя прощения. Больше тебя не потревожу. Мы со (имя кота), переживаем. Он не ест, не пьёт. Но я все понимаю. Я не хотел тебя обманывать. Но благими намерениями, выстлана дорога в ад) мы тебе очень, оба благодарны. Я полностью отдаю себе во всем отчёт. Мне стыдно, что я врал. Но я судорожно искал выход. Не вышло. И тебя потерял. Поэтому, ещё раз прости. Всего тебе самого хорошего.

И затем ещё одно

Ну да ничего))

Драгоценная: а чем он плох мы только один эпизод глазами девицы знаем. Чтоб выводы такие делать

патологический врун и игроман.

Драгоценная: а чем он плох мы только один эпизод глазами девицы знаем. Чтоб выводы такие делать

еще и невротик

Анонимка автор темы: Ещё раз прошу у тебя прощения. Больше тебя не потревожу. Мы со (имя кота), переживаем. Он не ест, не пьёт. Но я все понимаю. Я не хотел тебя обманывать. Но благими намерениями, выстлана дорога в ад) мы тебе очень, оба благодарны. Я полностью отдаю себе во всем отчёт. Мне стыдно, что я врал. Но я судорожно искал выход. Не вышло. И тебя потерял. Поэтому, ещё раз прости. Всего тебе самого хорошего.

Анонимка автор темы: Ещё раз прошу у тебя прощения. Больше тебя не потревожу. Мы со (имя кота), переживаем. Он не ест, не пьёт. Но я все понимаю. Я не хотел тебя обманывать. Но благими намерениями, выстлана дорога в ад) мы тебе очень, оба благодарны. Я полностью отдаю себе во всем отчёт. Мне стыдно, что я врал. Но я судорожно искал выход. Не вышло. И тебя потерял. Поэтому, ещё раз прости. Всего тебе самого хорошего.

И затем ещё одно

Ну да ничего))

Ой, автор держитесь, не вздумайте отвечать, явно провоцирует совместно сопли пожевать

Портянко писатель, блин, ещё один

Анонимка автор темы: И затем ещё одно

Это его кот заставляет

Кота жалко) Хотя думаю кот жрет, врет он все))

Анонимка автор темы: есть те у кого и в 55 стоит хорошо, и секс прекрасный и он не пару раз в месяц

кто спорит-то? Но смысл-то не в сексе. 26 и 56 - это настолько разные вселенные, типы отдыха, стремлений.. хотя, конечно, знавала я девушек, что в 20 были как в 40 - все в семье и стирке...

Анонимка автор темы: И затем ещё одно

Давайте его сюда - обсудим)

Как по мне, то его послания автору говорят о том, что он очень рад расстаться. Думал и так, и этак, а тут ррраз и сама ушла, и не стала объясняться. Вот он и закрепляет, чтоб не вернулась...

Анонимка автор темы: Все время так получалось, что привлекают меня мужчины постарше.

А лет в 40 будут привлекать помладше, только вы им уже не будете нужны. Успевайте сейчас, пока вы в форме))

Анонимыч,
Если б рад, написал бы ей в смс - ОК.

Всё. А это что такое?! Портянки ежедневные.

Мне имхуется, чувак офигел, не ожидал, был в себе такой уверенный. А сейчас хвост прижал, а как попроситься назад не умеет. Вот и пишет эту ерунду в надежде автора зацепить.

Автор, не сдавайся, все правильно сделала

Аноним 252,
Долго хотел бросить, чувство вины взрастил, сейчас как бы оправдывается, одним ОК не "отработаешь" вину... ну как-то так, ИМХО)))

Автор, не переживайте, действительно , ничего не потеряли. Мне даже кажется , специально денюжку в брюках оставил, не дурачок же в 52 года то... да и паспорт опять же...
Годы то у Вас идут ,все же лучшие, заметьте, пока есть хороший выбор, не теряйте с ним даже время.

автор, да это вообще дурак. даже не каждому подростку в голову придет такую чушь писать.
а мужчины постарше вас привлекают скорей всего от вашей неуверенности? и ладно б на богатого олда тратить лучшее время, чтобы поиметь с него по максимуму, а тут даже взять нечего....пф

Аноним 252: А это что такое?! Портянки ежедневные.

да типичные розовые сопли, рассчитанные на молоденькую девушку.

Skazochka: еще и невротик

он просто счастлив, что Автор собрала вещи и ушла
Анонимка ,
правильно и сделала, что ушла. Мужчина просто стеснялся сам сказать об этом, прямо попросить освободить жилплощадь. Трусимус обыкновенный)))

красавица: он просто счастлив, что Автор собрала вещи и ушла

может и счастлив. но наяривал сообщения, потому что невротик)

Да, чувствуется что он и рад что все выяснилось

красавица,
Согласна
olgga83,
Кстати возможно, но все же к лучшему в итоге.
Skazochka,
Про невротика вы правы, масло погонять он любит по поводу и без. Да же, сам себя так называл)
Драгоценная,
Однозначно сопли, какое то самобичевание.
Аноним 343,
Ну, мы съездили три раза на отдых (кстати хороший опыт для меня, теперь нет страха купить билеты в Европу и там путешествовать) тел поменяла, на шубу копила, он добавил. На отдых и на немного пожить я ещё взяла, перед уходом налички)))

Меня удивил, тот факт, что да же не позвонил. Это насколько нужно быть трусом, чтоб боятся сказать по телефону, и писать такие сопли.
и Всем спасибо, за комментарии Решено привести себя в супер порядок, съездить отдохнуть, зарегаться на сз, ходить на свидания с мужчинами до 35 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы