врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

"""""быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств""""
И достаточно. Пусть каждый понимает это по своему.

Cookie monster: презумпцию виновности.

Засудят если скорую вызовут, или помогут доехать до РД (как скорее всего бы и поступил бы "папа школьника")? Не знала. Тогда вам надо, действительно, переступать, или на другую сторону переходить, как бы чего не вышло.

%Луна%: Вы еще операцию на тротуаре придумайте....

т.е. по остальному тексту замечаний не будет? и на том спасибо

Cookie monster: т.е. по остальному тексту замечаний не будет? и на том спасибо

Каких замечений? Весь текст бред. Как будто роды принять или операцию делать ожидают врача.... Так всегда ... попросишь не хамить, скажут "а роды не принять ?".

%Луна%: """""быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств""""
И достаточно. Пусть каждый понимает это по своему.

лиssка: какая разница какой район. полис есть - на всей территории РФ могу мед.услуги получать. разве не так?

Всё верно. Вот начались схватки, что теперь, ехать рожать в область за 200 км по прописке? В ближайшую больницу, и тут также

Cookie monster,
как же тогда стюардессы, гаишники и водители такси роды берутся принимать?

ЛЮДЬМИ надо быть, в первую очередь.

а у вас корочки медработника во главе, и нимб над головой, взрощенный в стенах мед. учебных заведений.
Вас этому там учат?

Аноним 958,
Так вы все только про себя пишите, вы возможно и хороший врач ( а я так поняла вы врач) , но люди то вам уже кучу примеров написали хамства со стороны врачей, других, не вас. И их очень много. Я вот писала про ситуации в роддоме и в жк, когда на работе своими делами врачи занимались, что то вы ни как не прокомментировали такое поведение врачей.

Аноним 807: как же тогда стюардессы, гаишники и водители такси роды берутся принимать?

Вы понимаете, что если стюардесса свернёт голову новорожденнуму, то скажут, что с неё взять, она стюардесса. А если окулист, то скажут, он же врач! Уголовное дело. А окулист роды только в книжке 20 лет назад видел вместе с промежностью. Видите разницу?

Мама доченьки: Всё верно. Вот начались схватки, что теперь, ехать рожать в область за 200 км по прописке? В ближайшую больницу, и тут также опять одно и тоже. Вы же поедете рожать в роддом, а не в детскую стоматологию, правда ведь? Детская травма и взрослая травма - это разные вещи! Вы поймите, не зря же в институте разные факультеты, ведь правда? ЭКГ ребёнка и взрослого - это совершенно разные вещи, для одного нормального, для другого это инфаркт.

%Луна%: Вы еще операцию на тротуаре придумайте

А что придумывать))) и это бывало))) трахеотомия на тротуаре. Да.

Ёйка 2: встречала врачей, которых и спустя 10 лет вспоминаю с благодарностью, и тех про которых хочется сказать - а вы точно человек?

Как и в любой профессии.
Врачи точно такие же люди как все. И среди них есть по человечески хорошие и не очень. Личностно приятные и хамы, грамотные и неучи.

Так а как все таки обращение по полису на территории всей РФ.
Работает?
Не работает.
У меня ни разу не сработало (в Екатеринбурге).
Почему?
Скорую надо было вызывать?
Регламент действий.
Я -- не житель Екатеринбурга, допустим, мне понадобилась помощь. Куда идти? Скорую?
Предположим, травма.

Аноним 92: Так вы все только про себя пишите

А про кого мне писать? Я за всю российскую медицину ответственность нести не собираюсь. Просто меня действительно оскорбляет, что вы всех под одну гребёнку. Это несправедливо!

Neiron: трахеотомия

%Луна%: быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах

Все верно, эт отсюда....
Делают, и хорошо, что есть кто это умеет и не боится "презумции виновности".

Аноним 958: А если окулист, то скажут, он же врач! Уголовное дело.

да чего вы бред-то несете, какое уголовное дело!??

врач если даже при исполнении СВОИХ обязанностей косячит не по детски, даже в этом случае ОЧЕНЬ сложно привлечь к ответственности.

вы же любите поговорки всякие разные "кто не работает, тот не ошибается", "у каждого врача свое кладбище" и т.д. и т.п.

и даже простого извинения за смерть близкого человека от рук НЕДОврача не дождешься.
нимб поправил - и вперед, за новой жертвой

Аноним 807: да чего вы бред-то несете, какое уголовное дело!??

Сразу видно вы ежедневно работаете в крупном мед учреждении.

У меня по теме все. Всего хорошего.

Аноним 958: А про кого мне писать? Я за всю российскую медицину ответственность нести не собираюсь. Просто меня действительно оскорбляет, что вы всех под одну гребёнку. Это несправедливо!

Мы про врачей, а не про вас лично.
Вот честно слово за последние 5 лет очень много к сожалению приходилось обращаться в больницу, в кабинет к врачу все заходят как на прием к президенту " простите, извините, можно к вам" , хотя и с толончкиком и по времени. А от туда только и слышно хамство . Видимо уже манера разговора просто такая и они сами не замечают за собой. И судя по этой теме, да и не только по этой , их много тут было, таких врачей ооочень много.

И варуют , вы уж простите но это так, не про вас лично опять же, но все же есть такое. Конечно это не только в медицине, но и здесь это есть.

Аноним 958: Сразу видно вы ежедневно работаете в крупном мед учреждении.

У меня по теме все. Всего хорошего.

Вы уж простите, но вопрос тогда, что много уголовных дел заводят, если человек пострадал по вине врача?

Аноним 92: И варуют

проверочное слово вОр (простите

Аноним 807: проверочное слово вОр (простите

ПрАщаю)

Аноним 958: Сразу видно вы ежедневно работаете в крупном мед учреждении.

давайт, расскажите нам, по какой такой статье можно привлечь врача, который в свое НЕРАБОЧЕЕ (т.е. обычный гражданин, так же как и полицейский, в нерабочее время, так же как сантехник в нерабочее время, так же как токарь в нерабочее время) оказывает помощь прохожему???
ым?
прям затюкали их кругом, ага

Аноним 958: Цитату пожалуйста подобных моих слов! Иначе прошу извиниться!

Вот Ваша цитата, про Всех пациентов. Тут, правда не ноют, а дверь ногой открывают.

Аноним 958: пациенты последнее время ногой дверь открывают, не утрирую, держа в руках камеру телефона.

Аноним 958: Норма по закону и трудовому договору определена нагрузкой врача по данному месту работы. Кардиолог -14 человек, невролог 22, психиатр 8, офтальмолог - 25 и так далее.

За такую норму иметь зарплату в 25 тыс, еще и многовато .

Аноним 807: проверочное слово вОр (простите

Нимб не дает промолчать или воспитание??? Тема не про орфограммы!

Аноним 958: Вот как не стыдно такое писать?!

Нет не стыдно. Когда приезжаешь в травму, а тебе врач говорит. Как вы все задолбали.
Или когда швыряет карту со словами подавитесь, другой врач.
Мне почему стыдно должно быть?
Я знаю, что воруют все выше перечисленное. Вы думаете люди живут и нет среди знакомых, мам одноклассников. Сестёр братьев у сотрудников твоих- врачей?.
Есть и видишь и слышишь их разговоры вне больницы. И высмеивание слышишь, какие пациенты и жалобы.

Аноним 958: Детская травма и взрослая травма - это разные вещи!

Разная. Но ответить, извините, но не имеем права мы мед помощь оказать, он ребёнок. Подсудное дело. Давайте мы вам скорую вызове, если тяжёлый пациент. Или объяснить какая травма детская. Или ответить езжайте в свою. Зеленку на вас тратить.
Вы правда разницы не видите? Прям настолько проф деформация?

Аноним 807: расскажите нам,

293 УК РФ Врач, снял халат и не перестал был врачом. Пройдя мимо «случая», может быть привлечён к ответственности.

Аноним 642: Тут, правда не ноют, а дверь ногой открывают. жду извинений по поводу «ноют и ходят». Про съемки на телефон и открытие ногой дверь, я не утрировала. Это есть в моей практике практически ежедневно.
Кучеряво живёте: Мне почему стыдно должно быть? Потому что вы всех обозвали ворами.
Кучеряво живёте: Прям настолько проф деформация? я не устала от работы, чтобы деформироваться, не нужно уже эту фразу к месту и не к месту.

Аноним 92: что много уголовных дел заводят

Понедельник - судный день в каждой больнице. Наши юристы едут в суды для очередных разборок. Возьмите ОКБ 1, любую хирургию и гинекологию, там дел просто несчастье. Еженедельно разбор нового случая.

Аноним 642: За такую норму иметь зарплату в 25 тыс, еще и многовато

Вы правда не понимаете о чем говорите. Консультация кардиолога занимает 40 минут, если больной понятный и стабильный. Это минимум. У невролога в идеале 30 минут. На деле все иначе. В это время забегают и отрывают от работы кому «только спросить, уточнить», посмотреть срочно плохо и так далее. Молчу про заполнение бумаг. Но вам виднее конечно сколько стоит наш труд.
Девушки, я очень прошу, хватит меня цитировать. Сегодня последний день отпуска, завтра сутки дежурить и по кругу. Не надо меня разочаровывать окончательно в моей работе. Всего доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы