Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг

Так получилось что нет у меня близких подруг. Может быть я не слишком популярна ито иногда меня очень расстраивает. После института как-то все разбежались, замужество и рождение детей еще отсеяло людей. На работе - коллеги и приятельницы/приятели, но не друзья. Сейча поняла что у меня просто нет ни одной близкой подруги. Я - дефективная?

надо ник срочно сменить...... а то как-то отпугивает....... смените и будет вам счастье

Вы реально думаете что от этого что-то измениться? %) (я и забыла что такой ник стоит)

А что вы понимаете под "подругой"? И сами умеете быть "подругой"?

Злыдня
Я - дефективная?

у вас что ли рук или ног нет? да и то это не проблема для дружбы!! а вы где живёте? предлогаю свою дружбу!!! :)

Злыдня
Сейча поняла что у меня просто нет ни одной близкой подруги

то же самое, но таких мыслей

Злыдня
Я - дефективная? нет. ;)

Злыдня
Может быть я не слишком популярна

срочно перестать смотреть тупые американские фильмы.

у меня тоже подруг нет, да и не нужны они, ИМХО )))
Преятельницы и знакомые)))

Злыдня
Я - дефективная?

неть)

Juli-Julia

ну друзья - это люди которые находят радость в совсместном общении, ну и может быть времяпровождении, отдыхе. Совсем хорошо если жизненные ценности и интересы совпадают. Я что-то не так понимаю? Мне было бы интересно услышать Вашу версию что такое подруги

мама сабрины

Спасибо! Я непременно воспользуюсь :)

Lapka Narcissus poeticus

верите - нет, я их не смотрю :) Просто были случаи, когда мне хотелось видеть человека в друзьях, а меня как-то ... игнорировали чтоли. Ну не навязываться же человеку(людям). Проглотила, хоть и было непонятно и обидно...

ну не знаю..я как то представляю свой мир без подруг. И заводятся они как то сами по себе, может быть просто надо быть более дружелюбной, более открытой и сочувствующей, уметь слушать...тогда и люди к вам потянутся

Милашка
Проглотила, хоть и было непонятно и обидно...

я уверена, что етсь люди, которые вам тоэже хотели бы навящаться, но вы их игнорите.
это нормально...

Милашка
ну друзья - это люди которые находят радость в совсместном общении, ну и может быть времяпровождении

Под это определение можно подвести и "приятельниц".
А вообще именно "друзей", мне кажется, много не может быть.

Милашка
Мне было бы интересно услышать Вашу версию что такое подруги

Для меня друг - это человек, которому я могу повзонить, обратиться, чтобы поделиться радостью или когда плохо (при этом не обязательно выливать на него все проблемы, можно просто поговорить не о чем, уже от этого легче).

А вообще, не зря ведь говорят, что женской дружбы не бывает.
Просто относиться надо проще к ней, не "требовать" от "подруг-приятельниц" ничего. Просто общаться.
А если не хватает пока общания, то ведь круг общения всегда можно расширить. Смотрите, как быстро все на Вашу темку откликнулись!

Лампа
ну не знаю..я как то представляю свой мир без подруг. И заводятся они как то сами по себе, может быть просто надо быть более дружелюбной, более открытой и сочувствующей, уметь слушать...тогда и люди к вам потянутся

+100

мама сабрины
а вы где живёте?

Juli-Julia
Для меня друг - это человек, которому я могу повзонить, обратиться, чтобы поделиться радостью или когда плохо

ну я вот так примерно и думала до недавнеговремени. И было у меня три друга - Муж и две подруги. Одна уехала в другой город и на письма не откликается, насколько я поняла там задача -пока мир не покорю, на связь с бывшими знакомыми не выйду, чтоб не было стыдно. Ибо амбиции большие, а с результатами карьерными пока не очень... Потом отпал главный друг - муж как-то внезапно. А потом... Потом самое неприятное - когда я рассказала своей единственной оставшейся на тот момент подруге о том, что муж мне изменил и бросает - вот тут я получила от нее живой отклик, она тут же примчалась (хотя чаще разговаривали по телефону в силу занятости обеих) и в ее глазах светилась... такая неприкрытая радость. %O Это открытие было для меня шоком, если честно. Вот теперь и осталаь без друзей/подруг. Виртуальные друзья, которых много - в реальных как-то совсем не переходят. Что я делаю не так?

у меня тоже нет ни одной подруги
а вам сколько лет автор?

Juli-Julia
Для меня друг - это человек, которому я могу повзонить, обратиться, чтобы поделиться радостью или когда плохо

у меня есть подруга, которая обращается последнее время только когда плохо... жить негде, переехать помочь и тыпы...а вот радостью как-то не торопится делиться ;)
а все равно считаю подругой)))))

Милашка
Что я делаю не так?

может, и не в вас дело!

Яблоко
у меня есть подруга, которая обращается последнее время только когда плохо... жить негде, переехать помочь и тыпы...а вот радостью как-то не торопится делиться

радость тоже очень часто дружбу разбивает.
Не все выдерживают, когда у кого-то все очень хорошо, появляется зависть (это я вообще говорю, ни в коем случае не по отношению к Вам)

автор

27 лет

Яблоко
у меня есть подруга, которая обращается последнее время только когда плохо...

У меня тоже была такая. Сейчас даже не здоровается, хотя живём в одном подъезде.
Сейчас подруг нет, есть приятельницы и коллеги. Я по этому поводу не парюсь, т.к. есть дочка, которой можно что-нибудь рассказать, если грызёт.

А мне вообще не нужны подруги, неинтересно дружить с женщинами. Хотела бы дружить с мужчинами - они мне гораздо ближе по духу. Но мужчины видят во мне женщину, а не друга. И что мне делать?

Милашка
Милашка

вы так и не ответили, где вы живёте??? :)

в Екатеринбурге

Альфочка
вам просто не повезло с женщинами

Думаю, дело не в других женщинах, а во мне самой прежде всего.

у меня нет подруг и меня это не напрягает.... спокойнее без них жить... есть муж,дите,мама,наконец приятельницы и знакомые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы