врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

Зеленка, к сведению, не входит в список ЖНВЛС, чтобы назначить её пациенту, нужно создать комиссию из 3 врачей, оформить заключение о необходимости назначения данного средства, занести в журнал ВК. Вот так-то.

Avina: Да, все люди разные. Но тем, у кого с нервами (либо с совестью) не все в порядке, в медицине не место. Гнать поганой метлой, либо штрафовать за такое отношение к людям. И пока в нашей стране часть людей оправдывает хамство, вот такое отношение к обратившимся и будет встречаться. Надо бороться: жаловаться, требовать письменные отказы Вы же понимаете, что все очень субъективно) Вон, для меня грубо аноним мне ответил, а для кого то как мать родная)) Так и врач, для кого то вопрос «что вас к нам привело?» расценён «что случилось?» , а кем то «зачем вы к нам приперлись?» У меня лично такая жалоба была) Грубость, не?

Не смотря на все выше сказанное, система, усталость, пациенты и т.д, с врачами происходит удивительные изменения если пациент платный, сразу и время находится и силы и медикаменты и талончики. Т.е оно все есть только мотивации не хватает

В конце февр.наложили лангету на сломанную ногу ребенку на Саперов , но к праздникам она была в неудовл.состоянии.
Я седьмого марта ездила на Мельковскую договариваться, чтобы снова гипс наложили. Там мне не хамили, но сказали приезжать 11 марта, т.е.через четыре дня. Травма там круглосуточная. В итоге мы сами дома ремонтировали лангету! На Саперов нет "детской" лицензии.

ну вот: одна из главных причин воинствующие некультурные пациенты. Сейчас реально что-то страшное происходит, люди заведены до придела.
анонимно: В Израиле русские соотечественники начали спорить в приёмном отделении в ожидании помощи, им быстро вызвали полицию и увезли в участок! Тоже недавно приходилось вызывать, в жалобе кстати написал, врач сказала, что «тут вас никто не ждал», а фраза была «я же не сижу, никого не жду, я работаю, принимаю больного»)))
Neiron: их золотеньких после окончания рабочено дня не принял.

Вам сейчас скажут надо снимать на телефон и звонить в страховую. И никого не волнует, что врач физически не может вывозить больше нормы, а с работы хоть не уходи, поток нескончаемый. И по записи и с угрозами и со съемками)

Аноним 411: Одна из причин низкие зарплаты и большая ответственность. Работа за 20 тысяч.. ну если врач такие деньги получает,то какие деньги тогда стоит ваше здоровье,пациенты.

Я тут совершенно случайно слушала доклад главврача районной больницы. Средняя зарплата врача 66 тысяч, средний медперсонал - 35 тысяч. Не поверила, переспросила у мамы одноклассницы (она медсестра). Подтвердила, что так и есть
Я удивлена, уверена была, что работают за копейки на энтузиазме.

Kremleva:
Я тут совершенно случайно слушала доклад главврача районной больницы. Средняя зарплата врача 66 тысяч, средний медперсонал - 35 тысяч. Не поверила, переспросила у мамы одноклассницы (она медсестра). Подтвердила, что так и есть
Я удивлена, уверена была, что работают за копейки на энтузиазме.

Скажите что за больница,очень интересно.
Мой пример 23 больница,неврология 1 ставка врача 23-24 тысячи. Работают обычно на 2 ставки,целыми днями получается зп 46 тыс-50 предел

Kremleva,
А между тем зп в вакансиях от 50 тыс на одну ставку. Фантастика

У меня ребёнок в школе ногу сломал (на лестнице оступился), школа рядом с травмпунктом. Приехали туда, нас развернули на Еремина. Так что... раньше на Бажова детей тоже принимали, по привычке туда сразу. Вообще ничем не помогли, ходьбы обезболили, но нет.. терпеть врачей не могу(((

Аноним 411,
Сысертская ЦРБ.
Я расчетные листы не видела. Но вот такие цифры из доклада официального.
Мы даже в газете об этом писали.
Не знаю, в чем смысл завышать.
Были озвучены средние зарплаты.
Но, может это «средняя температура по больнице»?))

Kremleva,
Ну главврача 300 тыс ,у обычного врача 40 тыс в среднем 70 тыс. Здорово,если это реально правда.

Аноним 92: Не смотря на все выше сказанное, система, усталость, пациенты и т.д, с врачами происходит удивительные изменения если пациент платный, сразу и время находится и силы и медикаменты и талончики. Т.е оно все есть только мотивации не хватает

Вот точно!!!! К гастроэнтерологу пошла в поликлинику, врач там сидела - слово не вытянешь, на любой вопрос - молчание или раздраженный ответ.
Решила пойти в частную.... И какое удивление было, когда попала к ней же. НО! Она меня чуть ли в темечко там не целовала, все объяснила, даже больше, чем нужно было мне знать . Оказалась очень приятной женщиной и хорошим врачем, но такая опция только за деньги

анонимно: полицию и увезли в участок!

Ну там тепло, там можно
А врачи давно уже забыли о
" Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств"

Neiron: Это государство ненавидит врачей..

А пациенты-то причем?
Вспомнила...
Как раз про приемник. Сижу в очереди (с кровотечением) к врачу. Предварительный диагноз известен (карта сдана). Просто к врачу очередь. Мне плохо, просто сижу никого не трогаю. Доходит очередь... Ох как меня материла врач за то что я СИДЕЛА, с ТАКИМ кровотечением. Блин, откуда мне было знать что именно в ЭТОТ раз я должна была идти и требовать принять меня без очереди? Так ведь с матом, дорогие врачи.... Эхххх...

Neiron: принял 45 пациентов, а их золотеньких

Аноним 958: никого не волнует

Волнует. Что с этим делать?
Кстати, ситуация с неврологом.
Когда мы пытались пробиться, и очередь к ней через 1,5 месяца, в тот момент не было НИКОГО у кабинета.
Думаете, не высаживает это пациентов. Ребенок от боли корчится, не спит, не ест, а тебя отправляют ждать 1,5 месяца.
И только угрозой страховой (сейчас уже знаю, и телефон вбит в телефонную книгу), удается попасть.
Каково?
Но, вы конечно, на место пациента не можете себя поставить.

Аноним 958: Ну вот смотрите. Ребёнок идёт в садик по прописке, в школу тоже по прописке, наблюдение врача по пролписке. Это делается для того, чтобы не все «хочу» и рванули в девятую гимназию или двойку. Одна больница, в которую все хотят, не может физически охватить желающих. Для этого пытаются организовать «прикрепленную территорию». Узкая консультация по направлению с места жительства. И не побоюсь ваших помидоров, это нормальная практика во всем мире.

посчастливилось мне как то побывать в обычной районной поликлинике в Китае для местного населения - прием в день обращения, в любое время, анализы кровь/моча через 2 часа, на УЗИ правда один день 4 часа в очереди просидела, 2 из которых обед был. И это при плотности населения в разы больше нашей.
А про прикрепленную территорию для садиков вообще смешно, моя сейчас ходит в садик в 11 км от дома........

Мы с ребенком обращались в травму на Бажова с переломом пальца. Нас приняли без очереди, обработали, сделали рентген, обезболили, наложили шину. Сказали ехать в девятку, предложили вызвать скорую, но мы поехали сами. Большое им спасибо.
Второй раз обращались туда же с занозой под ногтем. Дело было в начале восьмого. Сначала нам сказали ехать в детскую травму на Мельковской, они детей принимают после 20. Я сказалаа, что мы не поедем, лучше здесь до 20 подождем. Тогда нас приняли. У врача золотые руки, очень быстро и хорошо все сделал, хотя заноза была глубоко и еле заметная. Благодарна ему.

Аноним 92: с врачами происходит удивительные изменения если пациент платный, сразу и время находится и силы и медикаменты и талончики

а что мы не люди ? нам деньги тоже нужны.за платного пациента мы знаем свой процент.за омс кроме грубости от пациента и 15р от государства ничего-"хлебайте сами из унитаза"

Kremleva: Средняя зарплата врача 66 тысяч, средний медперсонал - 35 тысяч.

я тоже удивлена.у меня зп была 32-35. у медсестры моей с высшей категорией 22-25.

[cit]ну вот: я тоже удивлена.у меня зп была 32-35.
Причем 32-35 это очень нормальная зп,даже большая я бы сказала для врача

%Луна%: Но, вы конечно, на место пациента не можете себя поставить.

Не могу. Мой рабочий день- это 22 пациента. Они распределены в течение дня, я их приняла и занимаюсь оформлением бумажной работы. Ровно в 17.00 я должна выйти с работы и бежать в садик. Почему я должна бесплатно задерживаться, чтобы мой ребёнок сидел и ждал меня с охранником и смотреть 23-го не по плану ворвавшегося жалобщика?

Аноним 545 автор темы: А врачи давно уже забыли о
" Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств"

вы знаете что сам Гиппократ не лечил ни одного больного бесплатно?Как то к нему обратились за помощью- родственника разбил паралич,но денег за помощь нет.На что Гиппократ ответил "дайте яду-пусть не мучается"

ну вот,

ну вот: а что мы не люди ? нам деньги тоже нужны.за платного пациента мы знаем свой процент.за омс кроме грубости от пациента и 15р от государства ничего-"хлебайте сами из унитаза"

Ни кому никогда не грубила, зато в мой адрес куча г..., и все лишь потому что у меня денег нет. ???

В других местах люди тоже работают за 15-20 тысяч рублей, но никто не грубить и выполняет свою работу. Например магазины, да тот же сбербанк, за 18 тысяч оператор должен с 8 до 8 быть вежливым и услужливым и еще и оставаться после работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы