врач? не врач! вранье госпожи хохловой(продолжение)

ну вот: а что мы не люди ? нам деньги тоже нужны.за платного пациента мы знаем свой процент.за омс кроме грубости от пациента и 15р от государства ничего-"хлебайте сами из унитаза"

Люди, наверное. А посему закон Божий для всех один, и закон сохранения энергии тоже. Да вернется к Вам, Ваше "хлебайте сами из унитаза". Если не к вам, так к детям вашим. Да будет так, аминь.

Аноним 642: А посему закон Божий для всех один, и закон сохранения энергии тоже. Да вернется к Вам, Ваше "хлебайте сами из унитаза". Если не к вам, так к детям вашим. Да будет так, аминь.

да ваши речи вам же в плечи.Как вы набожны)))

Аноним 958: Не могу. Мой рабочий день- это 22 пациента. Они распределены в течение дня, я их приняла и занимаюсь оформлением бумажной работы. Ровно в 17.00

Причем тут задерживаться? Кто-то просит? Как такое может в голову прийти?
Ситуация, когда у кабинета нет никого (врач внутри сидит, ну, занят, конечно, но без пациентов, а сидит на приеме так-то, время приема три часа рабочего дня, поправьте меня, если время приема это время выделенное на бумажную работу). Мы пришли в рабочее время врача. Пациента с болью отправляют ждать полтора месяца.
Или распределить пациентов по мере срочности приема (где это необходимо).
Не чтобы они сами "кто сильнее тот и вперёд", а врач своих же... потом материть тех, кто со срочным обращением не пролез. Ну, не понимаю.
Не верится мне что таких пациентов врач может назвать неадекватными и наглыми.

Анонимп 411: Причем 32-35 это очень нормальная зп,даже большая я бы сказала для врача

серьезно?а сколько для врача нормальная зарплата?самую востребованную профессию загоняют в ранг рабства, чтобы и посметь не мог жить хорошо

%Луна%,
Ещё раз. Во время приёма оформление бумажной документации, кроме Карты, запрещено. Три часа к примеру на приём, 3 на оформление бумаг. И ровно в это время врывается тот, у кого болит неделю, у меня сейчас приём закончится и нужно записать посыльный лист. Больной 23-ий и у него нет талона. И таких ситуаций каждый день море. Решение одно- обращаться на приём фельдшера или вызывайте скорую помощь. Консультация узкого специалиста обязана быть по записи и талону. Все.

Аноним 958: смотреть 23-го не по плану ворвавшегося жалобщика

Спасибо на добром слове.
Куда пойти человеку, который не знал за полотора месяца, что пооучит травму?
Направление есть. Вот по-человечески подскажите, не как врач, который не может отступить от регламента. А как мама ребенка. Я пойду. Сами куда бы вы пошли в этой ситуации? Как надо по закону, наконец. Чтобы не быть "жалобщиком".

%Луна%,
Повторю. Либо травма по месту жительства (детская или взрослая соответсвенно, а не куда захотелось), смп, ну или терапевт/педиатр неотложного кабинета по месту регистрации пациента.

%Луна%,
опишите что случилось тогда можно будет что-то посоветовать

Songes: ребенок

Относится к детской больнице. Не нужно подкалывать)

Аноним 92: В других местах люди тоже работают за 15-20 тысяч рублей, но никто не грубить и выполняет свою работу.

вы врача еще с уборщицей или санитаркой сравните.Откуда это невытравляемое мнение что врач это не человек?(он не ест, не спит, семью кормить ему не надо, зарплату платить не надо, за переработки платить не надо, еще можно ему указывать как лечить, что говорить, куда смотреть))))

Папа_школьника,
Вы папаша сильно от медиков и учителей в детстве пострадали?
Как всех ненавидите...
Читала вашу травлю на сайте ПумаLux...
Себе поддать не пробовали,ну или в лицо себе плюнуть?
Может вежливее станете?
Или вам уже ничего не поможет?

ВoЛaнd: А врачи то тут причём, если у них такая система снабжения?
Им же потом и объяснительные писать куда материалы дели, да ещё и работу не оплатят.

Чего то вдруг? Полис действует на всей территории РФ.

Аноним 958: Одна больница, в которую все хотят, не может физически охватить желающих. Для этого пытаются организовать «прикрепленную территорию». Узкая консультация по направлению с места жительства. И не побоюсь ваших помидоров, это нормальная практика во всем мире.

Вот когда вы сломаете ногу в Сочи, немедленно вылетайте в травму по месту прописки.

Аноним 958: которую страховая далеко не всегда оплатит, а порой ещё и снимет за неё, что не по адресу. Как то так)

У вас бурная фантазия.
Вообще после звонка на горячую линию в Страховую компанию , она очень быстро приводит в чувство таких
"докторов" .

ну вот: вы врача еще с уборщицей или санитаркой сравните.Откуда это невытравляемое мнение что врач это не человек?(он не ест, не спит, семью кормить ему не надо, зарплату платить не надо, за переработки платить не надо, еще можно ему указывать как лечить, что говорить, куда смотреть))))

А где я сказала что врач не человек. Я наоборот сказала что такие же люди как и все, такая же работают. И что не только врачи получают мало. Вы о чем вообще???

Аноним 92,
о том что работа врачом это высококвалифицированный труд с большими психическими и физическими изжержками- должен оплачиваться достойно

Lav@nda: Вообще после звонка на горячую линию в Страховую компанию , она очень быстро приводит в чувство таких
"докторов" . Ой все.

%Луна%: Причем тут задерживаться?

У врачей куча бумажной работы, они не только пациентов консультируют, если он примет дополнительного пациента, то придется задержаться с бумажками.

Аноним 958: на приём фельдшера

В смысле? Это куда?
Я, честно, не знаю.
Мне хоть куда, лишь бы помогли.

Звонить в страховую, писать жалобы. Действует. По крайней мере слышала, что действует. Не оставляйте только так. У нас начинают шевелиться только после пинка.
Я люблю людей и вижу таких же, недавно по инстанциям походила, много людей вникают, помогают, правда, не в медицине

ну вот,
Вот была я на той неделе в роддоме, в приёмнике, сижу третий час жду. Время 2 часа, они уходят кушать , (ну думаю ладно, тоже люди хотят кушать, работают без точного графика, жду) , приходит мужик (агент по кредитам) медсестра с ним уходит в сестренскую , разговор слышу, говорят о кредите. Проходит 40 минут, ей врач из кабинета кричит "Галя" , давай скорее я без тебя девушку не могу отпустить. Девушка у врача за столом сидит 40 минут, я в коридоре 4 часа в общем, а она на работе своими делами занимается. Вот скажите где еще работники себе позволяют???

В ЖК прихожу на прием, 12:15, сидит девушка на прием, в ожидании на 12 часов. Время 12:40, а они про установку дверей разговаривают , слышно на весь коридор. В итоге в 13 часов зашла девушка которая на 12. Вы думаете ее с работы просто так тоже отпустили? И опять же вопрос где так работники себе позволяют.

И теперь вопрос, когда я зашла в 13:30 вместо 12:15, по причине того что врач установку дверей в рабочее время обсуждает, с каким настроем я должна заходить???? С милой улыбкой???

Аноним 958: терапевт/педиатр неотложного кабинета

Ещё один невиданный вид врачебной помощи. Реально существует? Где он "сидит". Я по прописке обрашалась, если что.
Почему тогда пока я бегала по городу в поиске помощи никто не подсказал?
На следующий день поехали в 9ку, и то по направлению. Там оказали, помощь от и до. Правда тоже кривили губы, и говорили, сто это должны делать в поликлинике, но не отфутболили хоть.
Так все же реально кто по закону должен быть?

ну вот,

ну вот: о том что работа врачом это высококвалифицированный труд с большими психическими и физическими изжержками- должен оплачиваться достойно

А при чем тут пациенты которые приходят на прием? Логика какая, "мне платят мало, буду обращаться со всеми как с г....)

А те врачи которые и в гос. Больнице и в частной работают? Смотрим, получают 15 тысяч примерно со слов врачей, + в частной тысяч наверное 30-40 уже, + процент за платных клиентов, и уже выходит не так то уж и мало. НО придя к ней в гос. Больницу, вы все равно получите свою порцию "хороших слов". Хотя с деньгами то уже не так все грустно.

%Луна%: В смысле? Это куда?
Я, честно, не знаю.
Мне хоть куда, лишь бы помогли.

В каждой поликлинике есть первичный приём по неотложным обращениям. В каждой! И детской и взрослой. Без записи, по общей очереди. Как сан пропускник. Обычно там либо терапевт либо фельдшер. Это неотложная помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы