Про честность

Так вы не доверяете мужчине настолько, что предполагаете они после концерта кувыркаться пойдут? Искра снова вспыхнет? Что за концерт то?)

ootw: в любом случае БЖ будет присутствовать в его жизни,раз он нормально общается с ребенком

вот объясните мне, почему БЖ будет всегда в жизни, если нормально он общается С РЕБЕНКОМ? Это два РАЗНЫХ человека. Что нельзя общаться с ребенком, но не иметь никаких отношений с БЖ? Почему нельзя оставить отношения отец-ребенок и не лезть в них ни БЖ, ни новой девушке.
Вот это для меня прям загадка

Автор, вы просто ревнуете и ведёте себя по-детски.
Они расстались, говорите, давно, отношения дружеские сумели сохранить, ну хорошо же. Не прикрывайте неуверенность в себе неуверенностью в партнере

Аноним 48 автор темы: Но с семьёй на концерт это перебор

Моей дочери прямо оооооччччень важно проводить время (отдых) именно втроём! (Мы тоже давно в разводе).

Я бы честно офигела, если бы нж что-то там нам запрещала именно втроём отдыхать, если это нужно моему ребёнку.

Единственное, в чем вас поддержу, что, конечно, муж должен был вам прямо об этом сказать, не молчать, не врать...

Хотя мужчину понимаю, он не хотел из за рядового посещения концерта выслушивать ваше неудовольствие на пустом месте.

Аноним 48 автор темы: хотел сводить на концерт дочку, бж не согласна отпустить, поэтому берём бж

не увидела, сколько лет дочке?

Кальман,
Девочке 7. Развелись, когда ей не было 4.
Аноним 32,
Разверните свою мысль, плиз.
Дама Бубён,
Вам спасибо, отрезвояющий пост. Про взросление особенно.

теперь я слон: Это не любовь )) когда любишь мужика - любишь и его бывшую жену ))

ага... бывшая жена это навсегда...
если мужчина любит ребенка пока любит женщину... то есть если я люблю ребёнка, то значит я люблю свою бывшую жену которая - навсегда...

Аноним 48 ,
Я бы тоже мужа на концерт одного с дочкой не отпустила. Поэтому никакого подоплека "он специально обманул вас чтобы сходить с женой на концерт под предлогом дочери" я не вижу. Мне кажется вы утрируете. Для счастливых отношений я бы проработала с психологом этот ваш "пунктик", касаемый бывшей жены.

Аноним 823,
Не дружеские. Формат такой, хочешь проводить время с ребёнком, бери меня.
Аноним 973,
Мужчине доверяю. Бж нет.
Лучше не придумаешь,
Вот прям спасибо! Буквально мои мысли

Аноним 48 автор темы: На любовь к бж я точно не способна.

относитесь спокойней к писанине этого пустомели
правильно поступили

Аноним 175,
Я немного не в том вижу проблему. Мужчина знает, что мне будет очень неприятно, но делает. У меня два варианта, либо ему наплевать на мои чувства, либо он не может поставить рамки с бж. Первый вариант он категорически отрицает. Но второй меня тоже не устраивает.

Аноним 48 автор темы: Я против имитации счастливой семьи.

Так и не имитируйте - свою.
А что в других семьях (даже бывших), имитируют или нет, это не ваш кусок. Замахнулись на чужое. Не вам говорить, что им делать.

Аноним 48 ,
Что за ультиматумы - бери меня?
А если ребенку будет не комфортно, что какая то чужая тетя еще рядом трется?
Не понимаю истерики на ровном месте, они на концерт идут, а не в отпуск едут с ночовкой в одном номере. В чем трагедия то? А если б в отпуск? Вас бы тогда, наверно, вообще порвало?

Автор, вы бредите что плохого в том, что они сходят? Это ваши личные тараканы, и Ваши комплексы

Аноним 330,
Почему это не мне? Я не привыкла в своих отношениях молчать и терпеть.
Аноним 330,
Вы обиженная бывшая жена? Тем не менее, от оскорблений лучше все же воздерживаться, карму портит.

Аноним 48 автор темы: Вот прям спасибо! Буквально мои мысли

на примере БЖ мужа сделала вывод, что это потребность даже после развода контролировать жизнь бывшего мужа и хоть как-то на нее влиять. У мужа БЖ считает, что раз они когда-то стали родителями, то теперь обязаны до конца жизни поддерживать отношения, обсуждая детей, их планы, учебу, работу, внуков)) проводить совместные семейные мероприятия и тыпы. И плевать, что мой муж этого не хочет. Должен и все тут))

Аноним 48 автор темы: либо он не может поставить рамки с бж

они ее всегда везде с собой берут, если общаются? У него есть напрямую связь с ребенком (телефон) или все общение только через БЖ? А если он ее не возьмет, то что? С ребенком не даст встречаться?

Аноним 330: Замахнулись на чужое

мужчина автора - собственность БЖ?

Аноним 48 ,
вышла за мужика с прицепом и авоськой... ещё и недовольна...
права качает она блин... я бы на месте мужика тебя бы выствил бы тут же с чемоданом за дверь...

сама небезгреха... вот и сиди в тряпочку помалкивай... хочешь большой и чистой любви тогда жениться нужно на сироте и без прошлого...

Аноним 860,
Мой мужчина не поедет в отпуск с бж. Оплатит, но не поедет.
Аноним 835,
Да, мои тараканы. И я строю свои отношения с их учётом.

Лучше не придумаешь: Что нельзя общаться с ребенком, но не иметь никаких отношений с БЖ?

Как вы себе это представляете? Как не будет отношений у БМ с бж, если их ребёнку важно общаться одновременно с обоими родителями?!

У нас практически все культурно-массовые мероприятия - втроём. И не потому, что я этого требую, или хочу вернуть бм.... Это надо нашему ребёнку...

Аноним 48 ,
Вы делаете так, чтоб у него существовал выбор. Или я или они. Это разрушит ваши отношения, при условии, что мужик нормальный, а не безьяйцевая фигня.
Если мужик нормальный, он будет лавировать между вами и дочкой. А дочка идёт в комплекте с мамой. И мамы не всегда такие, какие нам мечтались - старые, лысые, двухметровые шреки. Иногда они нормальные тетки и мы придумываем ревность. Зачем?)
А мужик порвётся и сдуется. Вам нужен сдутый мужик?) думаю нет. Поэтому - расслабьтесь. Расслабленная женщина, это приз для мужчины)

Аноним 48 автор темы: У меня два варианта, либо ему наплевать на мои чувства, либо он не может поставить рамки с бж.

И третий вариант.
Автор истеричко. Высосала проблему из пальца. А не сказал муж про концерт, опять же из-за того что знает что автор истеричко.

Я с одной стороны не понимаю, почему отца с ребенком нельзя на концерт вдвоем отпустить. Это очень опасно? на войну пошли?
С другой, мне пофик было бы. Ну пошли и пошли. Поржала бы над тем, что концерт это очень опасно

Аноним 48 ,
Нет. Я действующая при муже, отце моих детей, тем не менее трагедии вообще не увидела. И вас вроде никто не оскорблял, вы на весь мир обижены? Держите цветочек и не злитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы