Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

Анонимка ,
Конечно. Заграница ж. Ездят туда с заграном. Виза не нужна ))
Вот в Армению с рос паспортом пускают.
Плюс детализацию посмотрите. Роуминг отразится

Анонимка ,
Автор, вы не работаете? Чем заняты?

Аноним1,
Спасибо я лично в Грузию не летала, не знала, поэтому и спросила)

Глория-в-джинсах,
У вас такие вопросы все, не по теме сейчас не работаю, захочу, будет нужда пойду) квартира есть. Хотя бы мнение своё по теме высказали.

Анонимка ,
Штамп то посмотрели?

Анонимка ,
Я сильно извиняюсь, если что. Как раз мнение по теме..
Я понимаю, что необходимости работать у вас сейчас нет. Ловите момент - идите учиться. Если образование есть, получите второе - пусть мужчина платит, пока вы ему интересны. Молодость и красота не вечны.
Предполагаю, что вы родились во второй половине 90-х. Письменная речь у вас жутко безграмотная. Это не упрёк (лично мне всё равно). Это намёк.

Аноним1,
Спасибо вам за наводку ещё раз

Да, посмотрела. Ездил 2 раза, оказывается

Анонимка ,
Почему два? Два штампа - въезд и выезд

Глория-в-джинсах,
Всегда работала, перед этим были отношения, он был против работы, я как дурочка повелась((( не могла потом себя собрать. Сейчас уже понимаю однозначно, что нужно работать и работать. У почему то плохо с мотивацией, и большая лень. Но я исправлюсь поменяю жизненные приоритеты, сама понимаю, что это необходимо.

Катёныч,
Их там 4, вот я лох)))) 01.03-04.03 и 13-16.

Так понятно уже, что ездил) Автора интересует с кем он туда ездил! Автор, да?

Аноним 891,
Нет, совершенно не интересует с кем, для чего мне это)

Аноним 523,
Мысль уехать, отдохнуть однозначно.

Dushechkа,
Спасибо за поддержку. Все равно не приятно, но это жизнь и опыт! Вся ледяная и трясёт, странная у меня реакция организма)

Анонимка автор темы: совершенно не интересует с кем, для чего мне это)

А, собственно, о чем тогда тема то? О том, что он в тайне от вас сьездил в Грузию? Ну и сьездил, что такого? Вам было предложено - вы отказались. В чем проблема то?

Аноним 891: Вам было предложено - вы отказались. В чем проблема то?

Может во лжи? В чем проблема сказать если нечего скрывать?

Аноним 891,
Совершенно не интересует с кем, в том плане что и так понятно, ездил с девушкой. С какой конкретно, мне это не интересно. Теперь вам понятен мой ответ. Для меня не норма, если мужчина с кем я живу ездит отдыхать и я не в курсе. У всех разное видение ситуации.

Аноним 523,
Да именно в этом, можно просто сказать: я поехал в Грузию, а не врать. Я достаточно адекватная и не истеричная. К слову до этого, не было ни одного скандала и каких либо выяснений вообще.

Анонимка автор темы: так понятно, ездил с девушкой

Ну хорошо, что понятно) Делайте выводы, или продолжайте и дальше ему вещи стирать) Если нет доверия в отношениях, то и в дальнейшем не появится. Вы какое - то решение приняли для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы