Устала от жизни...

Пипец ю мама в своем репертуаре, мне 37 и я думаю забеременеть... а тут налетели

Добрый бобр: вы свято верите что все хотят так жить?

Если бы внимательно читали, увидели бы, что каждый живёт как хочет, но удивляться хандре автора странно

Vivienne W: Какой хвост то у вас там отвалился в 30 с небольшим? Господи. Ну витамином хоть попейте. Секс, минеты и свежий воздух. Алкоголь еще.

Всего этого в достаточном количестве,но чего кривить душой, в 35 здоровье не как в 20 и в 45 не как в 35 и тд. организм изнашиваетчя и это норма

Татьяна Вакалюк: что такое "уйма впечатлений, событий, драйва, красивая, успешная"? Или вернее - куда это все внезапно исчезает?

финансоовая ситуация изменилась, если в 35 можно было что-то кардиналное предпринять, то в 45 сидишь и не пупыркаешь, радуешься, что такая работа имеется

Татьяна Вакалюк: Если человек гонял по другим странам и ему это нравилось в 35, то куда это делось в 45? Недопонимаю.

деньги, родители, здоровье
Татьяна, у вас есть родители? а у благоверного вашего?

Vivienne W: все успешные и красивые

ну да. В 25 все худые, в 30 все богатые, в 35 все красивые. А потом в 40+ начинают голову пеплом посыпать. Почему? Не понимаю. От Вас вот никогда не читала посыпания чего-то пеплом - вроде все пучком.

Кучеряво живёте: Как вы проводите досуг? Какая страна наиболее понравилась?

Кучеряво живёте: Горные лыжи, дайвинг, может сёрфингом увлекаетесь. Или у вас хобби есть необычное?

Кучеряво живёте: Как часто в рестораны Ходите?

Кучеряво живёте: В 35 и 45 лет отражение одно и тоже?

Вы реально считаете, что вот этот набор и есть счастье для всех ?

НаталЪя: Татьяна, у вас есть родители? а у благоверного вашего?

40 дней как у нас на двоих половина родителей. И это очень больно. Но. Если человек при этом ездил куда-то там... куда там предлагается съездить для красивой жизни, то как этот горестный факт мешает съездить?

Кучеряво живёте: в 35 здоровье не как в 20 и в 45 не как в 35 и тд. организм изнашиваетчя и это норма

ну как-то вот неправильно это. Имхо. Износ.

Vivienne W: А где были то, чтобы выводы делать?

я много где была. и это не важно. важно то что не хочется.
вы реально думаете что горнолыжные курорты это что то нечто запредельное и мало доступное? я в 14 лет кататься начала. весь Кавказ, Урал, Красноярск, Казахстан.
и так покаталась нормально.
суть не в этом, просто я не хочу перелетов, поездок. не хочется.
завтра захочется - полечу. не вижу проблемы совершенно в этом никакой.
и от отсутствия всего этого точно знаю дофига народу не страдает.

Я думаю что те кто счастливы счастливые везде.

Кучеряво живёте: За языком следите.

Вот именно.Это и повторяйте с утра глядя в зеркало.Параллельно с зарядкой.Через некоторое время желание анонимно обсасывать на форуме жизнь чужого человека,попутно его оскорбляя должно сойти на нет.

Есть пару новостей, плохая и хорошая, с какой начать?;) Это депрессия и это лечится))
Сама оказывалась в таком состоянии, мне помогло... ну, во-первых мысль, что все пройдет, пройдет и это, правда добавляется "а сколько ждать?", что радости не прибавляет, а во-вторых, поделать что-то... либо новое, либо хорошо забытое старое)) Ну в моем случае, было наконец-то прочитать давно намеченные книги и просьба ребенка связать ему игрушку крючком, которым я научилась в 3-ем классе вязать и больше не прикасалась с тех пор)))

Кучеряво живёте: Если бы внимательно читали, увидели бы, что каждый живёт как хочет, но удивляться хандре автора странно

да мне удивительно и это не хандра. так не хандрят. у автора похоже гормончики шалят. лечить надо это дело.

Аноним 923 ,
Просто весеннее обострение. Перетерпите, пропейте курс успокоительных. Бывает, наладится настроение у вас!

Vivienne W: Пошли лучше на лыжах погоняем. Чо ты тут слушаешь всякий бред

не могу. Я полбутылки коньяка выпила сегодня. Отказаться неможно, ибо повод печальный :(

Vivienne W: Либо вы тут того, художественны свист

Слушай,мне всегда непонятно вот что.Художественный свист-это святое дело,тут этим 90% населения сайта промышляет.Но люди реально не отдупляют чтоль,что вытаскивая вот это вот все про детей в МГУ,мужей,неухоженный вид и начиная это публично выворачивать ,свысока оскорбляя человека-они выглядят убогими идиотами?И никакой худсвист не поможет...Даже сдобренный фото.

Моя бабушка вообще не ездила за всю свою жизнь никуда далее 100 км. от своего дома.
По современным меркам у неё была очень трудная жизнь,детей она рожала дома,сама,держали огород и живность.ну и масса масса "ужасов" для современной женщины.

Однако она была спокойна,мудра,умиротворена и гораздо более счастлива,чем ,например,я сейчас.

Конечно же я не знала её в её 46,родилась когда её было уже около 60 лет,но она мой любимейший человек и живёт в моём сердце.
Хотя,глядя на фото тех лет,тоже незаметно,чтоб кто-то страдал,особенно от депрессий. Наверное некогда было.Ляжешь,застрадаешь,так и печку не истопишь хлеб не испечешь,быстро с голоду и холоду помрешь

Аноним 895,
У некоторых ничего и не начиналось видимо, поэтому и не понятно, что заканчивается
Я не пессимист, но вещей которые не уже не повторятся все больше, а тех, которые радуют, все меньше

Кучеряво живёте: в 35 здоровье не как в 20 и в 45 не как в 35 и тд

Не факт.Обобщать не надо.
Личный опыт. Мне 46 и здоровье пока отличное. В 25 голова болела намного чаще,чем сейчас(тревожная была очень),в 35 была измучена родами и погодками,так что сейчас наслаждаюсь

А у автора кризис какой то. Бывает. Нужно сказать себе:пройдёт,и постараться предпринять какие то действия для этого.Сначала самостоятельные-ежедневные прогулки на свежем воздухе ,контрастный душ,витамины. Можно поголодать 3-5 дней (мне помогает).Да масса способов,мне кажется,уже высказавшись на форуме,должно полегчать Если ничего не поменяется,тогда врачи.

снег *: Деньги и радость жизни не связаны от слова ВООБЩЕ.

Ну да, ну да. Когда не знаешь то ли золотой унитаз поставить, то ли яхту поменять тогда может и деньги не радуют уже. А в остальных случаях связь прямая

Татьяна Вакалюк: совершенно не в возрасте дело. А в чем-то другом.

Татьяна Вакалюк: А в точку Б просто так ну нафиг не сдались. Ни в Париж, ни в Пышму.

Дело и правда не в возрасте.
В глубине развития личности,
пик которой достигается как раз годам к 40 (при отсутствии определённой задержки развития)

Всё циклично, автор.
Нужна поддержка и да-зачастую медикаментозная.
Не поддержите себя сейчас - дальше будет хуже.

НаталЪя,
Видимо не понимают

Татьяна Вакалюк: как-то вот неправильно это. Имхо. Износ.

Это правда жизнь. Организм изнашивается и это норма.

Мутинус собачий,
Неанонимная вы наша. Уймитесь.

Vivienne W: Не свистите ладно. -3 поездки к морю закроют вашу потребность в витамине Д и кальции, регулярные скрининги обеспечат вас грамотным сопровождением со стороны медицины, хорошие американские витамины улучшат ваш цвет лица, минеты и приветы поднимут настроение. Я конечно удивлена, что в таком юном возрасте еще и хвосты у вас отваливаются. Либо вы тут того, художественны свист

Слушайте от вас такой ограниченность не ожидала. Началова моя практически ровесница, отличные врачи.и? И примеров масса, вы чо хоть.
Витамин Д кстати может и не усваиваеться. И лечится это долго и нудно.
Вот кстати врачи не всегда кудесники. Неужели для вас пару поездок на море признак прям выдумки выдумки. Переезжайте в Москву и вам Европа станет домом родным))

Или вы медицинский факт хотите оспорить, что с возрастом никто не молодеет. Ну кроме мифический 45-50летних парочкидам с форума, которые молоды и с фильтрами. Остальные все выглядят на свои или хуже. И вполне понятны печали, что лицо не станет никогда прежним.

Клава Монитор: В 25 голова болела намного чаще,чем сейчас(

повезло. У меня наоборот. Вообще, когда начинают говорить, какая разница - за 30 или за 40, мне резко становится непонятно. У каждого свои индивидуальные особенности. Действительно, у многих вылезают проблемы со здоровьем, и если нет средств на их устранение - грустно это (((. Я сравниваю своё физическое состояние сейчас, в"за сорок", и в 30. Оно объективно стало хуже, и энергии меньше, и больше болей, дискомфорта. К эндокринологу не отправляйте - там в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы