Устала от жизни...

Драгоценная,
Ну, деньги - это лишь инструмент для... (подставьте нужное). А уж яхту поменять или продукты купить, тут каждому свое;) Но когда много денег - это та еще головная боль, как их сохранить, а лучше приумножить, как обезопасить себя и близких и т.д. и т.п.(((

Аноним 895: Не поняла вашей мысли.

Вы же когда-то давно начинали что-то, что привело вас к такому итогу. И что, считаете всё зря? И сейчас не стоит ничего вообще начинать, раз наверняка не сделать головокружительной карьеры?
А если просто ради удовольствия от процесса?
Мой дед, кстати, упи закончил в 45 лет. Учиться очень любил.

Vivienne W,
Ну конечно все, кто бы спорил.
Горести и депрессия автора понятны. И не я начала фигню писать, про что такого случилось и чего уже не может быть. Татьяна сама может за себя ответить, ей адвокаты не нужны))
Если человек в здравом уме, то понимает, что в 43 с 6леткой свои проблемы и сложности, каких не было до его рождения. Да дети это радость, счастье и тд и тп. Но и сложности. Да 43 это ещё не возраст, но и не девочка уже. И кожа не та и взгляд тяжелее. И много других радостей позади. . Автору не нравится то что сейчас у неё. Имеет право. Ей дали совет проверить щитовидку и гормоны. Здравый совет. Остальные удивления при себе можно держать.
Чудовищно слышать от человека, у которого 40 дней как потерял близкого человека, про что такого не будет.
Видимо то, что не будет вот даже это любимого родного человека тоже, а что такого.
Ограниченность какая то или лишь бы потроллить.

Элениребята: И что, считаете всё зря? И сейчас не стоит ничего вообще начинать, раз наверняка не сделать головокружительной карьеры?
А если просто ради удовольствия от процесса?

Да согласна я с вами полностью.
Речь-то не об этом.
Конечно, не зря. Но... это было и прошло.
И сейчас найти что-то, что будет доставлять удовольствие "от процесса" трудно.
Что - ходить и искать?? КАк? Вот технически как? Особенно если каждый день - день сурка?!

Анонимыч,
Так и я о том же. Когда нет этого инструмента на пусть небольшие, но постоянные удовольствия для себя и не видишь возможности это изменить в том числе в силу возраста, вот тут и начинается депресняк.
Автору гормоны все таки сдать не мешало

Vivienne W,
Ресторан ресторану рознь. Ну если для вас это новость.
Ну и дополню. Мне приятно выглядеть хорошо и женственно. И приятно надеть не повсдневное офисное платье, а что-то более яркое. Приятно когда волос уложен и макияж вечерний. Приятно когда обувь элегантная, а не ботинкигулятьудобно.
В повседневной жизни и так много серости, почему не устроить лишний повод выглядеть лучше обычного)))

Порекомендую больше двигаться. Спорт, прогулки. Вот прям через силу. у нас серо и хмуро, но я в спортзале натягалась и пешком 12 км, бодряком

Завтра волосы красить, маленькая радость, но приятно. Театр опять же. И не в новинку, но мило

Vivienne W,
Лен, поесть в кабаке всегда за радость, одно дело, когда это без проблем себе позволить можно, другое - когда это событие, вот это и печалит. Мы раньше из нигоры не вылазили, и по кошельку не ударяло,а сегодня вдвоем поужинали, порции в 2 раза меньше, цены в 1,5 раза выше, я счет увидела аж икнула, вот и стресс
буду дома долму вертеть

Маорица,
Ну в Москве уже не так уныло, снежок растаял. Но с солнцем беда.
Но Соглашусь спортзал или бассейн прям энергию дают

Татьяна Вакалюк,
Расскажите, пожалуйста, про ваши горизонты, вдруг это вдохновит хоть немного

Кстати да, бьют по карману даже кафе. Чего уж скрывать. Около 1500 за раз с ребёнком, раз в выхи это уже 6 в месяц. Поэтому деньги деньги и деньги. Страдать в Париже поприятнее чем в маршрутке

Аноним 895: КАк? Вот технически как?

Я не люблю много писать. Но вокруг меня есть те у кого день сурка, а есть те кто все время находит себе движуху. Я тоже в депрессии(видимо) года два прожила. Поездка на три недели без семьи и детей в то место, куда хотела, помогла мне встряхнуться.
Поэтому и автору советую.
Иногда занявшись какой-либо ерундой люди круто меняют жизнь. А нет, так просто развлекутся.
Ну пример: знакомая в 50 выучилась на астролога. Увлеченно практикует. Я к этому равнодушна, но ей то прикольно, азарт такой.

Аноним 895: Особенно если каждый день - день сурка?!

недавно еще страдала на эту тему. Меня услышали-теперь не день сурка, а как в сказке, чем дальше, тем страшнее Скучаю по дню сурка. Уверена на 100%. что меня наказывают за уныние. Делаю выводы, жаль, что на собственном опыте.
А "устала от жизни" теперь никогда и никому не рекомендую даже думать

Кучеряво живёте,
Снег серенький на месте, куда он денется)))

Автора понимаю
Но! Вы, автор, не расстраивайтесь, скоро у вас начнутся новые радости.
Огород и внуки. Дача правда приносит удоволттвие только с годами. Как там погтворка? До 40 лет-мужики, мужики... после 40-огурцы, огурцы... или как?
Вообщем поговорка правдивая, мне 47, не надо мне ни фитнеса, ни салонов красоты, ни мужиков
А надо мне комнатных цветов, рассады и бассейн )))

Vivienne W: Это когда раньше в ресторан сменку с собой в пакетах носили

это когда было?

Vivienne W,
Даже отвечать смешно.
Маорица,
Ну тут да в тени есть, но все равно весной пахнет. И я как то не особо его вижу. И одеваешься уже по весеннему. Мне нравится. Ещё чуть и будет тепло и лето.

Как-то заметила за собой, что вот счастливые моменты 3 секунды и фсё))) Типа "Ну вот мы и на Марсе, ну и что?")))) А вот что-то плохое, так упиваюсь горем. Решила, что баста, теперь настроила себя на то, чтоб ловить кайф от совсем мелочей, ерунды типа попить чай из любимой чашки, или полюбоваться выглянувшим солнцем))) Грустить я не разлюбила, но процент хорошего настроения повысился;)

НаталЪя: сегодня вдвоем поужинали, порции в 2 раза меньше, цены в 1,5 раза выше, я счет увидела аж икнула, вот и стресс

Подружка каждый год на благотворительный обед гоняет в яхт-клуб. Сегодня сходили пешком туда обратно 7 км. Она еще смешнее меня(я сегодня на лыжах по лесу ходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы