врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

@@@: Придут на наши места очень вежливые и улыбчивые "специалисты" из других стран бывшего СНГ,.

А зачем так о них? Как и среди наших,разные есть. Мне недавно очень помогла специалист из Казахстана. Не лопухом.

@@@: Придут на наши места очень вежливые и улыбчивые "специалисты" из других стран бывшего СНГ,.
Будете лечится лопухами да подорожником.

Ну и будут.Вам то какая печаль?

Аноним 92: А чем плоха зарплата в 23 тысячи, в магнитах например так же получают, и работа не легче во многих магнитах даже грузчиков нет, девушки женщины все сами выгружают таскают

Ну и лечитесь в магните

Аноним 750: просто тошнит от них от всех

так вам давно пора уйти, раз у вас аллергическая реакция на людей. лично у меня, ни сожаления, ни благодарности подобным, максимум мезим могу дать

Аноним 896,
Вас кто так обидел?

Что такого я написала.
Своим сообщением пыталась объяснить вам, очень обиженным я так понимаю врачам, что з/п 23-24 тысячи , получают многие в россии, и условия труда такие же как у врачей, а где то даже хуже и тяжелее.
Кто то получает и меньше.

Но почему то только врачи кричат об этом так как будто они одни так получают.

Аха: Исходя из данных о том,как проходит ваш рабочий день

Какая разница? Работа с людьми. Много переговоров. Консультации по наладке оборудования, подбору составов, по обслуживанию и ремонту. Руководитель отдела. Когда не могу говорить, отключаю телефон. Или вот, в вс. отмалчиваюсь. Но разговоры у меня все равно копится (разговоры записываю). Но вы правы училась я не для этого, призвание у меня не на месте работы. Я не могу работать по призванию, не выживу.

@@@: Будете лечится лопухами да подорожником.

Будем. Итак вы, не досягаемы.

Аноним 498: Вы вообще не в курсе "всего остального мира", и все кругом кассиры-диспетчеры.

В курсе. Так вы напишите кем работаете, предполагать никто и не будет. Я руководила до недавнего времени половиной страны, много подчиненных, около 30 человек и ооочень много звонила сама и мне звонили. Но 100 не было. Какой напрашивается вывод, если вы работаете на телефоне: продажи( холодные не холодные, обзвон клиентской базы, отгрузки, не важно) или диспетчер? Логично?

Аноним 498: Консультации по наладке оборудования, подбору составов, по обслуживанию и ремонту. Руководитель отдела. Когда не могу говорить, отключаю телефон.

Ну и написали бы сразу)))

Аноним 92: Но почему то только врачи кричат об этом так как будто они одни так получают.

Потому что работа врача во всем цивилизованном мире одна из самых высокооплачиваемых. И вам никто не мешает тоже кричать.

Аноним 498: Итак вы, не досягаемы.

Да прям. У нас одна из самых доступных систем здравоохранения. Попробуйте в Европе попалите планово или с ОРВИ к врачу?
А вот оплата труда и престиж профессии ниже плинтуса.

Я не очень понимаю вот что: почему ответственность за свой выбор,отношение к профессии государства,расплачиваются пациенты? Мы не виноваты,мы не личные ваши враги,когда сидим десятками в коридорах,или пытаемся пробиться по допталону. Мы болеем,нам нужна помощь. Поэтому и пришли.

Аноним 498: оказывают услуги

Так за услуги надо платить) Как платят, так и оказывают)

Neiron,
Таня, не могу удержаться Тебе царь полцарства подарил? Я очень рада, будет у половины страны адекватный руководитель :)))))

carte: Так за услуги надо платить)

Так мы платим налогами, ежемесячно. А в больнице я уже кучу лет не была. То, что правительство только по бумагам зп поднимает, я тоже не виновата. Не нравится-бастуйте. Пациенты не при чем, они вашу внутреннюю кухню и квитки не видят. И не обязаны видеть

Кедровый орешек: А в больнице я уже кучу лет не была.

Меня на приёме спросили,почему в 39 лет у меня такая тонкая карточка
Стараюсь как можно меньше обращаться,да. Возможно,поэтому и негатива от медиков не видела.

EВА, если ты заметила все в прошедшем времени. К сожалению. Ну и все понятно же))) Царь то иностранный был. Генеральный директор.

а вы попросили позвать старшего?
а вы сказали - что с травмой можете обращаться в любой травпункт на территории РФ?
а вы попросили письменный отказ в помощи медиков?
просто не очень понятно - врачи вас отфутболили - а вы просто ушли?

carte: за услуги надо платить) Как платят, так и оказывают)

Каким образом?
Думаете я не готова заплатить за выписку, прибегая раз пять в неделю? Потратив около трёх часов рабочего времени?

Аноним 52: Меня на приёме спросили,почему в 39 лет у меня такая тонкая карточка

У меня ее вообще нет. Уже больше 40 лет мне. Как ушла со школьных обязательных диспансеризаций (в другом городе), так и не была (по своему здоровью, я все по детской поликлинике страдаю, но и там нам нужны в основном формальности).

Аноним 92,

Аноним 92: чем плоха зарплата в 23 тысячи, в магнитах например так же получают

Ну хотя бы тем,что пойти работать в магнит не нужно иметь 8 ми летнее образование. А 8 лет учится в универститете это тоже надо и деньги и время . И обучение очное и учится не просто.

Согласна, что зарплата врачей не соответствует образованию. Но, ведь это их выбор.
Я без стеба считаю, что была бы классным врачом, это вообще мое. И сострадание, и ум, и интуиция, мне до слез обидно, что не пошла по этому пути. Но я бы не выжила. Приходилось работать во время учёбы итак. А тут ещё учиться 7-8 лет. Может ещё и поэтому обидно-завидно (именно такое сочетание слов).
В советское время было также. Мама моя фармацевт, всё окружение-друзья медики и врачи. Ни в чем не ограничивала при выборе профессии, но с детства помню фразу "Только не мед, только не мед" (и из-за гнилой системы, и из-за низких зарплат, даже тогда).

carte: Как платят, так и оказывают)

Честно говоря не очень хотелось обсуждать материальную сторону, тема не о ней, а о нарушении законодательства, но раз так то скажу
Знакомые, врачи из глубинки области, три раза ездят отдыхать, построили коттедж. То что многие врачи работают семь часов, включая обед. Не хочу это обсуждать

Кедровый орешек: То, что правительство только по бумагам зп поднимает, я тоже не виновата

Врачи тоже не виноваты. Зп копейки, а требований на миллион. Хотели услуги? Их и имеют. Дешевые услуги.

Кедровый орешек: Не нравится-бастуйте.

Сидите в палатках, голодайте?

Аноним 411: 8 лет учится в универститете это тоже надо и деньги и время . И обучение очное и учится не просто

Ваши ожидания от потраченных усилий не оправдались. Как давно это новость? И почему виноваты пациенты?

carte: Сидите в палатках, голодайте?

В том числе,а что такое? На такую зп все равно голодаешь,терять особо нечего.

Аноним 52: В том числе,а что такое?

Да ничего такого) Они так поголодать могут, а вы у кабинетов посидеть часами нет) Сами относитесь черти как, а к себе хорошего отношения требуете.

Аноним 52: Ваши ожидания от потраченных усилий не оправдались. Как давно это новость? И почему виноваты пациенты?

Да кто говорит что виноваты пациенты? Я думаете в больницу не хожу? Медицина у нас не люкс,вип итд. Какое государство ,такая и медицина.это просто факт. Врач за день около 100 человек принимает,и у каждого свои жалобы,болезни. Просто это невозможно стольких людей осилить ,и так каждый день. Кто наорет,кто в очереди устал сидеть,кто на работу опаздывает,кто просто всем недоволен. Заграницей как,есть семейный врач,ведет всю семью,там приходишь как в офис ,врач с тобой здоровается за руку,выходит в коридор сам, без халата-это Дания. Подруга там рожала дак послеродовая у них как в гостинице говорит. Ну это Дания,а не Россия.

carte: вы у кабинетов посидеть часами нет) Сами относитесь черти как, а к себе хорошего отношения требуете.

Если читать внимательно,именно сидим,именно часами. Лишний раз стараемся не обращаться. И относимся хорошо. К тем,кто хорошо относится к нам. У меня человеколюбие дозировано.

Аноним 411: Какое государство ,такая и медицина.это просто факт.

Абсолютно согласна,о чем выше и написала. И как врач - ты принимаешь этот факт,и идёшь в медицину. Или принимаешь этот факт - и НЕ идёшь в медицину,бюджетную,по крайней мере.
А про неоправданные ожидания,я скорее анониму

Аноним 896: лечитесь в магните

ответила.
Хотя можно так ещё - работайте в Дании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы