Ездил, изменил или нет? Выяснили уже)

Аноним 891,
Конечно, но об этом завтра)

и так -самый главный вопрос.Который большинство хочет задать.Но почему то откладывает. Приготовиться. А с сексом у вас как.?

Ради прикола, перед сном, предложила ему слетать на выходных в Грузию. Было такое молчание), а потом сказал что в эти выходные не сможет, давай в следующие. (Для чего спросила, да просто так, посмотреть что скажет.)

Аноним 523,
Рядом спит.

Аноним 435: если с ним комфортно , хорошо во всех отношениях.
не в разности в возрасте дело,

А молодость все равно в конечном итоге победит.Спорим.

Анонимка автор темы: Живу с мужчиной. Бывает ездит в командировки, вообщем он все

Анонимка автор темы: понимаю, что это все не к чему. Есть просто хорошее отношение и уважение, на этом все. Вот и думаю, может это и есть повод, чтоб встать и уйти.

Не понятны ваши претензии к человеку.
Вы его не любите, никаких чувств особых нет.
К чему тогда такие страдания.
Он имеет право летать и отдыхать где и с кем хочет. Вы в праве перестать с ним жить.

Витамин: Вы его не любите, никаких чувств особых нет.
К чему тогда такие страдания.

+100

мне бы ваш проблемы.... Такое впечатление, что впечатлительная малолетняя нимфетка в 14 лет рассуждает. Я вот своего на Камчатку отправляю : езжай , возможно , больше такого шанса не представится! Уже не склонен к авантюрам. Вам же предложили - Вы отказались. ПРимите, что свято место пусто не бывает. И если не поддерживаете начинаний, нет интересов, планов, то становитесь неинтересны. На это место найдется кто-то более мобильный с искрой в глазах, который будет интересен мужику

Белое безмолвие: Вам же предложили - Вы отказались

Я вот этот момент тоже не поняла. Женщина не работает ничем не занята особенно, ей предлагают прокатиться в Грузию за счет мужчины, она отказывается, а теперь нам мозг выносит своими расследованиями. Что хотели то и получили.

BloND_InKa: выносит своими расследованиями. Что хотели то и получили.

Тем более она ему никто. Как и он ей.

Поговорите с ним начистоту, зачем юлить и обижаться? Может все куда проще, чем думаете.
Но я склонна полагать, что Вас обманули. Как допустили такого отношения в паре, когда живете вместе? Особо не знаете, где Ваш мужчина, лишний раз боитесь его потревожить.

уходите от него, как тут советуют. Думаю, что он найдет кого то, кто более отвечает его интересам

Витамин: Тем более она ему никто. Как и он ей.

Они вроде как живут вместе?)

Юстиция: Поговорите с ним начистоту, зачем юлить и обижаться?

Это так по женски. Вот читаю форум и думаю сколько женщины проблем из пальца высасывают. Жить скучно что ли. Хотя для не работающего человека это ведь прям событие и опять же есть повод пострадать. Эмоции)

Белое безмолвие,
Я поддерживаю всегда, прогуляться съездить куда нибудь. Легкая на подъем. Но в данный раз билеты смотрели на 8-е, седьмого числа! Там цены были высокие капец. И получается я по датам посмотрела, он сначала съездил первый раз, приехал и мне предложил потом.

BloND_InKa,
Да, живем. Нет, я не страдаю. Приняла этот факт как данность. Смысла спрашивать не вижу, то что он ездил два раза, это факт. Мне первый раз говорил что под Челябинском, точно уже не помню где. Потом в другой раз Москва-Казань. Что я узнаю от него нового? С кем, почему, для чего? Честно мне это не надо знать, то что знаю уже достаточно. Правду все равно ни кто особо в таких случаях не говорит.

Анонимка ,
Автор вам какая разница какой ценник на билеты, он же оплачивает? Вот он два раза сгонял поди за те же деньги, что вы отказались

Катёныч,
Да, с этим я согласна. Будет мне уроком. Я не транжира. До этого смотрели билеты цена была около 15, а на праздники под 25. Вот я и подумала, что можно после слетать.

Анонимка ,
Мда, автор! Вы такая спокойная, капец! А че делать теперь будете?

BloND_InKa: Они вроде как живут вместе

И что что живут?
Она ему кто? Кто он ей?
Автор сама признает, что человек ей не особо то и дорог.

А мне кажется так:
Он туда сьездил первый раз- подготовил вам подарок какой то ( бурное принлашение замуж ) и позвал вас, а вы как сами знаете ктоотказались. Вот он и полетел второй раз все отменять

Amore mio,
вот это оптимизм, я понимаю)))

Amore mio,
Он там, что 5 дней все отменял? Мысль позитивная, но явно не в этом случае( Тем более, жесткое нет, не поеду я не говорила.

Витамин,
С чего вы взяли, что не дорог пусть он мне будет сожитель, или вы считаете, что люди которые вместе живут, ездят отдыхать, спят в одной кровати год, они друг другу ни кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы