Про честность

Просто выговориться. Встречались два с небольшим года, очень многое вместе прошли. Всегда помогал, поддерживалво всех смыслах. Полное доверие вроде бы. Вчера случайно залезла в почту, она есть на моем телефоне. И увидела купленные билеты на концерт. Три, он, дочка и бывшая жена. Позвонила, спросила.
Ответ гениальный, хотел сводить на концерт дочку, бж не согласна отпустить, поэтому берём бж.
Я может чего то не понимаю, но по-моему это не нормально. Наврал, считал, что я не узнаю.
Против общения с дочкой ни в коем случае не была. Сказала, что если не удалось закончить те отношения, пусть продолжает, я больше не участвую.
Два года любви и доверия. Очень плохо.

Эм, в любом случае БЖ будет присутствовать в его жизни,раз он нормально общается с ребенком
Вы это знали.
ну концерт,ок.. а школа? детские утренники и выступления? Будете говорить, чтобы кто-то из них один ходил?

Отделите сопли от реальности, Вам не понравилось,что не сказал или то,что пошли втроем?

Сама придумала, сама обиделась.
А не сказал вам потому что знал что мозг ему вынесете.

Если он вам не сказал, значит понимал, что вы это не одобрите. Иногда, чтобы сохранить отношения нужно врать видимо. Задайте себе вопрос почему за 2 года любви вы не вызваете у него доверия.

ootw,
Утренники, школа, все есть. Ни в общение, ни в расходы тем более, никогда не лезла.
Но с семьёй на концерт это перебор, по-моему.
Кабанчик,
Вы бы не обиделись?

Ну автор, вы против бж, и он не сказал, чтоб не будить лихо. Знает, что рычать будете.
Видимо, уже были прецеденты. Отсюда и враньё.
Ну и ваше - я сказала, продолжай отношения..
Он сам решит, что ему делать, без вашего разрешения.
Ваши ультиматумы вас ставят в невыгоденое положение, вы заставляете его извиняться и выкручиваться и дальше врать.
Если у вас нормальные отношения, вы должны были сказать - дорогой, не надо скрывать от меня такие вещи, я не против.
Но может он и правда там подвис, в отношениях с бж. Маловато инфы.

Аноним 657,
Задала ему, ответил, что знал реакцию. Конечно, знал. Разве это ненормальная реакция?

Аноним 48 ,
Это не перебор. Они родители, и оба на свадьбу к ребенку пойдут и много чего еще.

Ну сходят и сходят
А чего такого то

Аноним 48 автор темы: Задала ему, ответил, что знал реакцию. Конечно, знал. Разве это ненормальная реакция?

Так вы сами себе ответили на вопрос: он знал реакцию поэтому не сказал! Нормальная реакция или нет, она ему не нужна.

Аноним 48 ,
Ну не сказал, видимо, потому что боялся вашей реакции. И вы как раз таки оправдали его догадки, когда узнали. Он заранее знал как вы себя поведете. Будьте мудрее. Ничего же такого не произошло.

Ничего страшного не вижу, пусть сходят.
Единственное, что меня бы задело, почему вас не берут с ними и даже не сообщили

Анонимно: Единственное, что меня бы задело, почему вас не берут

Так может бж против общения ребенка с новой девушкой бж.

Действительно, где у вас проходит эта граница? Вы сама понимаете?

Вы за общение его с дочкой? Т.е. счастье той девочки вам важно? А если для счастья, этой девочке надо поделиться с мамой (и папой) этим концертом? В каком именно месте у вас поддержка девочки заканчивается? Может, разобраться в своей голове сначала, где границы и почему?

Аноним 814: Так может бж против общения ребенка с новой девушкой бж.

Автор тоже против тесного общения её мужчины и бж. И ничего.

Катрина $,
Я всегда говорила, главное для меня отсутствие вранья.
Прекрасно понимаю, что в 40 лет мужчину без прошлого встретить нельзя. У меня тоже прошлое есть, и бывший муж, и ребёнок.
Но я как-то не тащу в настоящее. Ну кроме ребёнка, конечно.

Аноним 330,
Я за разумные рамки. Родители этой девочки развелись. Кстати, довольно давно и задолго до моего появления. Моя идея такова, или живи там и налаживай, или строй новые отношения. С учётом интересов дочки, но не бж.

Это не любовь )) когда любишь мужика - любишь и его бывшую жену ))

Аноним 48 автор темы: С учётом интересов дочки, но не бж.

Вы не ответили. Если дочке нужно с мамой именно пережить этот концерт? Такие они закадычные фанаты (например) группы? Что тогда? "Мы этого не можем делать, потому, что Валя (новая жена) не велит" ?

теперь я слон,
Ну все, пойду в монастырь. На любовь к бж я точно не способна.

а ск-ко ребенку лет?

Аноним 48 автор темы: Но с семьёй на концерт это

Это норма. А вы кто? Никто соответсвующее и отношение.

теперь я слон,
Какая прелесть, надо запомнить

Автор, вы придумываете несуществуюующие проблемы.
И перестаньте вот этот вот детский сад - главное - отсутствие вранья!) это не главное. И не второстепенное. Вам кажется, что главное, и на этом вы свой конструкт истерики строите. Уберите главенство этой чепухи и истерика исчезнет. Вы ведь не по этому критерию выбрали человека себе в партнеры? Ну и про честность - это очень неустойчивый фундамент для отношений, потому как нет четкого определения у вас - что есть честность и как вы ее будете предъявлять друг другу. Ибо для одного честность - пороть правду матку, для другого - не говорить неправду. Разные, согласитесь, критерии.
Давайте, взрослейте)

Отец моих детей ходит с нами в рестораны и ещё какие нибудь детские тусовки. Просто он хочет быть ближе к детям. Мы в нормальных отношениях.

Аноним 330,
Не совсем. Я против имитации счастливой семьи. Они давно в разводе. Ребёнок хочет, чтоб они жили вместе, мужчина действительно прекрасный отец. А я считаю, что это мина замедленного действия. Если люди разошлись и не собираются сходиться, ребёнку надо это объяснить, иначе потом будет непредсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы