Устала от жизни...

Vivienne W: В совке

мама с папой в Нептун иногда ходили. вроде без сменки. только в театр и обязательно с театральной сумочкой из гобелена на цепочке

Vivienne W: C большой буквы прямо

Кучеряво живёте: Ну в Москве уже не так уныло, снежок растаял.

да и в екб в центре очень даже, чисто, сухо, я сегодня в осенних туфлях, с солнцем проблемы, так тут ничего не сделаешь

Тема такая не первая, соотв проблема имеет место быть. Думаю, надо взращивать в себе позитивные мысли.
И по опыту, меньше рефлексии, если есть какая то приятная для тебя лично сфера, где движуха всегда радует - вышивание работа Парижи ребёнок спорт кулинария сад секс любовь шопинг маникюр. Тут кому что нра

Маорица: И по опыту, меньше рефлексии

Соглашусь. Меньше думать больше делать.
Побольше личного пространства организуйте.
Ищете то, что нравится методом проб. Чаще всего это что то из детства.
Любая физ активность улучшает жизненный тонус

НаталЪя: да и в екб в центре очень даже, чисто, сухо, я сегодня в осенних туфлях, с солнцем проблемы, так тут ничего не сделаешь

а в лесу снег лежит. бело. свежо и приятно.
а еще катки работают крытые. картинги не закрыты.
варианты есть. в зеленой роще толстые линяющие белки разбоем занимаются
развеяться можно и с малым бюджетом и бесплатно.

Прав экономист Михаил Хазин-с приходом кризиса экономического будут возрастать кризисы личностные.Автор женщина достаточна мудрая ,в ее высказываниях чувствуется тревога за будущее.За будущее воспитание того же малыша 6 -и летнего.Каждый разумный человек понимает ,что еще предстоят самые максимальные затраты эмоциональные и материальные-так сказать ягодки только впереди.А свое здоровье-физическое ,моральное -хоть хорохорься хоть нет-имеет свойство угасать со временем.Наличие хорошего материального подкрепления может существенного снизить терзания,получить существенный релакс именно сейчас-та же поездка к морю,в Париж,на деревню к бабушке,поход в ресторан,шопинг.Но это не решит отсутствия картинки будущего.Можно напиться,уколоться,скатиться с горы-но все равно завтра отрезвление.Что нас всех (я имею 40-летних) ждет завтра-только нищая ,ну может быть экономная суетливая старость.Могут быть оттенки этой старости разные-огород,внуки,хобби. Тут упоминали бабушек.Но они жили в совершенно другую эпоху-тогда все были бедные ,но достаточно счастливы(слаще морковки не ели). Сейчас же имущественная сегрегация будет возрастать.И тебе будет вдвойне обиднее,что ты пашешь на двух работах- а достойный отдых со всеми удобствами семье обеспечит не можешь.Автора понимаю-жить становится труднее.Нет образа будущего.

Стрекоzа: Есть фильм Дикая. Там героиня находит ответы, преодолев длинный путь пешком.

Фильм клевый, книга, по которой снят, тоже замечательная.
Только вот там совсем другая ситуация - там героиня ничем не была привязана к месту, ни мужем, ни детьми, ни работой.
Встала и пошла по Маршруту.
А тут все семейные обязанности, по ходу, как гири на ногах у автора.

Аноним 895: А я каждый раз недопонимаю подобные вопросы.
Что закончилось, вы спрашиваете?
Да многое что: точка НЕВОЗВРАТА определенная пойдена, вот о чем автор и говорит.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Добрый бобр: развеяться можно и с малым бюджетом и бесплатно.

согласна, завтра на каменные палатки гулять пойдем, чай в термос, бутики, красотааааа

баранкин: Автора понимаю-жить становится труднее.Нет образа будущего.

это не имеет отношения к внешнему, это внутреннее.
и вы понять не можете. автору к доктору надо, гормоны сдать щитовидку, и половые женские.
там скорее всего и кроется причина.
начало климакса называется.

НаталЪя: развеяться можно и с малым бюджетом и бесплатно.

Эх у меня жена избалованная-ей комфорт подавай.С возрастом степеннее стала.Тот же теплый туалет.К авантюрам менее склона.Короче романтизма нету.

Кучеряво живёте: вы наша.

Я не ваша,слава богу.

Аноним 851: автору к доктору надо, гормоны сдать щитовидку, и половые женские.
там скорее всего и кроется причина.

Сейчас чтобы пройти все на высшим уровне-по крайней мере чтоб тебя не ввели в заблуждение- и не возникло еще больше вопросов.Надо иметь маленький горшочек с золотом.

Что выберите дамы-маленький горшочек с золотом ( полное обследование в хорошей коммерческой больнице профессионалами)или поездка к морю(5 звезд.масса впечатлений)

баранкин: Сейчас чтобы пройти все на высшим уровне-по крайней мере чтоб тебя не ввели в заблуждение- и не возникло еще больше вопросов.Надо иметь маленький горшочек с золотом.

не сочиняйте. 1300 прием + узи тут же еще ну 800.
анализы гормон рублей 500-600, сдать 4 надо.
ну еще можно на вит Д + на железо.
так что мешочка не нужно.

СнежнаяKоролева: там героиня ничем не была привязана к месту, ни мужем, ни детьми, ни работой.
Встала и пошла по Маршруту.

Сколько там у героини маршрут занял?
Автору может 2-3 недели хватит встряхнуться, перезагрузиться.

Элениребята: Сколько там у героини маршрут занял?

три месяца

Аноним 851: не сочиняйте

Тихо! Где ваша женская солидарность?
Если баранкина жена сказала надо горшочек с золотом, значит ей надо. Мало ли для чего.

СнежнаяKоролева: три месяца

Пойду почитаю.

Элениребята: Тихо! Где ваша женская солидарность?
Если баранкина жена сказала надо горшочек с золотом, значит надо. Мало ли для чего.

а вон оно чо… ну да и тут откаты и нелегальные схемы

Элениребята: Автору может 2-3 недели хватит встряхнуться, перезагрузиться.

Может, и хватило бы.
Про себя вот тоже сейчас подумала, что будь у меня три-четыре недели, которые я могла потратить без зазрения совести только на себя, я б наверное тоже перезагрузилась.
Но такой возможности нет. Я даже на две недели не могу уйти в отпуск. И синдром выгорания пышным цветом фигачит.
И возраст уже далеко не сорок.
Так что кризис возрастной в том и есть, что сложившуюся к этим годам ситуацию круто изменить не получится, особенно, если не на кого положиться в то время, пока будешь этот крутой финт совершать.

Аноним 851: так что мешочка не нужно.

завидую вашему оптимизму.Я вот тоже не могу понять, зачем они (обеспеченные) все за границу то едут?

СнежнаяKоролева: Но такой возможности нет

Вы меня на мысль натолкнули. Меня один вопрос интересует. Думала уже может к спецу обратиться. Есть у меня такая забавная психосоматика. Буду думать))

баранкин: завидую вашему оптимизму.Я вот тоже не могу понять, зачем они (обеспеченные) все за границу то едут?

ну явно не для того чтобы сдать ТТГ, ФСГ и ЛГ разница в том что я немножечко понимаю про что я, а вы депрессируете. давайте еще и про климакс разгоним и ощущения от его начала и как меняется психическое состояние и настроения и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы