врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Аноним 750,
Да не закрываться. Чоуж))) мы всегда обедали и кофе пили. Стационар, оперблок)))
Сейчас много работаю с поликлиниками- тоже пьют чай и обедают, ну а как, не роботы же.

Neiron: Стационар, оперблок)))

Промежуток между операциями)

Neiron: Сейчас много работаю с поликлиниками- тоже пьют чай и обедают, ну а как, не роботы же. конечно, я и говорю, что это нормально. Но больные то так не считают

Аноним 750: Но больные то так не считают

Пусть жалуются на здоровье.

Аноним 750: Но жалобщики мозги поставили на месте, не надо растворятся так в работе, об тебя все вытрут ноги те, ради кого ты растворился.

Глупости говорите.
Есть люди отличные профессионалы, но плохие в другом. Работа врача требует навыков общения с любыми пациентами, и жалобщиками, и лизунами, и прочими...

Neiron:
Пусть жалуются на здоровье.

Вот вся очередь,из более чем 30 человекобабок сидела и не жужжала оба обеда. Но есть
медработники ,которые прям как магнит для недовольных пациентов,неадекватов,включенных камер и т.п. Как считаете,почему?

Аноним 52: которые прям как магнит для недовольных пациентов,неадекватов,включенных камер и т.п. Как считаете,почему?

Я тут имея много свободного времени, почитала отзывы на про докторов. В одном кабинете сидим с коллегой, у неё терпение как у слона, а то и больше. Вообще непробиваема) Если я могу выставить разбушевавшегося нахала, то она будет сидеть и терпеть оскорбления. Так у неё стоооолько негативных отзывов, я оболдела просто. Казалось бы на неё то ща что такое лить!? Ан нет же. Поэтому не угадать кому и где прилетит. Мне однажды сказал пациент, видели видели на какой вы машине приехали, а ещё говорят врачи плохо получают, хотел вам шоколадку подарить, нет уж, сам съем

Аноним 750: Вот оно отношение. Медицина - это не обслуживание, запомните уже наконец

Какая разница. Вот привязались к словам!
Работа с людьми.

Разбирайтесь с крючкотворцами, а не на форуме пальцегнутие устраивайте

У нас в стране или оказывают услуги (о вам это противно слышать), или реализуют товары (какой товар вы реализуете?). Все. Нет других кодов в ОКВЭДах. Товары или услуги, выбирайте.

Аноним 498: Товары или услуги, выбирайте.

Товары выбираю. Это выгоднее

Аноним 750: Не поверите, за 8 часовой рабочий день и разговора непрерывного, рот пересыхает, шо капец.

Что?
У меня 10 часовый рабочий день, порядка 100 телефонных звонков (записи имеются, точно знаю), помомо звонков, еще около десятка клиентов. Пересыхает. Бутылка воды всегда мо мной. Но я не отвлекаюсь для этого от процесса. Нашли на что жаловаться.

Аноним 52: Как считаете,почему?

Вам же не о чем со мной разговаривать?
Всякие люди есть в любой профессии. И профессионалы и не очень. Воспитанные и хамы. Медицина не исключение

Утомили вы меня товарищи, удаляюсь, Светлой Вам Пасхи! не болейте главное, видеть вас не хочется

Аноним 498: 100 телефонных звонков (записи имеются, точно знаю), помомо звонков, еще около десятка клиентов. Пересыхает. Бутылка воды всегда мо мной. Но я не отвлекаюсь для этого от процесса. Нашли на что жаловаться.

Сравнили холодные звонки и лечение пациентов.

Neiron,
Мне? Вроде анонимы давно пронумерованы.

Аноним 52, ааа сорян, от аноним 92 был. Возраст. Всех не упомнишь)))

Neiron: Сравнили холодные звонки и лечение пациентов.

Во-первых, не холодные звонки (с какой радости приплели не спросив), звонки консультационного плана, деловые и адресные. Во-вторых, я отвечала всего лишь по поводу количества напряжений голосовых связок. А вот умственное напряжение, оставим за кадром, и не будем считать что врач напрягает свой мозг намного больше людей других профессий.

Аноним 498: А вот умственное напряжение, оставим за кадром, и не будем считать что врач напрягает свой мозг намного больше людей других профессий.

Отказано. Не оставим ни ответственность, ни умственное напряжение за кадром.
Связки у всех разные. У меня например профессиональный ларингит. К концу дня, если все время говорить, просто садится голос.
Вы без обеда звоните? Речь об этом шла.

Neiron: Всякие люди есть в любой профессии.

Вот с этим я абсолютно согласна,в любой теме.
Очень многие замечательные медики считают естественным просто хорошо выполнять свою работу на местах. Не виноватя пациентов за малые зп,большие нагрузки,идиотизм системы,неадекватных пациентов. Они просто помогают конкретно вам,в конкретной ситуации. И не накидывают на себя пуху даже на форуме. Очень рада,что мне встречаются только такие.
Жаль,что зарплаты медиков,да и очень многих специальностей,никогда не будут оплачены справедливо. Жаль,что я не могу это изменить. Жаль,что некоторые оправдывают этим свою халатность или бездействие,в какой бы сфере они не трудились.

Аноним 498,
нормально,диспетчер и врач одинаково мозг напрягают?Ничего,что врач минимум 6-7 лет учится,чтобы было что напрягать?Ничего,что принимая решение врач всегда чувствует тот самый булыжник ответственности на загривке,что отнюдь не умаляет сложности работы мозга?))
А про бутылку воды,чтобы не прерываться это вообще...Врачи они как бы разные бывают,кто-то на приеме,кто-то в реанимации,кто-то за столом режет-шьет-всем по бутылке воды и пусть по 10 часов пашет?

Neiron: Отказано. Не оставим ни ответственность, ни умственное напряжение за кадром.

Вы не судья, а всего лишь представитель одной из сторон. Вы предвзяты.
Да, без обеда (я в жизни не знала, что это такое). Время для приема пищи, выбирается самостоятельно, чтобы не прервать работу, максимально обеспечив комфорт клиентов во время краткого отсутствия на рабочем месте. Ларингита нет.

Аноним 498, а у нас суд?

Аха: нормально,диспетчер и врач одинаково мозг напрягают?

Причем тут диспетчер?
Вы вообще откуда берете бред про холодные звонки, диспетчеров и строите некие умственные заключения на этом? Вы вообще не в курсе "всего остального мира", и все кругом кассиры-диспетчеры.
Хорошо зайдём с другой стороны, вы уверены что врачи САМАЯ мозгоемкая профессия? Только не говорите мне что я этой фразой врачей сравняла с дворниками.

Neiron: а у нас суд?

Аха: Ничего,что врач минимум 6-7 лет учится,чтобы было что напрягать?

Ну, другие ведь нефига не учатся, конечно.... У нас только медвузы.

Аха: всем по бутылке воды и пусть по 10 часов пашет?

Откуда я знаю как организация может обеспечить питьевой режим? Как-то надо. А что никто не пьет во время работы воду?

Аноним 498,
А как правильно называется ваша профессия?

Аноним 498: Вы вообще откуда берете бред про холодные звонки, диспетчеров и строите некие

Исходя из данных о том,как проходит ваш рабочий день

Родина любимая,
Достали угрозы "врачей": уволимся.
Ну вот честно - да увольтесь вы ВСЕ уже недовольные зарплатой/пациентами. Не жалко

Придут на наши места очень вежливые и улыбчивые "специалисты" из других стран бывшего СНГ,.
Будете лечится лопухами да подорожником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы