врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 890: Так я вам пытаюсь объяснить почему в платных клиниках повежливее. Да, из-за денег тоже, но чаще из-за того, что заложено больше времени на пациента.

так в платных это просто бизнес. в клиниках многих есть план в человекорублях, т.е. сколько человек должен оставить денег в клинике. И это реальность, без выполнения плана они свою зп не получат.
В бесплатных приписки приемов, хамство, очереди .
Видимо поэтому я предпочитаю натуропатию, движение, зарядку , айхерб)) врачи только на случай неотложный. Анализы платно для себя сдаю. расшифровываю сама уже))

Аноним 498: так вот ВСЕ ТО ДЕ САМОЕ за материальное вознаграждение, становится не таким уж трудным?

В частном медцентре сколько врач больных принимает? Вы лично в курсе? И в госучреждении?
Из недавнего, мама моя сейчас с онкологией, бывает проводим на Соболева с 9 утра и до 19 ч! Химиотерапевт принимала в последний раз с 8 ч. утра и до 19ч вечера! Идите рискните! И на одного пациента 3-5 минут!!! Многие орут и не выдерживают и это понятно, но она же ЖИВОЙ человек! Такой же как все! Мне кажется она не меньше сотни в день принимает. Верх идиотизма сравнивать госучреждение и частный медцентр.
С системой надо бороться, а не с врачами!

aum: так в платных это просто бизнес. в клиниках многих есть план в человекорублях, т.е. сколько человек должен оставить денег в клинике. И это реальность, без выполнения плана они свою зп не получат.

Не выдумывайте. В платной клинике работа намного спокойнее. Если к тебе идут пациенты- тебя и руководство холит и лелеет.
И бумажек столько нет и абсурда всякого. Поэтому люди с настроением работают.
Хамить нельзя. Никому, не врачам ни пациентам ни учителям ни ученикам никому в принципе.
Я сама всегда останавливаю коллег. Но в медицине как везде. Люди разные. А если на тебя все гавкают и труд твой ни во что не ставят и ты залаешь очень быстро.

Аноним 96: Химиотерапевт принимала в последний раз с 8 ч. утра и до 19ч вечера! Идите рискните! И на одного пациента 3-5 минут!!!

Там Татьяна Виноградова только может сидеть. Я сама как то к ней в очереди сидела три часа. С пациенткой. Хотя меня все спрашивали: ты почему сидишь? А как я этих людей, которые с 8 утра сидят обойду? Это ж совесть надо иметь. Объяснила знакомым- приняли решение ждать. А что делать?

Neiron: Не выдумывайте.

я не выдумываю , зачем бы мне это? это объективная реальность, платная медицина это такой же бизнес. те же продажи. Моя информация Из первых уст ) Я думала только в Москве так. давно уже читала откровения врачей про план на человека, но как оказалось и в екб такие клиники есть. Я не говорю что все. но есть.

Есть конечно все что угодно. Но план это не причина не хамства пациентам ну и зп зависит от часов приема

Аноним 890,
Ну вы молодец, большинство дверь с пинка открывают зачастую

Ну зачем врать-то?
Наоборот всегда. Это пациенты зачастую в униженном положении находятся. Выпрашивают униженно то, что им положено

Делька,
Именно так и делаю. Всегда с собой полисаы. Полисы записаны в телефон мужа и мой. Телефон страховой тоже. Со страховой очень быстро решаются вопросы, которые без страховой ну совсем никак.

Neiron: Там Татьяна Виноградова

Она и есть, ну ни разу не нахамила, все четко и по делу. А одна из пациенток, орала на весь коридор и проклинала ее и медсестру, потому что долго! А она физически не может быстрее, ну ведь там иногда столько людей, что присесть не где.

Pокаhоntаs,
Согласна. Свекр- зав. Реанимации, свекровь- зав гинекологии. Могу сказать одно- люди, которые положили свою жизнь на благо людей, людей любят, а вот система гнилая в конец. Свекр- очень сильно ругается с главврачом, ТК система антилюдская

Аноним 96: В частном медцентре сколько врач больных принимает? Вы лично в курсе? И в госучреждении

А зачем меня это должно интересовать?
Врачи хамят (ну или внутри кипят, что все равно выплёскивается в негатив или на форуме, или внутрь себя) от нечеловеческих условий.
Пациенты хамят (внутри кипят, что все равно выплёскивается в негатив или на форуме или внутрь себя) от нечеловеческих условий.
В чем разница?
Дело в условиях а не в повышенной ответственности и не в том что "смерть с косой", и не в жалостливых глазах умирающих.

Аноним 96, да я знаю что она. Удивительный человек. Я бы на ее месте спилась давно. Орут то там как оглашенные каждый день не по одному

Аноним 498: Дело в условиях а не в повышенной ответственности и не в том что "смерть с косой", и не в жалостливых глазах умирающих.

Именно!

Аноним 96: системой надо бороться, а не с врачами!

Врачам тоже не на пациентов гнать. Они тоже живые и "немножко больные". Кто это должен делать и как? Вот и пишут жалобы. Но они оказываются жалобщиками. Голосовать за другого президента (так я итак не за избранного голосовала)? Дайте вектор как "бороться с системой"?
Я, тоже, борюсь только тем, что стараюсь не болеть.

Аноним 498: Дайте вектор как "бороться с системой"?

Я честно не знаю, и от этого горше горького. Но я приложу все усилия,чтобы простить врача, если он приняв под сто человек в день,не так посмотрит на меня и огрызнется, нахамит...ибо я не знаю, как повела бы себя на его месте.

Аноним 958: Травма -это экстренно, да. Но пока ты дойдёшь в выяснении планово или экстренно пришёл больной

в травмпункт так то, с разбитым лицом, скорее всего. Или туда тоже планово ходят?

Аноним 96: Но я приложу все усилия,чтобы простить врача, если он приняв под сто человек в день,не так посмотрит на меня и огрызнется, нахамит...ибо я не знаю, как повела бы себя на его месте.

Ну и врач пусть приложит. У него сто человек, у пациента тоже сто человек (+ совсем не его рабочее время).

Pокаhоntаs,
Нет, не всегда. Старики и люди старшего поколения те да, они привыкли молчать , унижения терпеть, те и ходят по кругу и сидят безропотно часами. Молодежь бывает очень агрессивная, а уж некоторые мамы в детских поликлиниках, те просто треш.

Фрау Гризликофф: с ребенком

сколько вашему ребенку?
а моему 17 с половинкой, это первое
второе, по словам госпожи хохловой(стр 16), нам предлагали обработать рану но, оказывается мы отказались
где логика? приехать под ночь в травму и отказаться от помощи, ну не глупость?

Аноним 545 ,
А почему у вас ответ не вам. А от администрации в министерство здравоохранением?

Аноним 498: Раньше у меня глаз дёргался, когда приходилось идти на почту. С год привыкала, что все нормально сейчас. Ну? Смогли же... Ни очередей, ни давки, все вежливые. [/cit
На разные почты, видимо, ходим. Как был дурдом, так он и остался.
[cit]Аноним 498: , а просто бумажки, бумажки!!!

Именно с этим возгласом яжематери лезут вперёд очереди, придя одни без детей, хотя в очереди сидят мамы с болеющими детьми. Вот кто действительно бесит.

Аноним 391: Вот кто действительно бесит.

В смысле бесит?
Так наладьте оборот!
Или вы предлагаете сидеть в очереди с ребенком (!!! в том случае когда он не нужен) более того униженно дожидаться конца всех матерей с детьми? Смотрите мне надо получить выписку в мой законный прием (с ребенком) в рач не дал. Записи для этого действа не нужно. Надо просто прийти БЕЗ РЕБЕНКА (или его ещё из школы отпрашивать, чтобы не бесить). Почему тогда не давали по записи? И вдруг бесят такие!!! Давайте снижайте градус агрессии.

Меня из 40й с острой почечной коликой выставить пытались. Я загибалась и сознание теряла.
Не по району и все тут... Пойдите вон!!!
Мама у меня медик. Живём в разных городах. Она когда начинает жужжать на пациентов, не на работе, а дома мне, я её одергиваю и говорю, что это уже проф непригодность и надо уходить.
Она отвечает, что работу любит и деток, которые к ней ходят, но!!! На каждого ребёнка на осмотр дают 7 минут!!! Как? Как это возможно? Грудничка раздеть и одеть за это время нереально, я уж не говорю об осмотре!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы