врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Songes,
Там тогда вверху адресатом должны стоять реквизиты автора.
На скане письма адресат - министерство здравоохранения.

Songes,
Автор - мужчина? Папа?

Аноним 115: Автор - мужчина? Папа?

Пациент, наверно. Обезличенное обращение в шапке.

Аноним 498,
Так не обращаются в ответе заявителю.
Если написал сам пострадавший- пишут... вы, Вам...
В ответе, есть фраза, что мама пациента отказалась.., значит в больнице была мама с мальчиком.
А кто автор данной темы на форуме? Папа?

Ну и ещё раз повторяюсь, что адресат в письме указан именно - минздрав...
а не гражданин

вы не поверите, но у каждого ребенка есть папа

Аноним 545 автор темы: вы не поверите, но у каждого ребенка есть папа

В таком случае скажу так
Гордость вызывает папа, способный решить проблему непосредственно, когда она произошла, в т.ч. материально
А не тот, который пишет жалобы постфактум, когда мама приняла весь груз проблемы на себя

анонимно,
пытаюсь связать в логику ваши слова, получается только одно, да и то не очень культурно, звук в лужу

Аноним 545 автор темы: пытаюсь связать в логику ваши слова, получается только одно, да и то не очень культурно, звук в лужу

Поясняю- Задача папы помочь, если проблема, приехать на место случая, решить проблему НА МЕСТЕ, деньги заработать, чтобы обеспечить возможность обратитьться в платную травму в конце концов
И время затраченное на составление жалоб, писем потратить на обеспечение своей семьи
А жалуются женщины, от беспомощности, от эмоций, от слабости

анонимно: Поясняю

простите, но на данный момент вы повторились, лужи не ваш конек
и не дай кому связаться с нашим папой, поверьте
вопрос темы не в папах или мамах, платных травмах или дармовых
если вам этого не понять, деньги вам не помогут, даже заработанные папой

Аноним 545 ,

Аноним 545 автор темы: простите, но на данный момент вы повторились, лужи не ваш конек
и не дай кому связаться с нашим папой,

Ну пока что ваш папа своей жалобой создал

Аноним 545 автор темы: культурно, звук в лужу

анонимно: время затраченное на составление жалоб, писем потратить на обеспечение своей семьи
А жалуются женщины, от беспомощности, от эмоций, от слабости

Глупости какие.
А если папа - юрист?
Да даже просто взбешённый законный представитель? Чем он менее достойный чем мама?
От беспомощности и слабости на форум льют, а от осознания своей правоты официальные письма пишут.

Аноним 498: Да даже просто взбешённый

не надо, не вдавайтесь в эту полемику, судя по всему там или пальцы гнут или пачками хрустят.

Аноним 498,

Аноним 498: От беспомощности и слабости на форум льют, а от осознания своей правоты официальные письма пишут.

Ок, получают официальные ответы
Ситуация не меняется

Аноним 545 ,

Аноним 545 автор темы: судя по всему там или пальцы гнут или пачками хрустят.

Смешно
По опыту моих знакомых, у которых случались «неприятные» ситуации - едут в травму, предварительно обсудив со знакомыми куда, (вариантов немного - платная, 9ка или озвученная выше), получают помощь на месте, письма писать не приходится, все решается цивилизованно, если грамотно к делу подойти

анонимно: Ситуация не меняется

Я вообще не вижу не единого варианта изменить ситуацию, без глобальной и многозатратной (от этого утопичной) перестройки системы. Это не в силах изменить никто из нас.

Ну, вот нет у меня знакомых, способных ответить куда с ребенком травмированным.
Про девятку тоже не знала (откуда знания то должны браться?). То есть ещё и знакомые должны быть "правильные".
Про Ерёмина узнала исключительно благодаря тому, что сын спортсмен. А уж оттуда сказали про девятку.
Автор и спросила у представителя власти так-то...

Songes,

Songes: Как то вас этот вопрос взволновал сильно. Имеете отношение к инциденту?

Нет
Просто примеряю ситуацию и понимаю, что мне везло, всегда получалось решить проблему на месте
Но я не требую, а напротив очень благодарна

А вот ситуация из этой темы, где врач отписалась, что из-за жалобы ушла на больничный и вообще хочет уволиться расстраивает, потому что эти жалобы не решение проблемы вообще, это тупик

Аноним 498: Автор и спросила у представителя власти так-то...

Аноним 498,
лишний раз потрясли за одно место, то может с кем другим не повторят подобного

Аноним 498,

Аноним 498: Автор и спросила у представителя власти так-то...

Я уже писала, раз автор за справедливость - пусть жалобу на них тоже пишут, раз ввели в заблуждение своим незнанием, не выяснили ситуацию, а ответили на отвяжись, что привело к такой ситуации

Аноним 545 автор темы: лишний раз потрясли за одно место, то может с кем другим не повторят подобного

Грубо, но это не так, т.к. Там не было нарушений

Songes: Они тогда будут считать, что всех все устраивает. И пациентов, качество медицины. И врачей

Кто они?
Все все знают
Министерство бумажками завалено
Если обращение не по адресу, случай не экстренный это не требует разбирательств

Songes: Одни не жалуются, другие отделениями заявления на увольнение не пишут

Я решила уволиться, на мое место 2 ординатора) Поработают пока на энтузиазме 10 лет, если есть кому содержать, если нет, то меньше, и уйдут. Ну пока ординаторы будут учиться, малость смертность увеличится. Делов то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы