Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

52... Охренеть.... Фу фу фу...
Никакие деньги не заставили б меня терпеть старпера вдвое старше в 26.. и в 36 тоже...

Аноним 937,
Точно, я аж афигела так все быстро

Драгоценная,
Моей сестре 32, ее мужу 60! (Муж ее старше нашего папы!!!) Вместе 10 лет! Расписаны и даже венчались...
ну вот так бывает да.

Аноним_ММ,
Бывает по разному)) любовь должна быть, уважение, обожание))) если это есть, то хоть 100 лет разница

аноним13,

аноним13: Никакие деньги не заставили б меня терпеть старпера вдвое старше в 26.. и в 36 тоже...

и тем более в 50
и даже писька золотая не заставила бы

alexstrasza: такие потасканные кавалеры ещё на что-то способны или там перманентно на полшестого?

в 52 нормально все с писькой - я проверяла

Аноним_ММ,
Тут все просто. У меня дочери 26 . Я живо представила как она меня знакомит с 52 летним кавалером. Вот занавес. И нечего добавить

Анонимка автор темы: мне 26, а ему 52.

Жесть! автор, радуйтесь, что так легко отделались. Будет еще у вас достойный мужчина, а этот....

да ладно вам, есть нормальные мужики в 50. вполне себе активные. но их мало, это факт. ну и без перспектив, ну для меня лично

Банкирша,
Согласна, все выглядят в 50 по разному. Если мужчина следит за собой, спорт, питание да и просто генетика у него хорошая, то он выглядит приятно.

alexstrasza,
В 50-55 у мужчины секс явно есть, все зависит от здоровья и изначального темперамента. Ну и если там был с мизинец, то к 50 больше не вырастет)))

ignore,
Конечно будет, я в это верю)

Анонимка автор темы: Согласна, все выглядят в 50 по разному

Можно выглядить прекрасно, но куда девать мозг и жизненный опыт) Ну что вам молоденькой девушке с ним делать? Между вами пропасть. Да и секс с ним не такой как может быть с 25-30 летними. Не лишайте себя радостей жизни)

Анонимка ,
не верится, что вам 26.

Аноним 897: у меня мужу через неделю 49 - вполне себе мужик, выглядит хорошо

а вам сколько?? он хорошо выглядит с позиции какого возраста?
Мой в 47 тоже очень даже ничего. Но если бы мне было 26...

BloND_InKa,
Согласна с вами) понятия не имею как утонула в этом болоте, но хорошо что спаслась пошла радоваться)

Драгоценная,
Ну правда 26) многие меньше возраст дают. Все время так получалось, что привлекают меня мужчины постарше. Для меня они умнее, интереснее и чаще от них веет именно мужчиной, чем от сверстников) а какая для вас разница в возрасте приемлемая?

Анонимка ,
рассуждения у вас как у повидавшей жизнь. уж простите. Для меня 5, край 7 лет в обе стороны.
Лично я в таких парах (26/52) вижу сгусток психологических проблем обоих партнеров. Но это мое ИМХО.

В юности всегда нравились мужчины хорошо постарше) Да, проблемы с головой есть. Потом взрослела, а возрастной порог оставался тот же, т.е. медленно, но верно разница между мной и новым мужчиной рядом становилась всё меньше))) Испугалась, что со временем перейду в категорию "я старше")) Но вроде остановилась, вышла замуж за почти ровесника))) Муж старше на 2 года))
И, да, возрастной любовник - это же еще и опыт

svetlonec: мне вообще непонятно как в 26 лет можно было заинтересоваться подобным дядюшкой

Я и в 36 вряд ли заинтересуюсь

alexstrasza,
Не у всех, но есть те у кого и в 55 стоит хорошо, и секс прекрасный и он не пару раз в месяц. Не предугадать, только попробовав можно узнать)

Анонимка автор темы: мне 26, а ему 52. Мне ведь однозначно не стоит расстраиваться, да?

даже если бы было наоборот, вам 52, а ему 26, то расстраиваться повода нет. тем более, но не самый хороший экземпляр то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы